, Juni 2013 - Diah Alsa - Lifestyle Blogger Kendari ,

Juni 2013

#21: Cerita Si Pecinta (Kodok) Merah

Bismillahirrahmanirrahim..... Beberapa minggu yang lalu ceritanya ada yang ngelamar saya looh. Bunyi lamarannya kayak gini nih: "Wah...

Diah Alsa 28 Jun, 2013 21

#20: Jangan Cuma Promo Dooong!

Bismillahirrahmanirrahim..... Huuuft, weekend ini sukses diisi dengan malas-malasan di kamar. Hmmm gak malas-malasan juga siiy sebenarn...

Diah Alsa 23 Jun, 2013 12

#19: Selektif dan Cermat ber-Online Shopping

Bismillahirrahmanirrahim..... Zaman sekarang emang semua serba digital, semua serba online , cukup dengan modal komputer/laptop, smart...

Diah Alsa 20 Jun, 2013 8

#18: [Masih] Tentang Tinggi

Bismillahirrahmanirrahim..... Arrrgghhh, jadi gregetan plus gelisah pengen bahas tentang ini lagi deh - tentang tinggi! Sebelumnya saya...

Diah Alsa 16 Jun, 2013 12

#17: First Trip to Kota Jati - Raha

Bismillahirrahmanirrahim..... Salah satu yang buat saya demen dengan kantor yang sekarang adalah jika dikasih tugas keluar, xixii. Bagi...

Diah Alsa 9 Jun, 2013 22

#16: Pesan Menohok dari Raditya Dika

Bismillahirrahmanirrahim..... Heeiihooo, lagi dan lagi saya menelantarkan blog ini dengan sesuka hati. Well, mulai sekarang saya akan b...

Diah Alsa 31 Mei, 2013 18