Friday, April 14, 2017

Review HP Asus Zenfone 6

ASUS, produsen smartphone asal negri tirai bambu ini adanya tidak mau kalah untuk meramaikan pasar smartphone android di Indonesia. Terbukti dari semakin eksisnya merk ini di kalangan pengguna smartphone baik kelas atas maupun kelas menengah. Untuk kelas menengah, Asus memiliki produk andalannya yaitu Asus Zenfone 6 yang meskipun dibanderol dengan harga yang cocok untuk kelas menengah tapi dengan spesifikasi smartphone kelas atas. Apalagi jika dibandingkan dengan tipe Zenfone lainnya, Zenfone 6 ini menjadi yang paling unggul.

ASUS Zenfone 6

Meskipun telah lama dirilis oleh Asus, Zenfone 6 juga masih menjadi incaran. Untuk yang ingin membeli smartphone apik ini, kita bisa mengeceknya di MatahariMall.com. Online shop milik Lippo Group ini lengkap menyediakan HP Asus Zenfone 6 murah dengan semua varian warna.

Nah sebelum membelinya, kita perlu tahu terlebih dahulu keunggulan dan spesifikasi lengkapnya yah. Untuk itu, yuks kita langsung simak aja rangkumannya 😃


Keunggulan 

  • Pengguna lebih leluasa dan puas saat memakai smartphone ini karena hadir dengan layar ukuran 6 inci dengan ketajaman layar 245 
  • Pengguna tidak pelu khawatir layar akan tergores karena layar sudah dilindungi dan dilapisi dengan corning gorilla glass 3 *cocok banget deh ini untuk Emak kayak saya yang handphonenya sering disita ma si Bocah* 😁
  • Fitur dual sim, memungkinkan pengguna untuk mengaktifkan dua buah kartu GSM yang berbeda secara bersamaan 
  • Kapasitas memori penyimpanan yang besar baik internal maupun eksternal. Bahkan memori eksternal bisa berkapasitas hingga 32 GB 
  • Kapasitas baterai yang besar yaitu 3230 mAh tentunya akan memenuhi kebutuhan kita untuk megakses smartphone dengan waktu yang lama 
  • Telah didukung dengan USB OTG, yang dapat membaca data dari flashdisk bahkan bisa juga ditancapi keyboard ataupun mouse. 


Spesifikasi 




Itulah ulasan singkat mengenai review HP Asus Zenfone 6, bagaimana? Menarik 'kan?



3 comments:

  1. menarik bangeeeett...pengen punyaaa

    ReplyDelete
  2. Aku suka asus tuh cameranya, jernih banget hasilnya.

    ReplyDelete
  3. Asus cakep juga hasil camnya deh diiii...ini 13MP udah lumayan banget..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers