Wednesday, June 29, 2016

Cari Koleksi Hijab? Hijab Butik Online, Solusinya

Hijab butik online - Hijab merupakan sebagai salah satu busana yang kini banyak digunakan oleh wanita muslimah, kini sangat popular sekali yang namanya hijab tersebut, dengan berbagai macam bentuk yang dimiliki membuat hijab ini banyak menjadi pilihan bagi kebanyakan orang. 

Kini hijab tersebut tersedia di media online ataupun offline yang ada saat ini. Namun lebih baiknya jika kita menggunakan media online untuk membeli yang namanya hijab tersebut. Hijab ini selain berguna untuk fashion saja akan tetapi juga digunakan untuk menutup aurat yang sesuai dengan ketentuan syar'i yang di wajibkan bagi seorang wanita. 

Monday, June 27, 2016

Dapatkan Beragam Jenis Hijab Menarik di Muslim Shop Online Terlengkap

Di bulan suci ini, selain dari disibukan dengan berbagai amalan baik yang dapat menjadi ibadah. Juga disibukkan dengan salah satu tradisi untuk menyambut hari raya lebaran, yakni membeli baju baru dan tentunya terbaik yang tepat dan nyaman digunakan untuk hari raya. Mengingat hari lebaran hanya datang satu kali dalam satu tahun, dan belum tentu di tahun yang akan datang kesempatan untuk melaksanakan ibadah Puasa serta menyambut hari raya akan kembali kita raih. Oleh karenanya puasa tahun ini harus benar-benar dijadikan momen terbaik yang pernah ada. Begitupula dalam rangka menyambut hari yang penuh kemenangan, semua orang berusaha untuk mengenakan pakaian terbaik yang telah dipersiapkan dari jauh-jauh hari. Oleh karenanya, tak heran apabila toko-toko pakaian untuk saat ini dipadati pengunjung dari berbagai daerah, termasuk muslim shop online


Sunday, June 26, 2016

Ketika Faraz Cacar dan Trip to Jekardah

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Puasa udah masuk hari ke-21 yah Temans, Alhamdulillah. Masih semangat kan yah? Harus doong yah! Gak boleh malas-malasan yah, apalagi klo THR nya udah cair #eh :D

Anyway mau cerita tentang perjalanan Faraz ke Jekradah dua minggu yang lalu. Late post sih ini tapi gak apa yah. Maklum emaknya sok sibuk pake banget. Tapi mending telat postingnya daripada gak sama sekali, kan sayang klo gak diceritain secara ini perjalanan pertama Faraz ke Ibu Kota Negara ini. Biarin deh dibilang norak :p

Jadi ceritanya 7 - 11 Juni 2016 kemarin saya berada di Jakarta dalam rangka training di Kantor Pusat sana. Pemberitahuannya ini sudah ada sejak dua minggu sebelum keberangkatan. Pas dapat email cintah itu langsung deh telpon Pak Suami kabarin tentang hal ini, kata doi "yaudah berangkat aja bareng Faraz dan Tante" jadilah sepulang kantor hari itu ke Tante untuk ngobrolin ini. Sebelumnya sih udah pernah ngobrol, klo nanti saya ada training ke kantor pusat tolong temani yah secara saya gak bakalan tenang perginya klo berangkat tanpa Faraz. Tante sih iyah-iyah saja, Alhamdulillah :)

Saturday, June 25, 2016

Jangan Lakukan Ini Jika Tak Ingin Mukena Mudah Rusak

Variasi produk mukena yang beredar di pasaran kian beragam saja. Kita jadi lebih leluasa memilih motif dan warna yang kita sukai. Biasanya permintaan mukena beragam model juga meningkat saat memasuki bulan Ramadan. Karena para wanita muslim ingin memiliki semangat ibadah yang lebih baik dengan mengenakan mukena baru. 


Kunjungi situs MatahariMall jika ingin cari mukena model masa kini. Varian bahan dan motifnya tentu membuat kita mendapatkan banyak pilihan menarik. Kalau sudah punya mukena baru, jangan lakukan hal ini jika tak ingin mukena mudah rusak.

Friday, June 24, 2016

Solusi Menarik dalam Memilih Cardigan Sesuai Bentuk Tubuh

Bentuk tubuh sudah bukan lagi menjadi suatu hal yang baru untuk diperbincangkan, terutama bagi kaum hawa. Mengingat bentuk tubuh seseorang, dapat mempengaruhi dalam bergaya ketika memilih busana. Bentuk tubuh yang kita kenal, ada beberapa jenis sesuai dengan ukuran. Adapun untuk yang ideal, memang berdasarkan kesepakatan antara masing-masing orang. Yang dimaksud dengan ideal di sini, berarti adanya kesesuaian atau keseimbangan antara tinggi dengan berat badan, serta hal lainnya. Nah bagi anda yang ingin tampil chic, maka tak ada salahnya apabila memilih setiap item fashion yang telah anda sesuaikan terlebih dahulu dengan postur tubuh Anda. Sehingga anda dapat tampil lebih percaya diri dalam berbagai kegiatan. Termasuk ketika Anda ingin bergaya dengan cardigan, yakni sebuah outer yang telah mendapatkan modifikasi oleh para perancang busana berbakat. Untuk mendapatkan cardigan yang berkualitas, cobalah untuk mengunjungi cardigan online shop yang satu ini, hijup.com. 


Hijup.com sebagai cardigan online shop, menawarkan cardigan dengan berbagai pilihan yang menarik dan layak untuk Anda miliki. Namun sebelum memastikan untuk membeli, Anda harus tahu terlebih dahulu bentuk tubuh Anda sendiri. Yang mana hal ini kemudian akan membantu Anda dalam memilih cardigan yang tepat. Setelah Anda mengetahuinya, berikut kami hadirkan solusi dalam memilih cardigan yang sesuai. Antara lain:

Sunday, June 19, 2016

Sri Rahayu: Wujudkan Indonesia Sehat dari Dapur Cinta

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar? Gimana puasanya, Temans? Lancar aja kan yah? Semoga kita semua diberi kesehatan agar bisa menjalankan ibadah di bulan Ramadhan ini dengan lancar. Kerjaan lancar, puasa lancar, semua urusan lancar, Aamiin.

Well kali ini mau cerita tentang teman blogger lagi nih.  Yang pada kocokan ketujuh untuk group 3 kali ini jatuh kepada Sri Rahayu yang udah banyak dikenal di sosmed dengan produk kentang balado Mba Sri.



Mom blogger satu ini adalah tipe orang yang punya inovasi dan semangat yang tinggi dalam menjalankan setiap rencana yang telah dibuatnya. Selain menjadi Istri, Ibu dari Farhan dan Vian, Mbak Sri ini juga adalah seorang bisnis woman yang sedang sibuk kampanye: Wujudkan Indonesia Sehat 2020 dari Dapur CintaNah lo, apa tuh? 

Wednesday, June 15, 2016

Jenis-Jenis Ciput Kerudung Sebagai Penunjang Penampilan Gaya Hijab

Seorang wanita muslimah memakai hijab adalah sebagai suatu kewajiban karena hal tersebut sudah jelas disyariatkan dalam Islam bahwa seorang wanita harus menutupi semua auratnya termasuk rambut. Seiring dengan perkembangannya jaman, hijab-hijab yang beredar pun bervariasi modelnya sehingga Anda dituntut untuk lebih bisa dalam memakainya. tetapi tenang saja saat ini untuk membantu Anda agar penampilan kerudung anda terlihat lebih rapi jika dikreasikan dengan berbagai gaya yaitu dengan bantuan anak kerudung. Anak kerudung atau yang biasa dikenal dengan ciput ini berfungsi untuk membuat rambut Anda tidak mudah keluar dan juga kerudung tidak mudah bergeser.



Anak kerudung ini pun tidak kalah modelnya, sangat beragam pula, Anda bisa memilihnya sesuai dengan yang Anda butuhkan diantaranya sebagai berikut:

Tuesday, June 07, 2016

Ade Anita: Niche Blog Itu Semacam Pagar atau Bingkai

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar Temans? Sehat semua kan yah? :) 

Juni telah menyapa, Alhamdulillah yah kita semua masih diberi waktu untuk bertemu bulan Juni ini. Ramadhan juga datang lagi, Alhamdulillah.  Semoga kita semua masih diberi kesempatan untuk bisa melaksanakan ibadah-ibadah yang spesial di bulan ini: puasa juga Tarwih yang adanya cuma di bulan Ramadhan, Aamiin. 

Anyway, kali ini mau posting tentang info yang erat kaitannya dengan kita sebagai blogger, hmm bisa dibilang ini sesuatu yang dasar yang kadang diabaikan tetapi ternyata punya pengaruh loh sebenarnya buat citra blog kita. Penasaran gak sih saya mau bahas apa? Bilang aja penasaran yah, biar saya senang #maksa :p

Info ini saya dapatkan dari Mbak Ade Anita, salah satu blogger senior yang sudah lama meramaikan dunia blogger tanah air ini, ihiiiy. Pertama tahu Mbak Ade ini beberapa waktu yang lalu, saat kami dipersatukan dalam #ArisanBloggerPerempuanGroup3, kebetulan juga waktu itu Mbak Ade ikut meramaikan GA Kolaborasi #TemanNgeblog


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers