Saturday, January 23, 2016

5 Barang Incaran di Lazada Indonesia

Bismillahirrahmanirrahim.....

Ntar lagi Pak Suami gajian. Hoooreeeeee! *padahal mah masih semingguan lagi*. Pengennya sih beli beberapa item yang sudah dari kapan waktu emang udah saya incar. Sebagai istri yang baik harus dong yah hemat, biar gak lebih besar pasak daripada tiang. Jadilah harus pintar-pintar memanage keuangan keluarga dengan baik dan benar. Udah gak boleh boros-boros suka-suka lagi, harus lebih selektif! Dan terutama harus bisa sesuaikan yang mana keinginan dan kebutuhan *tsaaaaaahh gaya lu Di*

Hmm, besok mau ajuin proposal ini ke Pak Suami. Yaah syukur-syukur klo semuanya bisa di ACC siiiih. Emang saya lagi incar barang apa aja? Anu ituuu, gak jauhlah dari kebutuhan dapur, fashion dan yang pasti hadiah untuk Baby tercintaaa *biasanya sih klo sesuatu yang berhubungan dengan keperluan si Bayi, Bapake itu langsung manggut-manggut ajah tanda setuju dan semoga kali ini pun juga demikian* :p

Nah setelah mondar mandir kesana kemari mencari, pindah toko sana toko sini *online dong pastinya* ternyata barang-barang yang saya incar itu adanya di Lazada Indonesia looh. Mana gitu barang-barang incaran saya itu lagi diskon-diskon pula, yiiipiiiieee *langsung deh klepek-klepek penuh semangat* xixixix. Mau tahu apa saja mereka? Yuks sini mari intip bersama yaahh ;)

5 Barang Incaran Saya di Lazada Indonesia

Ini barang-barangnya bukan untuk saya doang tapi ada untuk Pak Suami dan Baby Faraz juga dooong. Sebenarnya klo mau nurutin keinginan hati mah jumlahnya banyak, tapi kudu selektif mengeliminasi  dan jadilah ini 5 barang incaran saya saat ini di Lazada Indonesia. Mari kita kulik satu persatu yah.

Untuk Faraz:
Di umurnya yang hampir 14 bulan ini Faraz belum bisa jalan,  dia masih malas untuk berlatih berjalan. Padahal Mamanya udah ngebet banget pengen lihat anaknya bisa jalan kayak kebanyakan anak di usia ini. Faraz klo dititah untuk berjalan paling mau cuma satu dua langkah saja, selebihnya kembali ke posisi merangkak. Belakangan sih udah mau merambat sendiri, pegangan di tembok terus berusaha berjalan. Kadang juga klo dapat kursi atau meja kecil didorong ama dia buat jadi pegangan buat berjalan tapi sayang masih sering jatuh saat dia sudah tidak sanggup lagi menopang dirinya, capek kali. Kasihan deh lihat klo jatuh. Meskipun begitu dia tetap semangat! Namanya juga anak-anak yah. ^^

hadiah untuk Baby Faraz

Makanya itu pengen banget bangetlah Mamanya ini beliin Fisher Price Musical Walker. Sebenarnya pengen beli ini sejak nonton launchingnya beberapa bulan lalu. Tapi  berhubung masih ada keperluan lain yang lebih mendesak jadi deh tertunda dan sampe sekarang belum kesampaian belinya. Waktu itu sempat ngarep ada yang tanya mau dikasih kado apa saat Faraz ultah? Eits tapi lagi-lagi gak ada juga yang nanya apalagi ngadoin #BatalDehJadiEmakIrit :p

Pas cek ternyata di Lazada Indonesi ada loh barangnya. Daan sekarang ini sedang ada diskon 29% pula. Dari yang harga awalnya Rp 599.999,- sekarang menjadi Rp 425.797 saja. Uhuuuy, lumayanlah bisa ngirit dikit daripada bayar harga full :D

Selanjutnya masih barang untuk Faraz nih: Baby Kids Educational Toy Figures. Sejak dulu klo beliin kado untuk ponakan itu sukanya sesuatu yang bisa berfungsi ganda, bermain sambil belajar. Nah sekarang udah punya anak sendiri jadi mau juga doong menerapkan itu ke anak kesayangan saya ini. Pas banget deh lihat ini jadi pengen beli, kebetulan Si Bayi juga sukanya permainan yang rame kayak gini. Biasanya klo saya cuma berdua di rumah dan saya lagi mau beberes saya kasih deh segala sendok kayu, mangkuk plastik terus digeletakin gitu aja, Faraznya dengan senang hati menghambur-hamburkan. Gak apa-apa, ntar diberesin lagi klo saya udah selesai dan dia udah bobo. Dengan permainan ini Faraz nanti bisa bermain sambil saya ajarin mengenal huruf dan angka yang tertera di permainannya itu. Saya yakin dia pasti senang, apalagi sekarang dia makin aktif dan sering ngoceh :)

Oh ya, permainan ini diskonnya gila-gilaan boook. Dari yang harga Rp 603.000,- sekarang menjadi Rp 89.000,- saja. Dapat diskon 85% gini, siapa yang mau lewatkan coba? Xoxooxox.

Oke, next apalagi yah? Kayaknya barang untuk Faraz kali ini dua itu aja dulu. Mari kita berpindah ke barang selanjutnya yah.

Untuk Pak Suami:
Sebenarnya sih pengen beliin backpack lagi, biar bisa gonta ganti gitu. Biar makin semangatlah dia kerja, gak bosan juga dengan satu backpacknya. Tapi backpacknya masih baru koq, lah wong dibeliinnya baru bulan kemarin sebagai kado ultahnya. Mau beli kemeja, tapi kayaknya mending beli langsung aja deh nanti *kapan-kapan*. Ohyaa jadi keingat bulan lalu waktu nyari-nyari backpack, lihat ada tas casual for man gitu, GE Men's Vintage Canvas Multifunction. Barangnya ini katanya import. Keren deh, saya suka. Yakin deh dia juga pasti suka ini *maksa*.
hadiah untuk Pak Suami
Yasud, barang buat Pak Suami mau ini aja ah. Tapi kayaknya ini bakalan diselundupin dulu, biar jadi surprise untuk dia *semoga dia gak mampir kesini dan baca ini* xixixiix. Untuk ukuran barang import harganya juga masuk akal lah, apalagi dapat diskon gede juga. Dari yang sebelumnya Rp 656.667,- sekarang jadi Rp 197.000,- (diskon 70%).

Well, untuk Pak Suami cukup satu itu aja deh dulu. Toh baru dapat kado juga bulan lalu, heheheh. Selanjutnya untuk siapa? Hoooo, siapa lagi dooong klo bukan untuk diri sendiri :D

Untuk Saya:
Hooouu hooo, klo untuk saya apa yah? Sebenarnya pengen banyak. Ingin ini itu, banyaaak sekaaaliii tapi yah itu tadi harus selektif pilah pilihnya. Maka untuk kali ini saya mau dua barang berikut ini.

hadiah untuk diri sendiri 
Saya pengen Bags & Stuff Korea M2M Backpack sama Cake Molds Cetakan Kue. Kenapa backpack aka ransel? Hooo karena pengen makin kece doong #eeh. Yaaa dooong. Kata siapa ransel itu cuma buat anak sekolahan aja? Gak dong yah, Mama kece juga bisa juga pake ransel. Biar klo lagi jalan berdua aja ma Si Bayi, punggung gak pegel karena sambil gendong sambil nenteng tas samping juga yang isinya segambreng. Nah makanya biar makin kece dan gak pegel, saya butuh si hitam nan cantik ini. Apalagi backpack ini sedang diskon juga dari harga sebelumnya Rp 498.000,- sekarang jadi Rp 109.900,- karena udah dapat diskon 78% dooong #EmakDoyanDiskonBangetDeh

Yang terakhir saya pengen si cetakan kue ini biar bisa buat cemilan untuk keluarga, lebih lagi untuk Faraz yang aslinya malas makan. Mudah-mudahan sih klo dibuatin cemilan sehat yang ada bentuknya jadi doyan. Klo barang yang satu ini dapat diskonnya cuma dikit, harga awal Rp 315.000,- karena cuma dapat diskon 37% saja jadi deh harga bayarnya Rp 200.000,-. Aahh gak apa-apa deh daripada gak ada diskon sama sekali, xixiix.

Okesip, kayaknya udah lengkap semua tuh ulasan kelima barang yang sedang saya incar saat ini di Lazada Indonesia. Semoga saja proposal ini bisa di ACC semuanya oleh Pak Suami, Aamiin :D

Naah, klo kamu punya barang yang sedang di incar di Lazada Indonesia juga gak? Ayo coba cek website Lazada Indonesia sekarang juga, lagi banyak diskon looh ;)


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

Happy Weekend! Happy Blogging ^____^


  

13 comments:

  1. wahhh, udah dapat barang incarannya di lazada :)
    saya juga masih cari-cari barang incaran di lazada nih :)

    ReplyDelete
  2. mesti deh emak2 klo belanja prioritas utama anak dan dapur2an, ahaha, tos ah :D

    ReplyDelete
  3. Smoga di acc suami y mba..klo saya pengen bgt pny alat tempur ngeblog kayak laptop dan kamera :)

    ReplyDelete
  4. semogadapet semuanya ya mbak amin

    ReplyDelete
  5. OTW Ke Lazada. :D Mupeng liat barangnya :D

    ReplyDelete
  6. Wow itu diskonnya sampe 78%?

    ReplyDelete
  7. aku tertarik sama lion walkernya mbaa,,, padahal anak juga belum brojol hehehe

    ReplyDelete
  8. nt klo udah dapet cetakan kuenya bikinin iyas kue ya tante diah :D

    ReplyDelete
  9. semoga barang incarannay sgera dapet ya Diah

    ReplyDelete
  10. Aku sendiri punya barang-barang incaran di Lazada untuk menata rumahku, Diah. Itu aja aku kudu ekstra ketat mengontrol hasrat melihat aneka barang2 cakep lainnya yang ada di Lazada hahaha

    ReplyDelete
  11. Kemarin di inbox sama siapa ya.. enggak tau..
    disuruh ikutan kompetisi ini,, setelah ane pikir pikir enggak ikutan ajalah. Hehehe

    ReplyDelete
  12. hehe, saya malah beli hp di lazada .....

    ReplyDelete
  13. Asik faraz mau dpt fisher price sambil makan kueeeh hehee. Ngga kpikiran beli tas euy klo aku di :))

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers