Saturday, November 16, 2013

#41: Random Story Pekan Ini

Bismillahirrahmanirrahim......

Yihaaaa, busy weeknya lewat sudah. Saatnya weekend, me time! Setelah seminggu ini lumayan berisi hari-harinya. Sibuk, beneran sibuk setelah sekian lama santai. Kerjaan juga gak begitu padat beberapa bulan kemarin. Meeting, workshop maupun training juga nyaris gak ada.

Nah pas minggu ini dirapel deh, dari kunjungan para supervisor, meeting untuk persiapan closing project, persiapan training, persiapan coordination meeting, training, ketemu deh semua jadi satu. Belum lagi bolak balik kantor dan hotel tempat training, untung saja tempat trainingnya deket dari kantor. Bolak-balik itu karena lebih nyaman kerja pake desktop kantor, secara semua data ada disana.

Ehh iya, seminggu ini juga lagi ngurusin sesuatu. So far Alhamdulillah lancar. Semoga yang belum lengkap segera beres, pssst masih rahasia dulu sampe batas waktu yang belum jelas, xixxixixix.

Udah dulu yah, mau siap-siap jalan dulu. Minggu ini bertabur undangan makan. Kemarin aqiqahan anak teman, hari ini ada undangan makan siang selamatan adik tingkat yang selesai wisuda abis itu dilanjut ke tempat teman kantor yang baru pindah rumah, nyaam nyaaamm nyaaaammm.

Happy weekend yah semua ;)

7 comments:

  1. widiih sibuk bangeets nih ya kak Diah..
    Happy weekend yaah

    ReplyDelete
  2. nyimak , , ,

    salam kenal , ,jangan lupa mampir diblog q ya . . .

    ReplyDelete
  3. ingeeet ingeeeet kalo makan terus bisa melaaar, hahahahahaa
    kayak aku nih, naik 3 kilo. hiks

    ReplyDelete
  4. diahhh persiapan apaaa, bisikin donk :D

    ReplyDelete
  5. project apa ya diah? :) jadi penasaran

    ReplyDelete
  6. hayoooo, sedang ngurusin sesuatu apa nih ...

    ReplyDelete
  7. hhmmm rupanya diam2 ada yang mau bikin sesuatu nich....semoga sesuatu itu berjalan lancar ya...sehat bahagia dan langgeng selamanya.... ( acara apa sich sebenarnya ya )..... salam :-)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers