Monday, October 07, 2013

#32: Cepatnya Waktu Berlalu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hi October! Gak berasa banget deh udah masuk hari ketujuh di bulan Oktober, rasanya waktu berputar begitu cepatnya. Rasanya baru saja Agustus berlalu, kemudian September menyapa eeeh sekarang udah Oktober, udah masuk hari ketujuh pula, udah seminggu di Oktober!

Kabarnya pada baik ajah kan? Iyah doong kan abis menikmati weekend, pasti seru kan weekend kemarin? Ya kaaan? Aaahh sedikit galau nih gegara satu persatu tim saya mulai angkat kaki dari dunia persilatan kerja ini, a.k.a resign dari project ini. Tim yang saya maksud adalah dua sahabat sesama admin, meskipun kami berbeda lokasi kerja tapi karena sering komunikasi urusan kerjaan maupun cerita soal keseharian ditambah lagi kami bertiga sama-sama lahir di bulan November jadi berasa dekaaaat banget kayak sodaraan ajah gitu, kompaklah kaminya. Eeeh pas ditinggal mereka, bawaannya jadi lemes ajah seperti gak ada semangat padahal nih project tinggal menghitung bulan aja seperti orang yang lagi menghitung hari H nya. Tapi saya gak bisa menghalangi mereka untuk tetap tinggal, mereka punya keluarga, mereka punya kehidupan masing-masing, saya hanya bisa mendoakan keduanya agar lebih sukses lagi di tempat yang baru dan semoga suatu saat kami bertiga bisa bertemu kembali, will be missing you both ^____^

Gak berasa banget udah 2 tahun lebih kerja di tempat ini, banyak cerita sudah terlewati. Ada senang, ada betenya juga klo suasana kantor lagi gak bersahabat. Yaaah namanya juga hidup penuh warna warni, tapi diantara kesenangan itu Alhamdulillah saya beberapa kali perjalanan dinas ke tempat-tempat di Sulawesi Tenggara ini yang emang saya belum pernah berkunjung kesana diantaranya: Wakatobi dan Raha

Udah 2 kali September juga hati ini rasanya dag dig dug deerr, galau dan risau dengan kontrak kerja yang masih tetap diperpanjang atau tidak? September tahun lalu sih masih optimis tingkat tinggi kontrak kerja bakalan terus diperpanjang hingga project berakhir tapi entah kenapa memasuki bulan September kemarin dilewati dengan tingkat kerisauan yang masuk ke level nyaris akut *super lebay deh bahasanya* :p

Gimana gak risau kalau project gak lama lagi berakhir. Antara masih memilih setia *macam lagu ajaaahh daaah* atau pencarian kejelasan masa depan yang lebih baik *holooh apa pula ini?* heheheh. Alhamdulillah, sekali lagi email cintah yang dinanti-nanti yang berisi kabar perpanjangan kontrak akhirnya datang juga di minggu kedua September kemarin, yaaah at least safe til the end of February 2014 :)

Waktu, ooh waktu begitu cepatnya kau berlalu.





 

20 comments:

  1. Semoga setelah Pebruari 2014 diperpanjang lagi dan gak perlu dag dig dug lagi, ya?
    Tapi kok perpanjangannya gak setahun sih?

    BTW aku pengen ke Wakatobiiiii... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh, project udah berakhir Mbak. semoga ada rejeki yg baru klo emang yg ini gak extend projectnya :D

      perpanjangannya emang setahun koq tapi karena project udah berakhir jadi pas closing gitu aja sampenya :)

      ayoo Mbak siniii kita bareng ke Wakatobinya ;)

      Delete
  2. Hai, bisa minta emailnya untuk kerjasama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai juga, wah kerjasama apa nih?
      boleeeh. emailku: dyah872000@yahoo.com

      Delete
  3. cept banget berlalu yaa mbak, project nya tergantung yoo mbak, semoga masih bisa semangattt yaa mbak :*

    keep fight harus tetep semangat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaahh say, semangat koq. makasiih ya Niar ;)

      Delete
  4. Lohhh,, kerja di perusahaan apa mbak? kok gak diangkat jadi pegawai tetap aja ya. suka merinding emang kalo kerja kontrak.
    btw, ditempatku juga lagi pada heboh resign, lagi musim kali ya.. nomanden :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. di IMACS Project namanya, karena emang projectnya singkat jadi emang gak ada yg permanen say.
      waah dirimu gak ikutan resign juga kan?? ada vacancy buat saya gak yaah, xixiix :p

      Delete
  5. Huhu mauuu ke Wakatobi... *sirik

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhh, dilarang sirik :p
      yuuukks kesiiniii, tak tunggu yoo nanti kta bareng ;)

      Delete
  6. semoga bulan oktober aku rajin ngeblog hehehe. apa kabar Diah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo Mbak, saya juga nih mudah2n rajin, hehehh. Alhamdulillah baik Mbak, baik juga kan Mbak?

      Delete
  7. aku juga ga berasa udah kerja di tempat baru, udah setahun.. hmmm, ini malah mau berpikir resign n nyari tempat baru lagi. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah jiwa muda yaa Meut, pengen explorasi lebih :D

      Delete
  8. semoga segera di"permanent" ya say :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo permanen mungkin perusahaan lain jadinya Mbak :)
      anyway makasih doanya Mbak ;)

      Delete
  9. saya juga ngerasa gitu...kemaren sempat bercanda ama teman 'eh tau-tau kita udah tua aja nih di lorong kantor"

    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehh, yg penting berjiwa muda.. selaluuu yah Mbak.

      salam kenal balik Mbak :)

      Delete
  10. kalau bicara soal waktu,,lg merindukan masa2 kuliah,,ternyata jauh lebih seru dari dunia kerja..-__-
    semoga selalu di beri kelancaran mbak :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehh, tiap masa ada memori tersendirinya.. Aamiin, dirimu juga yaahh :)

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers