Tuesday, January 29, 2013

.t.u.j.u.h.

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yihaaaaaaa, rasanya sudah 7 tahun belakangan ini setiap tanggal 29 Januari itu ada alarm khusus yang berbunyi ditelinga saya tanpa harus saya set lagi. Kenapa? Karena anak pertama saya berulang tahun, iyah Blog saya ini yang sudah saya anggap sebagai anak asuh saya sekaligus rumah pertama saya *berhubung saya masih nomaden*. Blog sebagai tempat sekaligus teman setia saya yang setiap saat saya bisa tempati berkeluh kesah menuangkan segala apa yang ingin saya ceritakan. 

grab from here

Karena Blog ini juga saya jadi punya banyak teman dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau *eeeh ini malah lanjut nyanyi* bahkan malah punya teman yang di luar negeri sono noooh *dadah-dadah ke semua*. Terimakasih ya Blog, terimakasih juga buat semua readers, terimakasih ya temans ^___^

Arghh tapi sayang deh, saya belum bisa betul-betul konsisten dalam ngeblog #pengakuan. Lihat saja arsip saya dari tahun ke tahun bukannya grafiknya naik-naik ke puncak gunung ini malah naik turun gak karuan dan gak pernah ada atau bahkan mendekati jumlah postingan saya di tahun pertama saya ngeblog. Emang sih saya ngeblog for fun, tapi saya merasa gak konsisten aja dalam ngeblog. Harusnya makin hari saya makin semangat ngeblognya, makin semangat nulis. Makin bisa nulis sesuatu yang berkualitas bukan cuma sekedar curhat geje aja siiy. Tapi yah beginilah keadaannya, xixiix. Yahh harapan saya sih semoga setahun kedepan sebelum memasuki angka 8 tahun blog ini, saya bisa menuliskan at least 100 postingan #ChalengeForMyself!! Ayooo Di, semangat menuuuuliiisss!! ^^


 

29 comments:

  1. Semangat semangat!!! Keep Blogging.

    Supaya tambah semangat, ikutan lomba baca puisi, yuk! :D

    http://deidesuriya.blogspot.com/2013/01/lomba-baca-puisi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gak pede Mas, buat baca puisi hehehh

      Delete
  2. selamat ulang tahun ke-7 buat blognya.
    semoga semakin banyak postingan ya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mbak, iyaahh nih postingannya sesuai mood :D

      Delete
  3. saya ada sesuatu juga tanggal 29 januari,hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ecieee yg anniversary -an :D

      selamat 3 tahun ya :)

      Delete
  4. woooow,,,uda lama ya Diah...
    ayo smangaaat ya nulisnya...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan Riest.
      iyaah, dirimu juga semangat yaakk ;)

      Delete
  5. Selamat ultah Blognya mbak Diah .. hehe
    Semangat aja mbak, memang kadang ada kalanya kita gak bisa konsisten nulis. Yang penting tetep nulis buat fun dan dari hati :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoaaaii itu tuh poin nya, nulis buat fun dan dari hati, cakeeep deh :D

      Delete
  6. Replies
    1. makasiih ya Mbak Lidya :)

      Delete
  7. semangat dearrr
    congrats buat 7 tahunan blognya, sebentar lagi lahiran donk ya? *ehh :p

    ayooo...tambah lagi postingannya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7tahun lahiran?? heeh nyambung dari mana ituu?? :p

      makasiih jenk, dikau juga yaakk :p

      Delete
  8. Huuu kirain anak beneran :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. belajar Naaaa, belajaar hahahhah

      Delete
  9. wah mantap tuh udah 7 tahun ngeblog
    jadi minder nih ketemu sesepuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuuh blm koq, blm jadi sesepuh, masih banyak yg lebih senior :D

      Delete
  10. sudah 7 tahun? olala... udah lama juga ya punya blog.
    selamat ultah ya buat blognya :D
    Keren ih... ayo semangat nulisnya biar blognya bisa panjang umur
    kalau aku kemarin2 sempat hiatus lama dan baru belakangan ini bisa bangkit lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyah Mbak, lumayan tapi saya berasa emak yang kadang tak bertanggung jawab xiixix.
      makasiih support nya ya Mbak.
      ayoo kita bangkit lagi :D

      Delete
  11. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  12. whoaaa...tujuh taon ya? Gak kerasa, udah bisa apa dia :p

    Semangat nulisnya ;) *kapan ngadain GA ?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. GA?? hmmm kapan ya?? ikutan GA aja dulu aahh sambil ngumpulin modal :p

      Delete
  13. 7 tahun? emejing! awet bener yak? bener2 senior di blogosphere nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehh masih banyak yg lebih senior koq :D

      Delete
  14. happy birthday buat blog'nya ya, semoga lebih baik lagi. amen :)

    ReplyDelete
  15. Happy Birthday Blog....
    semoga panjang umurrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih Mbak Elsa, ayooo ngeblog lagi :D

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers