Tuesday, July 10, 2012

Enjoy Me Time

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yaaay, hampir seminggu blog ini dianggurin [lagi] xixixix tapi gak koq saya mau konsisten dengan janji saya. Anyway sekarang ini saya sedang menikmati me time, ayeeey. #Liburan2012

D - for me :D

Senang bisa memberikan award untuk diri ^____^

Kemarin diajakin Teh Dey ikutan Gathering KEB tapi karena takut macet terus ketinggalan kereta jadi deh gak ikutan aja, maaf ya Teh. Mudah-mudahan next time bisa ketemu :)

Teruuuuus, kemana saja saya selama beberapa hari ini? Mungkin udah ada sebagian yang tahu, tapi untuk lebih jelasnya akan saya posting setelah balik ke Kendari lagi aja yak *sok penting banget deh* xixiix :D

Oooh ya, pagi ini akan mengakhiri penderitaan si gigi geraham bungsu. Kemarin udah janjian ama dokter gigi dan pagi ini akan dilakukan tindakan operasi kecil itu. Tapi badan seperti meriang nih, kayaknya stress dikit, ikks. Wish me luck ya temans semoga semuanya berjalan lancar. Amin :)



 

20 comments:

  1. selamat kembali di dunia blogger... :)
    sama saya jg kemarin sempat nelantarin blog hampir 2 minggu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahh, berarti lebih parah itu sampe 2 minggu

      Delete
  2. amien amien, emang kok gigi graham bungsu bikin meriang, cepet sembuh yoo mbak diah :D

    Asyik tuh foto dimana ada simbol D besar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maakasiih ya Niar.

      itu di Dago kemarin, dek.. tunggu update selanjutnya yak :D

      Delete
  3. hehe jangan stress mbak diah..ganbatte dan semoga giginya cepat kelar..eh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh, makasiih.. ini giginya masih ngilu tp gpp koq :)

      Delete
  4. kalo gitu main aja kebekasi kalau KEBnya gagal datang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ya Mbak, klo ada rejeki lagi... nanti InsyaAllah dikabari ;)

      pengen kopdar ma Mbak Lidya juga ;)

      Delete
  5. menikmati liburan itu indah tapi juga melelahkan ketika libur itu terasa panjang,tp ayo rajin update tulisan'a :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting dinikmati ajaa, itu intinya, hehehh

      sama2, rajin update juga yaaa

      Delete
  6. Wach gigi graham bungsu pada beberapa khasus memang harus operasi solusinya, semoga lancar dan segera pulih ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah Mbak, udah dioperasi tp masih nyeri, makasih ya Mbak :)

      Delete
  7. iihhh...cabut gigi itu nyeremin lo Diah hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iihh Mbak Mimi niih nakut2in ajaahh :P

      Delete
  8. Waaa ke bandung ndak bilang2...
    Jangan2 ke Jakarta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah ke Bandung,
      ke Jakarta nya cuma mampir doang di SoeTta :D

      Delete
  9. hmmmm.....'
    asik nie..
    waste time enjoyfull...
    :)

    ReplyDelete
  10. operasi gigi itu sakit, kan dibius dulu kan giginya (bius lokal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya takuuuut, parno dengan disuntik apalagi gigi :D

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers