Tuesday, January 03, 2012

Paket Cantik di Awal Tahun

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hellooo semua, post holiday syndrome itu emang parah banget ya? Apalagi klo holidaynya itu lumayan lama,  jiaaahh rasanya bantal dan guling itu  bisa jadi pilihan paling menggiurkan di pagi hari. Tapi demi profesionalitas hayuuukkk kita bangkit dan segeralah bergegas *duileeehh bahasa apa sih iniii?* #plaaaakk

Well, pagi ini saya pun mengalami kegalauan stadium awal antara milih lanjut tidur setelah Shalat Subuh atau bergegas ke kantor yang mana deretan pekerjaan sudah menunggu. Wal hasil keluar rumah udah jam 9 lewat dan nyampe kantor hampir jam 10, xixixix. Dan taraaaaa, sampai kantor saya menemukan berkas-berkas yang sudah nangkring  dengan manis dan juga ada bingkisan cantik yang membuat saya jadi mendadak semangat, bingkisan apakah itu? Ini dia penampakannya.

Paket cantik dari Viva
Oooh ternyata keberuntungan berpihak ke saya juga, waktu itu setelah baca  postingan Mbak Lidya dan juga cerita Mbak Meilya yang keduanya dapat paket dari Viva secara gratis karena mengisi form di web Viva Cosmetic, yaaayy sebagai pecinta gratisan langsung dehh ikutan daftar juga, uhuuuyy dan ternyata beneran lohh keisengan ini membawa kabar gembira lagi. Bahkan dihari pertama kerja di tahun 2012 ini, asyiknyaaaa :)

Naaahh karena penasaran langsung deh membuka bungkusan cantik itu, dan taraaaaaa ini dia isinya: 

Isi paketnya:  remover make up,compact powder, hand body, pelembab, eye shadow, lipstick dan juga katalog
Tuh kaaaan, ternyata iseng itu kadang bisa membawa hoki buat seseorang.  Ini untuk kedua kalinya loh saya dapat hadiah dari keisengan saya, xixix. Sebelumnya saya juga pernah dapat paket kecantikan juga karena main games lohh, ada ceritanya disini. Eh ya, ini iseng apa doyan yak? Xixixix ;))

So, adakah yang mau mendapatkan paket cantik gratis dari Viva juga? Silahkan langsung ke web Viva Cosmetic yaaaakkk ;)


14 comments:

  1. hihihihihi,,,aku juga dapet paketnya lho Di...hehehehehe

    ReplyDelete
  2. Untuk wanita. :D

    ReplyDelete
  3. Waduh, enak banget Mbak Diah... :DDDD

    ReplyDelete
  4. Waduh, enak ya Mbak Diah... :)
    selamat...

    ReplyDelete
  5. wah iseng2 berhadiah ya mba kalau kata orang2

    ReplyDelete
  6. wah, enaknya dpt paket cosmetik ya... asik donk.. gmn caranya tuh bs begitu?

    BTW, met tahun baru sob, pa kabar?
    ada award spesial utkmu mohon diambil ya...

    ReplyDelete
  7. @Una: asyiiikk dunks ;)

    @Riesta: ooh dapat juga toh jenk?? *toooss sesama pemburu gratisan* xixiix

    @Asop: xiixix, cari utk pria juga dunk Sop :D

    @Ayu: dirimu bisa dapatin itu juga koq say ;)

    @Hany & Sanman: tengkyuuu ;)

    @Andy: yupps, bangett :D

    @Penghuni 60: daftar aja koq di link itu, makasih awardnya yaa :)

    ReplyDelete
  8. saya juga dapet, tapi isinya berbeda ya, mungkin disesuaikan dengan umur .. :D

    ReplyDelete
  9. wah paketan wanita ya :D





    hiakuherry

    ReplyDelete
  10. aku jg kapan hari dapet hadiah tas pas iseng ikutan quiz di twitter :D

    ReplyDelete
  11. Iiih mau jugaa, Kak follback yaa:) Makasiih

    ReplyDelete
  12. Mauuu juga dpt dari vivaa, kak follback yaa makasih

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers