Friday, September 09, 2011

Ikutan Giveaway (Lagi)

Well, kali ini akan quick posting aja deh. Berhubung kali ini postingan tentang lagi-lagi ikutan giveaway (lagi) xixiix *dasar pecinta gretongan* :p

Okay, kali pengen ikutan giveawaynya Mbak Fanny (lagi) :)
Kali ini Mbak Fanny bagi-bagi novel lagi dalam rangka menyambut postingannya yang ke-1500. Weeeww, udah mau 1500 aja postingannya, saya aja yang dah 5thn lebih urusin blog ini tapi baru menghasilkan 300an postingan

Lanjuuuttt, setelah memberi waktu pada diri sendiri tuk ubek-ubek postingan Mbak Fanny maka saya putuskan untuk memilih postingan yang ini sebagai postingan  yang akan saya ikutkan dalam giveaway kali ini. Sebenarnya sih ada beberapa postingan tapi ini aja deh secara menurutku postingan ini gokil so alasannya juga harus gokil kenapa saya pilih postingan ini :-?

SURAT MBAK SUMIATI
Postingan yang berjudul SURAT MBAK SUMIATI ini benar-benar kocak menurut saya. Tanya kenapa? Because letter  Mbak Sumiati this can whisk stomach me (karena surat Mbak Sumiati ini bisa mengocok perut saya)

Kenapa bisa mengocok perut saya? Dan kenapa alasan saya seabsurd itu? Silahkan baca sendiri aja yaaahh postingan tersebut di blog Mbak Fanny :)


19 comments:

  1. ikut nyimak dech,, siapa tau juga bisa ngakak,,hehe

    ReplyDelete
  2. ok deh thanks ya. aku catat dulu.

    ReplyDelete
  3. mudah-mudahan dapet ya bukunya

    ReplyDelete
  4. aku juga suka ma postingan mba fanny ini pokoknya smua postingan humornya ak suka semua hehehe
    good luck ya diahh

    ReplyDelete
  5. asik tambah lagi yg ikutan... :)

    ReplyDelete
  6. Wah mbak Fanny ngadain giveaway lagi to? Kok aku ketinggalan kereta lagi hikss...
    Semoga menang ya...

    ReplyDelete
  7. aku juga suka postingan yg mbak sumiati itu
    semoga menang ya Diah :)

    ReplyDelete
  8. wah, msh ada yg menyelenggarakan giveaway toh?
    semoga menang ya...

    ReplyDelete
  9. nice posting :)
    good luck yaa

    ReplyDelete
  10. ikut giveaway lagi??? *tepok jidat
    paling rajin ni anak hahahaa...

    ReplyDelete
  11. hihiii iya postingan itu kocak :D

    moga sukses dy^^

    ReplyDelete
  12. @all: makasiihhh semuanya :)

    @Mbak Reni: iyaahh Mbak, ayoo ikutan, masih ada waktu hari ini :D

    @Mbak Mila: hehehheh, pecinta gretongan Mbak, lagian gk ada yg mw dipost nih, huhuhh #idemampet

    ReplyDelete
  13. selamat ya,,diah menang.....
    diah beruntung...
    coba liat deh di blog mbak SCB....
    :)

    ReplyDelete
  14. @Zone: maakasih, kamu juga dapat kan?? :)

    @k[A]z: salam kenal balik :)

    ReplyDelete
  15. oke alamatmu dah kuterima dg baik. mungkin besok aku kirim bukunya. tunggu aja ya

    ReplyDelete
  16. okeee deehh Mbak Fanny, makasiihh yaa :)

    ReplyDelete
  17. hello, i have an opi giveaway on my blog, would you like to join it? ^^
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/#
    thanks!

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers