Friday, August 12, 2011

Quick Update (3)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar temans? Masih pada puasa kan? InsyaAllah saya juga, masih full :). Gak kerasa ya kita udah masuk dalam 10 Hari Kedua Ramadhan yang mana dalam 10 Hari Kedua ini Allah memberikan Maghfirah atau Ampunan kepada kita ummatNYA yang melaksanakan Puasa - ikhlas karena Allah SWT. Semoga kita semua masuk dalam golongan yang diberikan MaghfirahNYA itu, Amin

Berhubung ini hanya sekedar Quick Update a.k.a quick post aja jadi keknya saya gak bisa berlama-lama dan berpanjang lebar untuk menuliskan kisah seperti biasanya *heedeeuhh gak ada yang nanya juga kali Diiii*

Sebenernya dari kemarin-kemarin pengen update tapi lagi gak ada cerita juga sih, pengen ikutan Giveaway yang banyak beredar tapi ada beberapa yang saya tahunya dipenghujung deadline terus ada juga yang emang saya gak punya ide untuk ikut GA itu, bingung mau buat cerita apa atau harus posting jadi yaaah cuma bisa jadi pembaca dan penyemangat yang pada ikutan aja ;)

Udah seminggu ini flu berat, klo malam hidung mampet, siangnya meler gak ketulungan, ini kulit hidung udah berasa perih banget - terkelupas akibat tissyu, pengennya sih istirahat di rumah tapi gak enak juga tuk izin jadi yasud tetap masuk kerja ajaaahh untungnya kerjaan gak begitu padat.

Oh iya, belum ada bukber ama teman-teman selama disini. Padahal dulu waktu masih di Kendari selalu merindukan teman-teman disini, kangen kumpul, kangen bisa berbuka puasa bersama tapi sekarang kayaknya udah pada sibuk dengan urusan masing-masing juga keluarga kecil mereka *yuuups, kebanyakan dari teman saya udah pada married sih, jadi otomatis mereka harus pada fokus ama keluarga masing-masing*.

Aiihhh, saya jadi kangen dengan teman-teman di Kendari. Tahun lalu aja berapa kali tuh bukber ama teman-teman, sekarang?? huhuhuh cuma kebagian cerita dari mereka yang katanya beberapa diantara mereka udah pada bukber. Udah ditanyain juga sih kapan balik Kendari biar nanti bisa ikut bukbernya EngDept'04, tapi kelihatannya saya baru bisa balik H-3 #hiks-derita -anak-baru

Eh iya, saya masih Tarwih di Mesjid dekat rumah and guess what?? Keadaan masih sama!! Bahkan anak-anaknya yang malah sebagian udah pada besar, remajalah gitu (SMP) kelakuannya itu semakin heboh aja klo di Mesjid, semalam aja saya harus pindah tempat karena udah gak tahan dengan keributan mereka di dekat saya, huhuhuh #sebal-akuuutttt.

Yasuuud, segini aja deh dulu updatean kali ini. Namanya juga quick update klo panjang lebar bukan quick lagi dunk :D

Tetap semangat puasa yaaaa temans


15 comments:

  1. curhatan ringan di sore hari, semoga tetap semangat ya.....

    ReplyDelete
  2. hahaha...kalo saya ada ribut gitu tak pelototin atau 'sssggghhhh diem'
    tetap semangat Diah ^_^

    ReplyDelete
  3. sama nih diah aku juga belum ada acara buka bareng :D
    semangat terussss ya diahhhh

    ReplyDelete
  4. aku diundang ga bukbernya diah? :)

    ReplyDelete
  5. selamat ya puasanya masih full,,:)

    ReplyDelete
  6. semoga cepet sembuh jd puasanya jadi lebih ringan

    ReplyDelete
  7. puasa lagi sakit emang ga enak bgt sih.. semoga lekas sembuh yaa

    ReplyDelete
  8. cepet sehat lagi ya mbak :) biar enak ngapa-ngapainnya ;)

    ReplyDelete
  9. people don't change, u and ur mind that always not the same...

    ReplyDelete
  10. alhamdulillah yang masih full puasanya
    aku aja udah bolong di awal puasa. hehehhee

    semoga nanti di akhir ramadhan gak bolong lagi deh

    ReplyDelete
  11. Postingan di kala senja,. semangat terus ya,.

    ReplyDelete
  12. semoga cepat sembuah dy :D
    chika juga awal puasa batuk parah wkekee

    met puasa aja^^
    moga lancar2 aja

    ReplyDelete
  13. Waaaaa,,,uda lama bgt gak mampir ksini....
    Sampe2 gak tw lagi kabar Diah...
    Met puasa ya...

    ReplyDelete
  14. Link saya ko g ada ya disini?

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers