Saturday, October 23, 2010

Quick Update (2)

Bismillahirrahmanirrahim......

Sepertinya akan quick update aja, saya baik-baik sajah *gak ada yang tanyain padahal* jiaahh udah tau gak ada yang tanyain tapi masih juga jelasin, hohohohh biarin :p

Bulan ini banyak perjuangan tapi masih belum menemukan hasil *plaaakk* masih disuruh bersabar tu dii... Allah pasti dah siapkan yang terbaik buat kamu, Amin :)

Bulan ini berasa cepet banget, tapi sepertinya saya cuma berputar disitu-situ aja, flat-datar-gak jelas-aneh-dan membosankan. Ada apa dengan saya? Ampun deh, saya gak pengen hidup begitu-begitu saja, pengen ada yang berarti disetiap harinya.

Sepertinya saya sedang jenuh dengan rutinitas harian saya, suasana kerja yang gak jelas dan uuhhhh masih harus dipusingkan dengan pindahan yang belum 100% kelar itu, stress!!

Need refreshing, refresh my mind, refresh my soul, beneraaann need something new atau someone new kali ya?? *pletaaakk* Ada yang mau ngajakin jalan kah?? xixiixx

Well, dah ahhh sebelum saya ngaco dan gak jelas lebih baik sekian ajah. Besok ada pengumuman penting lagi, semoga ada berita baik. Hmm besok juga mau ikutan jalan sehat dalam rangka HUT salah satu harian lokal sini, katanya ada hadiah door prize nya gitu, moga menang, hehehh. Teruuuss besok itu juga pengumuman dream competition-nya Ata *komatkamitmogamenangjuga* :D

Oh yaaa sebelum benar-benar closing tadi saya dapat award dari Gaphe, katanya dia merayakan postingan ke-100nya keep writing and keep blogging ya Gaphe, makasih saya dikasih awardnya juga :)


Huffftt, sepertinya bukan quick update lagi nih secara dah panjang, hehehehh. Baiklah happy weekend bloggers, enjoy your days :-h


14 comments:

  1. hihihi sama diah aku jenuhhh sekaliii
    wah bsk mo jalan sehat ayooo siapin kaki diah hehehe semoga bruntung yahh
    oh iya bsk pengumuman dr ata jd deg2an

    ReplyDelete
  2. dapet award kah..
    besok ane ujian.. :D

    ReplyDelete
  3. jalan2 dunks di klo jenuh, di kota mu banyak tempat2 asyik kynya tu..
    semangad teruss ya dii :)

    btw selamat buat awardnya..
    sama nih lg nggu pengumumannya ata jg, hehehe :D

    ReplyDelete
  4. iya niy Diah,,seminggu ini bener2 membosankan....
    banyak kerjaan pula...
    aku juga dapet award ini,,,tapiblum aku pajang euy....

    ReplyDelete
  5. selamat yah yg dapat award...
    mari mampir di "rumah" saya,hehhee

    ReplyDelete
  6. wahh dapat award juga^^
    quick update nya panjang euy ikikii

    ReplyDelete
  7. kenapa ya baca postingan orang-orang isinya pada suntuk semua? hoho semangat dooong. sini bantuin aku kerja mendingan :D repot nih mana sekarang sakit.

    ReplyDelete
  8. Salam
    Menyapa kawan dihari Sumpah Pemuda. Mohon berpartisipasi dan dukungannya kawan...

    Salam Kawan

    ReplyDelete
  9. selamet dah disaat suntuk dapet award, moga benar2 update...salam

    ReplyDelete
  10. Salam kenal,,,,maaf neh blom bisa comment banyak,,tp yg penting adalah kita saling mengenal.

    ReplyDelete
  11. kalo lg bosen gitu, mending ngelakuin hal yg menantang.
    bukan cuma sekedar melakukan hal yg belum pernah dilakukan.
    tp lakukan yg bisa memcacu adrenalin.
    berani, ga? hihihi... :P

    ReplyDelete
  12. @Ria: dapat kaos di jalan santai :D

    @STSR: good luck tuk ujiannya :)

    @Devi: huhuh hujan, gk asik pun jalan sendiri :(

    @Riesta: saya malah sepi kerjaan :D

    @Nova: saya udah mampir loh :)

    @Chikarei: hahahh, kemarin pernah buat yg pendek ada yg bilang pendek banget ni buat yg sedang dibilangin jg :))

    @Ata: booleeehh Ata, kirimin tiket yaa :P

    @Sahabat, Den Bagas, Achamd Taher, CC: met malam, makasih :)

    @Phinisi: salam kenal juga :)

    @Nilla: berani aja siiyy, tapi apa ya?? *dagdigdugseremhorooorr*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers