Thursday, September 16, 2010

Back.....

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar temans?? gimana Lebarannya?? yang mudik di kampung halaman kayak saya udah pada balik juga kan?? gimana mudiknya pasti menyenangkan, kan?? :)

Alhamdulillah, saya juga udah balik dari mudik... semalam nyampe rumah dah jam 7-an malam dan hari ini masuk kantor lagi, kerja dan kerja lagiiiii... kembali ke aktivitas, rutinas seperti biasa *secara ni kerjaan dah dari kemarin-kemarin melambai-lambai minta dijamah, huhuhuh* :(

But it's oke lah, semoga trip berikutnya segera terwujud :D

Pengen update cerita mudik 2010 kemarin tapi hidung mampet, mood gak karuan, ni gara-gara kemarin masuk angin coz si penumpang yang didepanku buka kaca jendela dengan seenak jidatnya, angin masuk dengan leluasanya mana diriku duduk paling belakang pula otomatis anginnya langsung kena diriku, hiikksss

Daaannn berhubung sore ini si boss nyampe Kendari lagi jadi keknya mulai besok bakalan sibuk ria, huhhuhhh mereka disini seminggu dan jadwalnya padat jadi keknya jalan-jalan ke rumah teman (baik nyata maupun maya) akan dipending dulu... huffftt tapi semoga weekend bisa jalan-jalan ahhh ;)

Ini sebagian foto-foto yang saya ambil saat mudik, gak tau kenapa selama mudik jadi krisis PeDe tuk bernarsis ria, hihihihih.... malu diliatin orang ntar jadi malu-maluin :"> tapi InsyaAllah cerita selengkapnya segera menyusul.....

Happy Blogging all... ayoooo mari kita semangat tuk beraktivitas lagiiiiiiiiii *sambil menyemangati diri sendiri*


6 comments:

  1. diah diah itu yg poto jam
    jam dimana, jam legendaris itu hehehe :p
    yg lg rekreasi beluman diah hehe mau liat fotonya :D

    ReplyDelete
  2. aiiih,,,seru ya yang abis mudik...
    happy blogging Diah....

    ReplyDelete
  3. yuk ku tambahin semangatnya satu kilo yaahhh,,,,:D

    ReplyDelete
  4. ditunggu cerita mudiknyaaaa :)

    ReplyDelete
  5. hahay. mudik kayaknya rata-rata membawa bencana *errr, sounds terrible*

    pasti sakit, ihik :(

    ReplyDelete
  6. @Ria: jam di Mesjid Jami Tua Mbak :)

    @Riesta: ho`oh seru Riest, tapi meler, huhuh.. happy blogging juga Riest :)

    @Trimatra: makasiiihhh :)

    @Merry: siip, udah tuh Mer, part 1 nya :D

    @Uthie: ho`oh, bawa penyakit, bawa virus, hahahhah (lmao)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers