Thursday, April 01, 2010

Let's Join ME

Bismillahirrahmanirrahim.......

Yihaaaawww, bulan baru bulan baruuuu *gak jelas* :D

Apa aja yang kita dah dapat bulan kemarin?? Semoga smua yang diharapkan dibulan kemarin terkabul yaa.. Amin... Biasanya sih awal bulan binti bulan baru kita udah punya plan ini itu dan inu... Mau beli ini, itu.... Kesini trus kesitu... bla bla bla dan bla bla bla *holooooohh ini opo toh Di??* :P

Oh ya, tadi pas ngecek FB daku ditag di notenya Mbak Ina, woooww hada afa yaa ada apa?? Judul note nya pun menarik "Tawaran Menarik" walhasil bener2 menarik daku tuk baca lebih lanjut dan taraaaa.. ada afaa ada afaaa disana??
Ternyata Mbak Ina menjelaskan tentang salah satu website social networking gitu... yang katanya ini berbeda coz kita yang dibayar ma web tersebut *setelah mengumpulkan $25 dollar kemudian akan dibayar melalui Paypall

Hmmm..... toh karena sign up nya FREE a.k.a GRATIS, iseng aja lah buat ikutan sign up...

Daaann taaraaaaaaaaa.... jadilah ini :)

Naahh naahh naaahh, gimana cara kerja Peoplestring ini??

Let's check it out >:/
Gak jauh beda koq dengan cara daftar di FS, FB, MySpace dan social network lainnya... cara daftar PS ini juga hampir sama seperti itu, yaaaaaa tapi bedanya sih itu tadi *akan dibayar ma pihak PS* $-)

Naahh naaahh, masuk http://www.peoplestring.com/?u=diah87 terus klik sign up, isi username *check availability* klik yang sign up for free untuk daftar GRATIS!! Next isi formulir yang disediakan, cek inbox email Anda untuk confirm sekaligus login ke PS tadi. Setelah masuk di HOME a.k.a berandanya akan muncul start earning kita, naaahh next click Mailbox Cashbox terus Take your survey , jawab surveynya *cuma seputaran diri kita koq soalnya juga gak banyak* naaahh setelah itu selesai *earning kita otomatis akan bertambah*.


Lalu lalu laluuu.. setelah ini mau ngapain?? Seperti yang saya dah bilang tadi, PS ini hampir sama ma social networking lainnya... kita bisa buat blog/no notes, upload foto, isi/buat polling, ikutan di forum dan pastinya menambah teman sebanyak-banyaknya *karena dari teman a.k.a referrer inilah kita menghasilkan duit!!* $-)

Ok ok, lebih detailnya akan seperti ini:
  1. Dibayar $0,50 setiap mengajak teman untuk bergabung
  2. Dibayar $1 untuk setiap 100 peoplepoint
  3. Payout $25 dikirim via Paypal (naaahh ini nih yang daku bilang tadi) ;)

Terus, ada tips gak biar kita bisa cepat menghasilkan duit itu?? Sini sini saya bagi ;)
  1. Login 2x setiap hari di PS; karena setiap kita login dapat 10 point => 10 x 2 = 20 *idem juga dengan langkah-langkah selanjutnya*
  2. Gunakan fasilitas Search yang ada di PS sama seperti kita gunakan Google akan ada tambahan 10 point lagi
  3. Cek email di PS akan dapat 10 point
  4. Cek Cashbox di bagian tools dapat 10 point
  5. Cek shop dibagian kiri bawah lalu pilih kategorinya, selanjutnya klik iklannya dan kembali lagi ke home, juga dapat 10 point.

Naaahh klo kita login 2 x sehari seperti yang dianjurkan tadi otomatis kita bisa mempercepat penghasilan kita di PS ini, ingat lho yaaa... 100 point PS = earning $1 :)

Jadi, dalam sehari kita bisa mendapatkan 100 point PS dengan menjalankan 5 langkah tadi, 100 x 30 = 3000 point PS = $30 *belum termasuk earning yang akan kita dapatkan dari referral kita* ;)

Owh ya, satu lagi niihhh... tiap kali seseorang mendaftar melalui kita (jadi referral kita) kita akan dapat $0.50 :)

Udah ngerti kan?? Asyik dan mudah kan dapet point (sekalian $) kan??
So, buruaaaann invite teman sebanyak-banyaknya yaaaa *ayooo ayoo sini saya invite, sebutkan email temans disini saja yaaa* ;)

Mari berburu $ bersamaaaaa :D

P.S.: Tadi dah diskusi ma Kkku, apa ini scam atau bukan?? Naahh, maka kita langsung tanya ke Embah aja yang pasti tau segala macam hal, dan yaahh hasilnya bukan scam koq, ada niiih contoh yang dah berhasil dapat $ dari PS ini.



14 comments:

  1. beneran niy????
    nyobain ah....

    ReplyDelete
  2. nih kayaknya scam sob,, tpi bener gag sich??

    ReplyDelete
  3. serius ni Di????!!!!!!! (hehe...)

    ReplyDelete
  4. @Riest & Rika: yuukss mariii ;)

    @Ali: yaah free koq Sob, apa salahnya nyoba, iseng2 berhadiah aja ;)

    ReplyDelete
  5. selamat pagi sahabat,kunjungan perdana neh

    ReplyDelete
  6. plomosi ni....
    heheheheh
    tapi boljug...

    ReplyDelete
  7. @Angger: selamat malam, makasih dah berkunjung, ditunggu kunjungan berikutnya :)

    @Kira: yoaaii, ayuuukk dicoba ;)

    @Secangkir teh & roti: yupps, silahkan dicoba :)

    @PopALY: salam knal balik :)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Devan juga jadi tertarik gabung ke PeopleString :)

    link reffnya diperpendek aja pake bit.ly atau sejenisnya

    ReplyDelete
  10. @AnggaRifandi: klo Angga dah ikut juga kan?? :D

    oke deh sarannya Mas, thanks ya :)

    ReplyDelete
  11. waduu saia ketinggalan ni kynya..
    cb ke tkp dulu ya di cek n ricek :D
    tq for share :)

    ReplyDelete
  12. @Devi: jangan lupa join ya Dev ;)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers