Friday, January 29, 2010

4thn-an

Bismillahirrahmaniirahim.......

Alhamdulillah.... gak kerasa ya kita dah 4thn-an... :X

Iyah, kita dah jalan bersama selama 4thn..... emang masih baru dan rasanya emang baru kemarin deh saya mengetikkan kalimat pembuka tuk blog tersayang ini, eeehh sekarang dah masuk 4thn ngeblog :D

Postingannya masih dikit, ini adalah yang ke-230.

Hmmm, angka yang sangat minim bagi blogger *yang ngakunya* aktif ngeblog :">

Hohohohoh tak masalah, mungkin ini hanya masalah waktu dan kesempatan saja *mulai deh sok ngartisnya* :-t

Atau alasan sebenarnya ada banyaaaakkk yang pengen dituangkan ke dalam kata-kata tapi produktifitas menurun atau mungkin juga karena *aaahhh, banyak alasan... gak penting banget deh aahhhh* :P

Hehehehh, makasiih bangett yaa blogku tersayang... dah 4thn ini menemani hari-hariku *ngaku deh klo tiap hari gk bisa lepas dari blog ini, wlopun pernah hiatus dan sempat mati suri tapi tiap harinya teteeeppp lho mengecek blog ini* ;;)

Thanks juga tuk temans yang dah rela menyempatkan diri untuk sekedar mengecek apa ada postingan terbaru dariku *blaguunya kumat* =P~ thanks buat semua komen-komennya, supportnya dan semua-muanya deh, tanpa kalian blog ini berasa rumah usang tak bertamu *weeeeww bahasa apa pula ini??* :))

Okaaay deh, sekali lagi makasih yaaaa blogku sayaaang... tempat curahan hatiku, tempat keluh kesahku, tempat berbagi rasa duka, senang, bahagia dan segalagalanya deeehh ada disini, luv you ma blog :-*

Makasih juga buat temans smuaaaa... keep writing and keep blogging juga yaaa guys ;)

Foto from here

15 comments:

  1. salam kenal, salam persahabatan. wah, selamat ya dah bertahan sampe 4 tahun ngeblog. smoga semakin semangat berkarya.

    oya, yang di frasalina itu sebagian tulisan fiksiku, diah. kalo nggak cerpen yang serial nggak jelas gitu. hehe. kalo cerita yang nggak fiksi di wanodyayu.blogspot.com

    wuah...panjang amat ya komennya

    ReplyDelete
  2. waa..ternyata lumayan senoir di dunia per-bloging-an nih, hehe :D
    slamat yaaah...smangad terus bloging nyah diah ^^

    ReplyDelete
  3. selamat 4 tahun diah ya diah, salam kenal :)

    ReplyDelete
  4. selamat ya....
    udah lama juga ya nge blognya...
    aku aja baru mulai...
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  5. @Mbak Lina: iyah Mbak, dari 2006, dulu mah lebih banyak emak2 yg ngeblog, sampe2 pernah ikut KopDar blogger, dan sya jadi single fighter :D

    sippps, nti saya mampir juga, cerita fiksinya oke tuh mbak ;)

    @Devi: heheh, masih banyak yg lebih senior koq Dev ;)

    @Putri: makasih, makasih jg dah mampir :)

    @Riesta: ayooo, keep blogging yaaa.... makasih dah mampir ;)

    ReplyDelete
  6. weh selamat ulang tahun deh, bujet dah lama bener........ salam kenal yah, bagi2 ilmu dunk

    ReplyDelete
  7. ada award buatmu sahabat http://itokuch.blogspot.com/2010/01/award-dari-putri.html

    ReplyDelete
  8. @Richo: makasih, makasih dah mampir, and salam knal juga..

    wah mw bagi2 apa?? daku jg belajar koq :D

    @Riesta: waaawww, award?? makasih yaaa... nti segera dipajang awardnya ;)

    ReplyDelete
  9. wah selamat yaaa diah, udah 4 tahun blognya.
    salam kenal yaaa :)

    ReplyDelete
  10. oiya, aku udah link kamu yaaa.
    Tapi ga bisa follow ya say?

    ReplyDelete
  11. wa...4 taun mba..wawaw..itu mah masa2..sebelum aku knl dunia cyber,hhee..(*jadul bgt kan nana dulu,hehehe)

    btw, mba mau tasnya?
    insyallah bisa di PO mba (di pesan)
    di booking aja dulu mba kalau seandainya tertarik..btw..maaksaiy yaw dah berkunjung..^_^

    ReplyDelete
  12. semangattttttttt.....selalu berkarya

    ReplyDelete
  13. @Desi: makasih dah ngelink.. aku jg dah link lho..

    oohh follow nya gk aku munculin, sengaja aja, hehehhh... :D

    @Nana's shop: makasiihh yaa Na..
    waahh boleh di booked yaa?? hmm..nti klo dah fix daku kbari y say ;)

    @Richo: semangaaattt :)

    ReplyDelete
  14. Wah, selamat yaa... Sama2 balita nih blog kita ;)
    Tp blogku kasian ultahnya ga pernah aku rayain, huehe

    ReplyDelete
  15. Tish, ultah blog dkau mirip2 ma daku kan jenk.. scara kita kan sama2 ngeblog dari zaman kapan :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers