Saturday, November 14, 2009

Ngeblog Lagiiiiiii

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmmm, rasanya sudah lamaaaaa bangettt gak ngeblog... yaahh walaupun bulan kemarin dan bulan kemarin dan bulan kemarinnya lagi *lho??* sesekali masih tetap ngeblog *heheheh ini biar arsipnya gk kosong aja kali yeeey* :D

Kemarin-kemarin itu alasan gak intens ngeblog lagi karena alasan klasik, sibuk urus syooting kejar tayang penelitian+skripsi *padahal sih sebenarnya tiap hari masih d depan kompi+internet* toh nyatanya masih tetap eksis disanadimari hoohohhohoh :P

Yaaaahh, mau gimana lagi.. sebenarnya banyaaaaaaaakkk bangettt yang pengen dishare disini biar anak cucu cicit dan anaknya cucu dan anaknya cicit nantinya bisa baca diah itu dulunya kayak gimana *apasiiihhhh???* =))
dan perlu diakui ini semua karena satu alasan yang sangat jelas, MALAS update!!! Keasikan kerja skripsi main game di FB siihhh dan juga mengeksis di plurk (lmao)

Tapi tenaaaanggg blogku, pembaca setiaku *holoohh, sapa sih kamu Di??* :))
Saya dah janji pada diri sendiri koq, klo akan segera ngeblog lagi seperti dulu... karena saya emang senang menulis, karena menulis itu dari hati, menulis itu panggilan jiwa *duuhh ini apa??* jadiii mari kita ngeblog lagiiiiiiiiii, karena jujur.... saya lebih milih nulis curhat bin curcol serta kawankawannya di blog daripada di notes FB, gak tau ntah knapa but I prefer blog than notes, xiixixixx

So, let's blogging... and keep writing yaaa guys ;)


Wassalam.....


diah

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers