Monday, September 22, 2008

Putih Biru - Putih Abuabu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Apa kabar temans? masih pada puasa kan? Alhamdulillah, Insya Allah saya pun hari ini mulai puasa lagi setelah 5 hari off :D:D.

Hmm... sebenernya pengen ada juga postingan 10 Hari Kedua Ramadhan, tapi berhubung ceritanya hampir sama juga dengan yang kemarin yaa sudlah, bisa dipastikan bahwa ceritanya kurleb spt itu... yupzz seperti yang ada di sidebar samping via twitter klo saya mengabarkan bahwa Puasa Ramadhan kali ini saya diuji dengan sakit, yaahh.. malah Rabu (10 Sept) malam itu nyaris dibawa ke UGD, setelah publish postingan yang kemarin saya tiba-tiba sakit perut yang sangat nyeri dan kram ampe ke (upss maaf, pantat) dan bahkan malah membuat saya gak bisa gerak lagi... hikkzz, saya pun dijemput mama malam-malam *padahal mama dah mau bobo, maaf yaa Ma, ngerepotin mama* dan parahnya karena gk bisa gerak tadi, saya terpaksa diangkat ma kakakku *duuuh, segede bagong gini diangkat?! uh maluuuu euy.... secara di warnet saat itu lagi penuh :">, dan maaf yaa Kk, memberatkan mu* :D

Walhasil, saat semua bangun sahur saya pun masih lemas bahkan masih dengan pakaian lengkap dengan kudung yang saya gunakan malam itu, dan sayapun dilarang puasa dulu ma Ibu, coz kata ibu semalaman itu saya meringis kesakitan... *duuh separah itu yaa sakitnya?* Alhamdulillah cuman istirahat sehari doank, tapi effek dari kejadian itu... saya hampir seminggu tidak berani menginjakkan kaki di warnet klo malam, hehehheh.. maluuu bangett ma user-user yang gi ngenet saat itu, secara mereka yang main malam itu rata-rata member tetapnya Kend@riNet, huhuhhuhh *daann benar saja, kekhawatiran saya pun terjadi... waktu saya jaga lagi pas Selasa (16 Sept) malam, ada yang nanya tentang keadaanku malam itu... huuuu, malunya diriku ini* :">

Ohh yaa kmarin habis hangout *cailah, bahasanya* :P bareng ma Kak Try, kita berdua muter-muter Matahari - Brilyan Plasa Kendari trus berakhir dengan makan di Ikki Bento, pulangnya malam gitu deeehh... puass, senang, daaann thanks so much yaa kk cantik yang lagi fall in luv atas full traktirannya... duuhh seneng bangett deehh ;), moga rejekinya nambah yaa.. and didoakan moga impiannya itu segera terwujud, Amin Yaa Rabbalalamin ^___^

**********

Hmm... koq yaa judul postingan ma intermezo cerita berbeda yaa?? hehehh baiklah, knapa saya memakai judul itu tuk postingan kali ini karena?? saya lagi kangeeeen bangetttt ma teman-teman SMA saya, yang juga sebagian dari mereka adalah teman-teman SMP saya.

Beberapa malam lalu, waktu lagi melomelownya saya kembali flash-back masa-masa indah putih-biru dan juga the power off putih-abuabu itu, hehehehh... dimana waktu SMP itu penuh dengan keluguan, dan masih banyak bunga-bunga yang bertebaran dan juga ada cinta-monyetnya, yang kadang buat ketawa-ketiwi bahkan nangis, hahahahh :P. Sedangkan, masa SMA lebih banyak apanya yaa? mencari jati diri dan mencoba-cobanya kali yaa :D *ampe kerjain guru tuk bolos sekelas, hehehehhh*

Kelas 3 SMA, beda gak sih ma sekarang?? :D
Pas buka-buka kembali album foto, liat diriku disitu pake seragam putih abu-abu bergabung ma teman-teman dibelakang kelas II2, duuhh kangeennya *sayangnya, itu masih zaman jahiliah dulu, jadi gk bakalan saya uplod disini, xixixix* :P, trus di album kenangan SMANSA Kolaka duuhh sediihhnya, liat-liat FS SMANSA, duuuhhh kangeenn ma kalian smua temans, apalagi dapet fwd SMS dari Ismunandar, klo tgl 3 Oktober besok tuh akan ada Reuni Akbar + ada baksosnya juga katanya... huhuhuhuhhh makin kangeeeeeeeenn, bisa mudik gak yaa?? bisa ngumpul ma kalian smua gak yaa guys?? bisa gak yaa?? uuhhh tapi beban moral ini rasanya susaaahh euy, saya males and malu klo ditanya soal kuliah... huuuhhh, meskipun masih banyak juga sih dari sahabat-sahabat saya yang belum lulus :( *hmmm... mungkin baiknya dipending aja dulu, nti Insya Allah tahun depan klo kita smua dah pada lulus, trus tahun depan kita aja yang jadi panitianya, adakan juga skalian bukbernya angkatan kita yaa?? [ngayal.com]* :D

Meskipun masih sering berSMSan, kadang chat juga ma sesama alumni [baik seangkatan ataupun kakak dan adik kelas] tapiii duuh rasanya beda bangeeeetttt!! apalagi saya, yang bisa dibilang kembali ke Kolaka tuh cuman setahun sekali, tuuh juga gak tentu dan super duper kilat klo mudiknya, yang akhirnya jaraaaaang bahkan cuman bisa ketemu 1 atau 2 orang dari mereka aja. Kemarin waktu telpon2n ma Itha, Santi, juga Ismah duuuuhh senengnya, ngobrol ma sahabat-sahabatku ituuuu serasa pengen cepat-cepat bertemu kembali, ketawa-ketiwi dan saling ganggu, hehehhh... missing you so much girls.... ;)


Ekspresi kenarsisan yang buat kangeeeen slalu
Yaahh, mungkin emang sama seperti masa-masa SMA pada umumnya yang katanya penuh canda tawa, penuh kisah indah yang tak 'kan pernah terhapus hingga akhir zaman *cailaaah, hiperbola* :D saya pun juga merasa seperti itu, senang memiliki teman seperti mereka... tempat berbagi suka-duka dan juga canda-tawa. Namun tak jarang juga perbedaan pendapat muncul dan saling ngambekan *manusiawi kali ye??* :D daaann yaahh banyak kesamaan dan kecocokan diantara kita, salah satunya sama-sama pada jomblo, hahahahhh dan menikmati aja masa jomblo sambil sesekali melirik-dan-dilirik *fiiiuhh* ada beberapa siih diantara sahabat saya itu yang waktu itu berstatus in a relationship with someone, tapi saya tetaplah saya dan terus menyandang status jomblo hingga akhir masa SMA *mang sekarang dah berganti apa?* :P. Hmmm.. ntah knapa yaah, status itu tak pernah berubah, hahahahhh... but I'm still live with this status, hahahhahh *gak ngaruh kali yeeeeey, mpe bener-bener ketemu yang sreeegg suatu hari nanti, Amin* :D:D

Aaaaggghh, bagaiamanapun juga kenangan itu tetap jadi kenangan *yang emang 'kan slalu indah tuk dikenang* so, yeaah I'll enjoy my life ^___^


Wassalam.....


diah

1 comment:

  1. Aduh kesian banget seh kamu ternyata sakitnya lumayan parah ya... moga digugurkan dosanya dengan sakit itu ya say...
    He he he, kok sama aja mukanya waktu SMA sama sekarang (awet muda neh?).
    Memang ya masa2 sekolah itu gak ada tandingannya deh, soalnya kita belum banyak pikiran, cuman seneng2 aja deh...
    Eucalyptus | Homepage | 09.22.08 - 4:23 pm | #

    lam kenal...yah, wah ceritanya seru banget nih.....
    harry | Homepage | 09.22.08 - 9:26 pm | #

    Diaahhhh dimana2 emang masa2 putih abu-abu itu indaaahhhhh yaa dan tak terlupakan...sama deh diah aku jg suka keinget masa2 yg tanpa batas uppss maksudnya heppiiiii terus hihi..masa kuliah jg menyenangkan kok diaahhhh pokoknya mumpung dirimu masih single neh dipuas2in yaaa...kl udah punya buntut lain lg deh ntar gayanya hehehe

    Asyiikkk neh yg habis ditraktir makan, ngapain ke mall..?? nyari baju lebaran yaa hihi biasa kan disana kl udah mendekati gini penuh sesaakkk duhh ampun dehhh semuanya borong sampe habis tuh baju di mall yaaa hihi
    widi | Homepage | 09.22.08 - 10:03 pm | #

    wah jadi ikut terkenang bacanya. ternyata sakit yah jadi lama gak posting. hmmm.. welcome back deh moga sehat selalu, terutama ampe lebaran ini. soalnya paling gak enak klo lebaran ampe sakit hehe.
    cumie | Homepage | 09.23.08 - 3:49 am | #

    maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...
    rizky | Homepage | 09.23.08 - 7:39 am | #

    seasyik itu kah masa SMA??hmmm
    rezki | Homepage | 09.23.08 - 10:38 am | #

    habis sakit toh say?? pantas nda ada kabar2nya...

    putihabu2..hmm jadi kangen k juga sama masa2 itu..terlebih lama sekali ma nda ketemu sama teman2ku.. ikssss
    uNieQ | Homepage | 09.23.08 - 3:41 pm | #

    jaman sma nya lucu ya bersa jadul tapi muka perawakan sama lho di
    ndah | Homepage | 09.23.08 - 4:24 pm | #

    Amin...heheh..;D
    try | Homepage | 09.25.08 - 4:07 pm | #

    sakit apa ternyata?
    tyka | Homepage | 09.25.08 - 11:25 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers