Friday, July 18, 2008

Pangeran Biru

Suatu siang di negeri dongeng YM!, kejadiannya dah lamaaaa banget!! Lagi asyik chit chat ma Mama Diana tapi gak tau ntah knapa tiba-tiba jadi ngomongin soal pangeran *hahahahh, still remember Mam? Remind me Pliz, ;))* Owwh klo gk salah siiih, karena kegilatertarikan saya ma yg namanya warna biru itu, makanya tiba-tiba aja ngerecos kata-kata "Pangeran Biru".

Hingga beberapa hari berikutnya pun, waktu chat ma Mummy Nia, saya juga jadi ngebahas 'Pangeran Biru' yang ntah dimana keberadaannya itu *ya iyalah, wong saya sendiri juga blum prnah brtemu sosoknya koq... jadi gk usah ditanya yaa, 'Pangeran Biru' itu siapa dan kyk gimana? :p*

Trus, hari berikutnya lagi dengan topik yang hampir sama saat chit chat di siang hari ama Mbak Cici yang emang saat itu kita lagi bahas masalah pangeran-pangeran impian, wuiihh bahasanya gk nahaan... *Ehm, gmana Mbak Ci, dah dapet pangeran impiannya? smoga secepatnya yaa Mbak, Amin ;)*

Naaahh lo, pada bingung kan?? hahhahahhh.... gak usah bingung kali, jadi ceritanya tuh 'Pangeran Biru' adalah orang yang juga senang ma warna biru *cowok lho ya!! klo cewek, putri deeeh* :D yang dimana dia itu juga holic ma warna biru juga dunkz pastinya, biar matching aja and gk ribet lah nentuin warna klo nanti mau ngecat rumah :p, kan dia itu yang nantinya bakalan datang dengan membawa kuda putih dan siap menjemput sang putri menuju istana biru di negeri impian :))
So, jadi apa dah dapet tuh Di si 'Pangeran Biru'? hmmm
.. dah ada gak yaa? kyknya sih blom ada tuh species yang kyk gitu? uhhh apa iya sih, di zaman modern sekarang masih ada juga pangeran berkuda yang seperti dicerita Snow White? uhh who knows lah yaaaw :D, kita lihat aja nanti. Yang penting dan utama sih harus memenuhi syarat dan ketentuan yang ada disini. Yo wess, we'll see yaaa *hari dan tanggal ditentukan menyusul* ^o^


Nah klo ini si bebek biru, 'Pangeran Biru' masih ngumpet :p
Hihihihihhh.. maaf lho, klo mampir sini tiba-tiba saya jadi aneh gini. Pusiiing euy mikirin proposal yg tak kunjung jelas keberadaannya, mumet mw buatnya kyk gimana. Uuhh pusing lihat literature nya, uuuhhh untungnya saya punya dosen-dosen yang baik hati yang selalu setia memberikan arahan dan masukan yang sangat berarti buat saya yang aneh ini :D

***update!!***Ada nggaknya 'Pangeran Biru' kayaknya gak perlu jadi masalah, yang penting dy bisa bertanggung jawab dan bisa memenuhi
kriteria; jadi imam yang baik, pemimpin keluarga, penuntun ke jalan-Nya *cailaaahhh* Amin.... yuuukkkzzz mariiii :D.
Mang dah nemu?? hmmm..... cuman Allah SWT yang Maha tahu jawabannya *xixixixiixiix* kaboooorrrr :D

1 comment:

  1. Binguuuungg diahhh!!!! iya dehhh yg inget sama pangeran birunya yaaa....
    weekend gini emang paling enak seh nginget kenangan manis yaaa hehe

    aku ngg tau pangeran birumu siapa diaahhh hayu cerita yg lengkap dong penasaran nehhhh heheheh
    widi | Homepage | 07.19.08 - 1:18 am | #

    amin..semoga pangeran biru nya cepet dateng... (asal jangan badannya biru2 gara2 jatuh dari kuda)..hhahha kidding gal.:P
    dianita asni | Homepage | 07.19.08 - 1:54 am | #

    Semoga dgn memikirkan Pangeran Biru impian jd semangat utk nulis proposal lg ya Diah...
    Nia | Homepage | 07.19.08 - 2:16 am | #

    Gpp kok punya mimpi yg indah... soalnya dunia khayal itu bukan cuman punya anak2 aja, orang dewasapun sering menghayal ttg impian2 yg indah...
    Moga kamu benar2 bisa menemukan pangeran impianmu ya say...
    Eucalyptus | Homepage | 07.19.08 - 8:30 am | #

    yawes, ta' doain enteng jodohnya ya....
    tyka | Homepage | 07.19.08 - 3:15 pm | #

    dyah...makin lama diah makin pinter menulis....suatu saat bisa bikin novel loh diah...semangat terus nulis ya....
    emma | Homepage | 07.23.08 - 7:46 pm | #

    diah, maudong dikenalin sama pangeran birunya... naiknya kuda biru juga dong yah hehe...
    isma | Homepage | 07.24.08 - 1:46 pm | #

    masih ngomongin pangeran biru..?
    berseragam biru mirip satpam gitu..?
    kekekekkk..
    sapa sih tuh yg seragamnya biru mirip satpam..?
    ga kenal ah.. ga tau ah..
    kekekekkk
    novee | Homepage | 08.08.08 - 1:33 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers