Sunday, February 17, 2008

Laporan Singkat & Pooh Links

Bismillahirrahmanirrahim.......


Alhamdulillah, masih diberi kesempatan tuk update sejenak disela-sela waktu yg mepet tuk bersenang-senang.....*halaaahh resiko lu tuh!! jadi anak kuliahan emang kyk gitu!! makanya cepet beres giihh!! :p*

Yupz, spt crita saya yg ini dan yg ini soal perKKPan akhirnya, jadi jugalah itu
yg namanya pembekalan yg asli menguras tenaga dan fikiran *ya iyalaahh tenaga kan dipake juga buat mikir :D* seminggu ini qta disuguhkan yg namanya materi RPP + Silabus tuk ngajar nanti. Wdooohh booww cuapekkk dehh!! hikzzz.. trnyata yaahh emang susah tuh jadi guru =(( *pengakuan murid/siswa yg merasa dirinya bandel ma gurunya semasa skul :D* hikkzz.. hikzz. takut jadi karma ini!! :((

Insya Allah, besok itu bakalan ada yg namanya upacara pelepasan mahasiswa KKP smstr genap TA. 2007/2008 trus selasanya qta diantar deh ke medan perang masing-masing. Daaaaan.... saya ditempatkan dima
na??? di SMA booowww!!! huhuhuhhh makin dag dig dug deerrr lah prasaan saya ini, knapa??? hikzz... bayangin siswa-siswa SMA yg yaaaaaaa.. tau sendiri lah, mereka itu spt apa??? yg ada dikepala saya saat ini sih, mereka itu kritis!!! hikzz.... takut dibantai saya :( mana kemarin pembekalan KKPnya gk ada acara micro teaching pula, huuhhhh!!!! sungguh aneeehh, tapi nyata!!!! yaa sudlaaahh... we'll see, smoga saja bayangan saya ma kenyataan d skul lebih menyenangkan *hopefully ^___^* Oh iya, lama KKPnya ini direncanakan mulai dari 19 Feb - 16 Mei '08, wdoohhh sanggupkah saya?? hikzz... mohon do'anya!!


Oh iya, ada Pe eR rupanya dari Mpok Novee segera dikerjakan dehh, selagi sempat dan ingat.

We've known each other by CHANCE, became friends by CHOICE, still friends by DECISION. And when we say FRIEND FOREVER, that's definitely a lifetime PROMISE! .I'm glad to have you as one of my good friend in this blogsphere... And thanks you to remember me!!!
START COPY HERE
Anger is only one letter short of danger
If someone betrays you once, it is his fault;
If he betrays you twice, it is your fault.
Great minds discuss ideas;
Average minds discuss events;
Small minds discuss people.
He, who loses money, loses much;
He, who loses a friend, loses much more;
He, who loses faith, loses all.
Beautiful young people are accidents of nature,
But beautiful old people are works of art.
Learn from the mistakes of others
You can’t live long enough to make them all yourself.
Friends, you and me…
You brought another friend…
And then there were 3…
We started our group…
Our circle of friends…
And like that circle…
There is no beginning or end…
Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift.
So now, let’s see how many circle’s of friends

we can make by simply
adding your link on this Friendship Meme!






So now, let’s see how many circle’s of friends we can make by simply adding your link on this Friendship Meme!



1. Catsy Carpe Diem
2. Catsy Download
3. Out of the Blue
4. A Day to Savor and Relish
5. A Piece of Idea
6. Write Shy
7. Stupid Wise
8. Online Memorylane
9. See Me For What You Will
10. Michelle’s Small World
11. Chez Francine
12. Cronaca
13. Le bric à brac de Cherie
14. Life
15. Hanna
16. Angriani
17. Farah
18. Anoushka
19. Noushy Syah
20. Eagle
21. Dasir
22. Shirei
23. Abibakar
24. Novee
25. Diah
26. ADD YOURSELF HERE

END COPY HERE

Would like to pass this Friendship Meme link to siapa aja deh yg mampir sini, yg merasa dirinya blum kerja nihh Pe eR ;)


Oks deehh... segini dulu yaaaa... huhuhuhh mulai besok bakalan belajar bangun lebih Subuh lagi, secara nanti klo KKP harus dah di skul sblum bel tuh skul berbunyi, harus ikutan upacara lagi, apel juga kali ya, bakalan ada piket bla bla bla.... wish me luck!! Amin.....


Wassalam......


diah

*PS: yg jadi penasaran [ge er mode on] dengan postingan kemarin, maaff yaa... membuat kalian penasaran, abis mw gmana lagi?? kyknya saya blum sanggup tuk critainnya [yaa smoga saja suatu saat nanti, saya masih bisa brcerita plus kekuatan saya tuk menceritakannya ada *halaahh apa sih?? gk penting :p*] saya bakalan cerita deh ^___^

1 comment:

  1. Hue he he, gak ngebayang Diah ngajarin anak2 SMA, kan penampilan juga kaya anak SMA tuh... kekekek... Yg penting pede aja lagee... sukses yach
    Eucalyptus | Homepage | 02.17.08 - 6:26 pm | #

    get them tiger!!!!
    don't worry diah....
    pasti bisa...ayo diah pasti bisaaa....

    hehe...

    bayangin aja waktu diri qt sma dulu,apa yg bisa bikin kita mingkem sama guru, nah biar diah pake senjata itu buat mingkemin anak2 sma yg bawel...hehe...

    gudlak ya say...moga berhasil sampe selese tugasnya....jreng jeng jeng...aminnn
    emma | Homepage | 02.17.08 - 9:31 pm | #

    Semangat ya Diah..ngajarnya..pasti kamu bisa!..persiapkan diri semaksimal mungkin ya..berikan ke orang lain ilmumu sebanyak-banyaknya pasti kamu bakal jd teacher yg maniz dan menyenangkan hehehe...good luck ya miss Diah..!!
    widi | Homepage | 02.17.08 - 10:08 pm | #

    ngajar ituh profesi paling mulia..lumayan dy buat bekal akhirat nanti...bukankah ilmu yg terus menerus dipakai, pahalanya akan terus mengalir??? :P
    ichaawe | Homepage | 02.17.08 - 10:59 pm | #

    PD aja say..cie.jd tambah pnasaran euy:-P
    Mutia | Homepage | 02.18.08 - 12:13 am | #

    PD aja say..cie.jd tambah pnasaran euy:-P
    Mutia | Homepage | 02.18.08 - 12:13 am | #

    wah mo latian jd bu guru nih..gudlak ya dek.."KAMU PASTI BISAAAA"
    evan | Homepage | 02.18.08 - 1:40 pm | #

    say, met berkenyang2 dg silabus n sebagenye ye huihihihihi... :D
    Neli | Homepage | 02.18.08 - 2:32 pm | #

    diah, siap2 nampang ya sm anak SMA hehe... sukses deh!
    isma | Homepage | 02.18.08 - 5:23 pm | #

    wah, ada yg mau ngajar nih ceritanya.. jangan galak2 ya jadi Ibu Guru :D

    good luck ya Diah! meskipun ntar guru sama muridnya kelihatan seumur, but i'm sure that u can do ur best..
    w@hyu | Homepage | 02.19.08 - 11:59 am | #

    Selamat ya Diah. Bakalan jadi guru favorit nih..
    Dhona | Homepage | 02.19.08 - 12:06 pm | #

    Diah, semoga sukses ya KPPnya.
    Nia | Homepage | 02.24.08 - 6:20 pm | #

    Welcome to the 'ngajar' world !
    seru loohh...

    Nyantai, anak SMA dianggep temen aja...

    jangan lupa berdoa semoga diberi kemudahan...gut lak ya...
    Lita | Homepage | 02.27.08 - 7:20 pm | #

    Uhuy, jgan lupa jalan ke tempat ku ya
    Free Download Movies, Software | Homepage | 03.04.08 - 12:46 pm | #

    ~@ Ayu Evie: huehehhehh.... jangan dibayangin deh Yu,, saya aja mpe sekarang masih mlongo2 liat mereka... trnyata saya masih imut2 juga... hahahahh :D, thanks supportnya yaa Ayu

    ~@Mbak Emma: waahh benerrr bangett tuh Mbak,, skrg klo mereka dah pada bawel..saya suka ngancem gk mw ngajar d kls mereka lagi... hahahhhh =)), thanks supportnya yaa Mbak

    ~@Mbak Widi: aduuhh jadi guru maniz?? :"> smogaa... hehehh... thanks so much yaa Mbak

    ~@Mbak Icha: Amin... Yaa Rabbalalamin.....thanks Mbak

    ~@Mbak Mutia: thanks Mbak... *penasaran yaa?? tunggu aja, kali ada lanjutannya :D

    ~@Mbak Evan: thanks so much yaa Mbak.... Insya Allah, saya bisa *meski agak raguuuu :D

    ~@Mbak Neli: waduhhh Mbak, bukan kenyang lagi nih.. nyaris munti kyknya

    ~@Mbak Isma: xiixixi iya Mbak, mejengin bronis :p *thanks yaa Mbak

    ~@Kak Wahyu: thanks bro!!^___^ hihihihh umur saya ma mereka beda 5taunan... tapi gede2nya rada mirip :p


    ~@Mbak Dhona: thanks Mbak, waduhh guru favorit?? hmm..doain aja Mbak, saya sih yg pnting mereka senang aja ma saya

    ~@Mbak Nia: thanks Mbak, KKP bukan KPP :D

    ~@Mbak Lita: iyaa Mbak, benerrr seruuu... anak SMA itu kritissss :D, thanks supportnya yaa Mbak

    ~Free download: thanks yaa dah mampir... nnti klo smpat jalan k sana deh
    yg mpunya rumah | Homepage | 03.04.08 - 9:57 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers