Wednesday, February 06, 2008

2008 Friendship Contract

Bismillahirrahmanirrahim.......

Yuhuuuu, I'm coming!! saya datang lagi disiniiiii....

Alhamdulillah, urusan perKKPan bisa dibilang dah beres *thanks yaa do'a dari tmans smua ;)*
Insya Allah 9 - 16 Februari qta mulai pembekalan, dan selanjutnya Maret depan mulailah qta terjun ke dunia maya sekolah tuk ngajar *mohon do'anya lagi yaa ;)*
Alhamdulillah, bbrapa nilai juga dah ada yg kluar, dan Alhamdulillah lagi.... nilainya bisa membuat aku sumringah *mudah-mudahan nilai yg lain lebih baik lagi, Amin......^____^*

Oh ya,
bbrapa hari yg lalu saya dapat Friendship Contract dari Mbak Emma dan ini dia contractnya, selanjutnya saya juga akan menandatanganinya langsung *pengen ngasih stempel jg sih, kyk punya Mbak Emma tapi saya blum buat stempel* :D


And here's the contract!

After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!!

My Wish for You in 2008:
May peace break into your house and may thieves come to steal your debts. May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills. May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips! May your clothes smell of success like smoking tires! May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy. May the problems you had forget your home address! In simple words ...May 2008 be the best year of your life!

Daaaann, brhubung contract itu dah saya tandatangani... maka dari itu saya juga akan memberikannya kepada blogger skalian: Mbak Angky & Mbak Dessy Fitriana yg abis ikutan Kopdar PIM kmarin brtemu dengan Ryu & Mama Ay *juga dapat nih contract yaa ;) trus, buat Anna, Mbak Deenda dan juga Kak W@hyu agar ditrima yaa kontraknya....;)

Sekian dulu deeehh, dariku..... mw dikit menyicil BW dulu k rumah temans skalian... kali aja besok-besok susah buat BW lagi spt biasanya, coz jadwal yg padat dah menanti didepan mata *halaaahh bahasa apa siihh ini?? :p*


Wassalam......


diah

1 comment:

  1. tq diah...dah sign kontraknya ya...

    selamat menempuh KKP mulai dari awal sampe bers...moga lancar ya...amin...

    thanks loh kebaikan mu dan juga kk mu...doain niat2 kpengen2 ini tercapai juga yah...xixi...

    tq
    emma | Homepage | 02.06.08 - 1:26 pm | #

    udah aku sign kontraknya silakan di perikasa dungk...
    Dessy Fitriana | Homepage | 02.06.08 - 1:37 pm | #

    Syukurlah kalo udah selesai tinggal praktek langsung yaa...sukses buat kamu ya Diah...semoga ilmunya bermanfaat bt orang banyak yaaaa....amin.
    widi | Homepage | 02.06.08 - 9:22 pm | #

    Slamet ya say dpt kontrak juga
    Mutia | 02.07.08 - 6:39 am | #

    mbak diah
    masi inget aku gaa?
    hehe.
    i'm back in the blog's world, mbak.
    :D
    btw, kontrak apaan tuh mbak?

    main main ke blog ku yaa mbak Diah yg cantiikk
    Liiaa :) | Homepage | 02.07.08 - 10:22 pm | #

    aku pun dapet tp ga aku apa2in...
    huuu males pun
    novee | Homepage | 02.11.08 - 1:52 am | #

    ~@Mbak Emma: thanks so much yaa Mbak
    ~@Mbak Dessy Fitriana: tq too dah pajang
    ~@Mbak Widi: thanks so much yaa Mbak Insya Allah, smoga brmanfaat.. Amin....
    ~@Mbak Mutia: iyaa Mbak, saya dapat juga nih contract
    ~@Lia: masih ingatt dunkz say, adik yg maniiiss....
    nih kontrak prsahabatan...
    ~Mpok Novee: hehhehh si Mpok :D
    yg mpunya rumah | Homepage | 02.11.08 - 6:47 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers