Thursday, January 31, 2008

Cerita Cereti

Bismillahirrahmanirrahim......


Hullaaa... how r U everybody?? kangeenn dehh gk brsua brcuap-cuap disini *halaaahhh kyk yg ninggalin blog brtahun-thn aja deh gayanya :p.
Lah iya, saya lagi jarang d wrnet dan skrang kebanyakan d jalan rumah aja bareng ponakan-ponakanku... pagi nyuapin, biz tuh masak tuk makan siang, slesai itu nyuapin mereka dan yuukkzzz mari qta tidur siang anak-anak :D *nih, giliran tantenya yg happy... while ponakan-ponakan dikit protes coz disuruh tidur siang padahal lagi asyiknya main PS :p*

Wahhh gk krasa, dah akhir bulan nih skrng, gk krasa akhir smstr ganjil juga *yaa even, masih ada 2 MK ku yg blum ujian dikarenakan dosen YBS gk brada d tempat!!*
Smstr baru dah d depan mata, rencananya sih smstr depan mw program tuh KKP *istilah lain dari KKN, coz qta disini m
ake KKP* kemarin dah k kampus buat ngecek sgala kepentingan urusan perKKPan itu!! Wal hasil trnyata mmbuat saya harus sabar menunggu dan menanti keluarnya 4 MK wajib sbg syarat ikut KKP itu!! Ya, and here I'm still waiting for them!!
Insya Allah, k kampus lagi hari Senin or Selasa, coz trakhir pendaftaran KKP nya hari Rabu 6 Februari 2008, brharap bangett bisa ikutan KKP smstr ini.. coz dah mulai bosan juga dapat pertanyaan "sekarang semester brapa??" , "ohhh brarti dah mau s
elesai yaa??" dan segelentingan pertanyaan serupa dengan itu!!! huuuhhh!! *It's bored questions ever!!!* pokoknya saya skarang sensi bangett klo ditanya spt itu!!! So, pliz jangan tanya spt itu padaku yaaa ;)

And mohon do'anya yaa temans agar saya bisa mewujudkan satu langkah saya menuju titik pencerahan dalam kehidupan sejarah perkuliahan saya, Amin Yaa Rabbalalamin....^____^

Upss!! the last but not least, 29 Januari '08 kemarin blogku genap 2 thn!! Yippiiee*, gk krasa 2 thn ngeblog, menyimpan banyak kenangan, tempat curahan hatiku, tempatku mengeluarkan uneg-uneg, sharing disini klo lagi suntuk abizz!! punya banyak teman yg supeerrr asyiknya... dah spt saudara sndiri, keluarga sendiri, thanks yaa guys ^___^. Dan senengnya, Juni kemarin ikutan Kopdar @Ragunan... ktmu deh ma emak-emak blogger dengan krucils nya... duhh pokoknya asyiikk bangett deehhh bisa ngumpul, ktmuan langsung ma blogger skalian, truss bbrapa kali dapat awards. Gak hanya itu, saya juga dapat bingkisan cantik.. makasiihhh yaaa ;). Daann emblem disamping diberikan ma Ayu Evie 2 minggu yg lalu tapi baru diposting kali ini.. thanks so much yaa Ayu :). Emblem ini akan saya estafetkan bwat teman-teman yg dah mampir sini, yg brsedia membaca crita-critaku ini...>:D<>

2 comments:

  1. semester berapa diah? hihi pisss ah. ayo semangat, semoga bisa beneran ikut KPP ya say...
    isma | Homepage | 01.31.08 - 6:11 pm | #

    Diaaahh..kirain udah lupa ma kita-kita hiks...

    Kamu ngurus ponakanmu trus ibunya pada kemana hihi....enak ya punya tante macam Diah semua terselesaikan...ntar kl punya RT sendiri jd udah lihai neehhh...

    Sukses buat blognya semoga smpe angka banyak ya..jgn bosen ngeblog...
    widi | Homepage | 01.31.08 - 10:32 pm | #

    huehehe.. dlu aku KKN di pasar loh
    semuasayanganna | Homepage | 02.01.08 - 11:05 am | #

    iya deh, ngga nanya 'sekarang semester brp ?' pokoknya didoain lancarrrr kuliahnya cepet selesai..

    udah 2 taun ya ? ayo..ayo..keep blogging !! hihi..menyemangati diri sendiri yg juga mulai ngeblog feb 2006
    lita | Homepage | 02.01.08 - 2:48 pm | #

    Sekarang semester berapa? upsss.. maaf keceplosan

    *kabur*
    w@hyu | Homepage | 02.01.08 - 10:42 pm | #

    *balik lagi*
    semoga semuanya lancar ya Diah..
    mudah2an nilai untuk 4 MK wajib itu sesuai harapan..

    good luck!!
    w@hyu | Homepage | 02.01.08 - 10:44 pm | #

    kapan nih giliran nyuapin suami, masak nyuapin ponakan terus
    wier | Homepage | 02.01.08 - 11:28 pm | #

    pokoknya aku mah doain ajah..supaya diah cepet lulus...cepet nikah *looohhh kok nyasar!!!*
    amiiinnn...banjir gak di disana?
    icha | Homepage | 02.02.08 - 2:50 am | #

    Thankss to all.. tuk prtama kalinya nihh saya mereplay langsung comment yg masuk *sebagai renovasi dlm 2thn ngeblog :D

    ~@Mbak Isma: pokoknya jangan tanya itu Mbak!! peace yaaa . Amiinn.. makasih yaa, saya smangat koq smoga beneran bisa KKP *bukan KPP lho Mbak..xiixixix :D

    ~@Mbak Widi: wduuhh Mbak, mana mgkn saya ngelupain kalian smua para warga blogger, saya sayang kalian smua, saya 'kan slalu kangen ma kalian smua *big hugs*
    Ibunya lagi ngurus banyak hal, yaa itung2 latian yaa Mbak.. hehehhehh
    Makasih, nih makin smangat ngeblog skalian buat renovasi :D

    ~@Anna: Wduuhh Ann, klo saya mana mgkn lah KKP di pasar, emangnya mw ngajarin penjual apa?? hehehhh... klo saya KKPnya yaa d skul.. SMP or SMA secara keguruan gituuu, *will see yaa :D

    ~@Mbak Lita: makasih yaa Mbak gk nanya itu :D, makasih do'anya yaa Mbak.. *Amin*
    Iya nih Mbak, dah 2thn gk brasa boww.. ayyoo Mbak smangatt juga ngeblognya ntar lagi anniversary blog dunkz

    ~@Kak Wahyu: iiihhh dibilang jangan tanya , tapi gk jadi manyun mulu dehh... skrang trsenyum sambil ngucapin.. makasih banyak yaa kak do'anya, Amin...
    good luck too kak

    ~@Wier: hmm... good question, kapan yaa?? jangan tanya itu dunkz.. tanya: "kapan nikah?" wekss... calonnya aja kagak ada :p

    ~@Mbak Icha: Thank U so much yaa Mbak do'anya... Amin.. Amin...Amin...*sambil bilang: cariin dunkz Mbak, xixixiix :D*
    Alhamdulillah, disini gk banjir
    yg mpunya rumah | Homepage | 02.02.08 - 10:48 am | #

    ReplyDelete
  2. yoi diah...semangat yah...biar cepet lulus...moga segera KKP nya dan lancar ya...gudlak...
    emma | Homepage | 02.02.08 - 3:11 pm | #

    blog nya genap 2 tahun mbakk..makan makan yah..
    cempluk | Homepage | 02.02.08 - 4:16 pm | #

    Diah, tante yg baek ya... Ngurus keponakan dgn telaten ^___^
    Nia | Homepage | 02.02.08 - 7:50 pm | #

    uwaaaaaaaaaaa... senengnya punya ponakan.
    aku juga pengen punya ponaka, tapi mas-ku blom ada tanda-tanda menikah muda deh, sampe skarang blom punya pacar, hekekekke
    tjahaju | Homepage | 02.04.08 - 9:41 pm | #

    Ooo Diah sekarang jadi tante yang baik toh? Pantesan jarang nongol. Nitip Fia di rumah Diah boleh nggak?
    Dhona | Homepage | 02.06.08 - 10:51 am | #

    ~@Mbak Emma: Amin.... thanks yaa Mbak
    ~@Andi Bagus: Iya Andi, dah 2thn nih si blog :D, makan makan?? yuuukzzz.. d rumah masing2 aja yaa
    ~@Mbak Nia: Hehehh,, gitu kali yaa Mum, :D
    ~@Mbak Dian: Klo mas nya blum ada tanda2 ke arah sana Mbak, Mbak Dian aja yg duluan... :D
    ~@Mbak Dhona: Hehehhh,, boleeehh.. nanti Fia dikerumunin ma cowok2 lhoo.. secara ponakan yg aku jaga tuh cowok smua, yg baby cewek dijagain bersama
    yg mpunya rumah | Homepage | 02.06.08 - 7:57 pm | #

    gyahahaaa... ngangon ponakan yah...
    embelm... award... piala... kontrak...
    huaaaa....
    novee | Homepage | 02.11.08 - 1:55 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers