Friday, January 18, 2008

Ball of Friendship & Additc Blog

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm.. trnyata dunia blogsphere ini masih trus berkutat dengan estafet awards & Pe eR, hohohoohh indahnya blogger :p



Dapat awards, ball of friendship dari Mbak Dessy Fitriana blogger yg cantik ini lagi demen-demennya nge-blog, demennya pula nge-scrabook, utak atik template dan sejenisnya tentang blog *smangat yaa Mbak Dess, and makasiihh juga yaaa ball of friendshipnya ini.. moga qta trus brteman yaa sampe kapan pun, mski jarak memisahkan...*halaaahh bahasa apa ini??* :D. Smoga suatu hari nanti qta bisa kopdaran yaa Mbak Dess...;)

Naaahh maka dari itu, saya tidak bakalan menyimpan sendiri sampai disini ball of friendship ini... So, akan saya sebar ke teman-teman lainnya yg blum mendapatkan awards dari saya, sebagai tanda forever friends ;)

Mbak Gege yg baik hati, yg slalu saya repotkan karena bingung disaat saya lagi ngedit HTML... thanks yaa Mbak ;), trusss lanjut lagi Mbak Emma yg setiaa ngajarin daku nge-scrabook, wduuhh Mbak.. thanks so much yaa.. tapi skrg gk bisa nge-scrab niih Mbak, PH nya gk diinstal lagi :(.

Siapa lagi yaa??? Mbak Nana & Mbak Izza dua blogger yg saya sebut sebagai soulmate, hehehehhh abis mereka tuh kompak benerrr mana gitu, seleranya hampir sama pula.. duhhh like a soulmate deh ^____^

Hmm... slama ini saya ngasih awards buat blogger wanita aja yaa?? naaahh saya biar adil dan gk dibilangin membedakan gender, saya mw kasih juga ke blogger pria... antara lain: DeLaKeKe yg juga sesama warga FKI yg slalu jg saya repotkan diawal-awal nge-blog dulu.. skrang mw repotin dy susaahhh orangnya sok sibuk :p.

Trus buat Mas Dhie yg rajiiiinnn buat puisi tuk seseorangnya... duhhh puisinya so sweet deh Mas :D *jadi mupeng, dibuatin puisi juga ma seseorang :D, sapa yaa yg mw buatin puisi buat diriku?? hahahhahh :">

Lanjuuuttt buat Didiet yg rajin ngisi SBku & juga buat Andi Bagus yg juga rajin mampir sini ngisi comment :)

Daaaaann...... buat blogger smuanya yaaaaa... *susaaahh euy, nyebutin satu per satu... nti listnya kepanjangan, pada BETE bacanya :D, pokoknya buat smuanyaaa.... we're forever friends right ;)



******************************

Selanjutnya, ada Pe eR dari Bu Guru Anna mengenai addict blog, huehehehhh..



75%


How Addicted to Blogging Are You?
Ann, ini dah lamaaa bangett saya test nya... sejak Mbak Mutia posting ini di blognya bbrapa waktu lalu.. saya juga ikutan dehh mencobanya, tapi gk prnah saya posting.. hehehhh, naaah giliran skrang... tinggal copy paste aja deehhh.. toohh hasilnya kurang lebih bakalan spt itu juga nanti...:D

Naaaaaahhh.. dah slesaaaaaiiiii smuanya, saya mw prepare dulu.... besok mw ujian boww *tapi spt biasa, take home exam :D*

Dah yaa..... happy weekend buat smuanya, jangan lupa critanya ^____^



Wassalam......


diah

2 comments:

  1. thanks awardnya..friend forever..sep !!!
    andi bagus | Homepage | 01.18.08 - 7:50 pm | #

    hehehhee... aku abis arisan loh sama mbak diana
    semuasayanganna | Homepage | 01.19.08 - 7:26 pm | #

    wah dimana2 award ... lagi geger award niy kayaknya dunia blogsphere ....hehehhe

    addictnya cuma 75% dy..hehehe..bentar lagi persentasenya naek tuh...bs2 jd 99,80% :D
    icha | Homepage | 01.22.08 - 2:11 am | #

    Panen..panen ya...selamat..selamat dehh...

    wah dirimu msh sm kaya aku 75% hehe..asyik msh ada temennya ngeblog neh...
    widi | Homepage | 01.22.08 - 4:08 am | #

    Selamat ya atas awardnya.

    Ternyata Diah lumayan juga ya addicted to blogging-nya?
    Dhona | Homepage | 01.22.08 - 11:51 am | #

    Dyah... congratz for the award ya..
    wilda-calysta | Homepage | 01.22.08 - 4:04 pm | #

    waduh dapet award terus kamu ya diah...makasi juga di share ke aku...seneng deh...

    mudah2an ada kesempatan lagi utk nge-scrap ya diah...dan animasi tentunya...semoga...semoga segera...
    emma | Homepage | 01.24.08 - 7:06 pm | #

    Slamat slamat slamat ...
    Take home exam nya dah selese lom? dah liburan ya ..
    slmt menimati ...
    Ina_Nabila's mom | Homepage | 01.25.08 - 11:26 am | #

    wah 75% masih keitung banyak drpd aku.kayanya nggak bakalan dapet award deh
    ema | Homepage | 01.25.08 - 11:36 pm | #

    aku lom pernah ngetes tuh..jd penasaran. dek foto di FSnya keyen deeeh
    evan | Homepage | 01.28.08 - 1:50 pm | #

    eit...ada nama kuw disini....:D
    oh honey, tengkyu awardsnya ya..^^ mudah2an za ma na bisa jadi soulmate sampe akhir hayat. Amiiin
    za | Homepage | 01.28.08 - 2:25 pm | #

    huhuhuuu... award pun...
    novee | Homepage | 02.11.08 - 1:56 am | #

    ReplyDelete
  2. awardnya keren amaat...ngilerr

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers