Saturday, June 23, 2007

I'm Home....:)

Bismillahirrahmanirrahim.......

Alhamdulillah... finally saya dah nyampe lagi di Kendari!! Stlah melakukan perjalanan kurleb 14 hari dan Alhamdulillah smua berjalan dengan lancar.. *makasih buat smua yg mendo'akan yaa* and makasih juga masih rajin mampir ke rumah tanpa penghuni ini.. hehehhh.

Seneeeeeeeeng bangettt, coz ngumpul lagi ma kluarga, ma tman2, dan bisa istirahat dengan pulas, and of course ngenet ria lagi *kembali menikmati indahnya dunia maya ini* :p



Ada sedih jg sih, coz harus berpisah dari tman2 seperjuangan di PK VII 2007, yg dah spt saudara sendiri, adik-kakak sluruh Indonesia, ibu-bapak dari Dikti & TNI AL, smua berkumpul jadi satu kluarga PK VII 2007. Tman2 klompok, tman2 skamar.. duuhh ngangeninnn deh.. ibu-bapak pembimbing & pendamping, TNI AL yg siap sedia menjaga kami smuanya.. pokoknya smua kru yg terlibat dalam PK VII 2007 ini.
Upss.. masih banyak crita creti ku sih, tapi berhubung karena masih banyak yg harus saya lakukan plus sambil nunggu kiriman foto2 narsis slama kgiatan dari tman2 PK smuanya... *daku lupa bawa flash disk and juga gk bawa camdig sih, tuh hari mw diburning ke CD tapi gk sempet, waktu mepet!!*

Pulang2 langsung ujian (susulan maupun bersama), tugas yg menumpuk yg tlah menghadangku, dan yg penting lagi mw buat laporan kegiatan PK VII 2007 ini. Smangaatttt *always give spirit for myself!!*

Tuk Ibunya Ais thank U so much Mbak, diriku disambut 'welcome' bangett ama bliau, dijemput, diajak kliling Jakarta, ke Ragunan, and dirumahnya wuiiihhh asyiiiikk bangett, brasa kyk ktmu ma kluarga sendiri. Pokoknya seneeengg banget bisa ngumpul ama kluarga Mbak.. salam sayang ku buat Mbak Neli sekeluarga... *maaff daku tlah merepotkan* muuuaacchhh.

Dah dulu yaa all... soon I'll be back to post my journey...;)


Wassalam.....


diah




Thursday, June 07, 2007

Pamit.. Mohon Do'anya Yaa ;)

Bismillahirrahmanirrahim....

Wuiihh.. dah Kamis nih,, gk krasa bangett deh.. makin dag dig dug derr niih!!

Alhamdulillah... urusan dah hampir beres smuanya, bisa dibilang dah 85%. Tiket dah ada sejak Kamis lalu, trus keperluan dah pada ada.. tinggal dipacking aja. Trus 15% nya apalagi yak?? Siapin mental kali yak?? hehehhh...:D Abisnya... tinggal 2 hari brangkat, jadi gk enak gini mw perginya.. dag dig dug derr gk jelas.. *takut home sick kali ya??* heheheh.. secara baru kali ini akan pergi jauh benerrr ninggalin kluarga :(

Tapii.. mw gk mw HARUS?? kesempatan kan gk datang dua kali?? ya gk?? Ya... smoga aja diriku sanggup.. aNd harus sanggup *heheheh.. menyemangatkan diri sendiri!!*


Urusan d kampus dah beres, dah ktmu langsung ma dosen.. izin gituw, tapi ada juga sih yg blum.. coz mereka lagi gk ada d tempat!! Yaa.. nitip Surat Tugas aja nanti ma ketua tingkat ku, biar dy aja yg ngurus ituw smuanya :) Tugas, masih blum beres benerr sih.. tapi mw gk mw besok harus dikumpul.. So, kyknya bakalan ada SKS (Sistem Kebut Semalam *atau malah* Sejam Lagi) deh.. hehehehh *kebiasaan buruk kambuh* :p


Ya udah dulu yaa all.. mw lanjut ngetik tugas lagi nih...

Nitip do'anyaa yaa, Smoga kegiatan ini lancar!! And saya bisa kembali dengan selamat tanpa kurang satu apa pun... Biar bisa kembali bercerita lagi... Insya Allah.. Amin :)


See U all.. jangan lupa sukseskan kopdarannya yaa.. oke ;) Oh iyya.. skalian nitip rumah ku ini yaa ^___^

Happy Weekend all... ;)


Wassalam........


diah

Saturday, June 02, 2007

Paket (lagi) lho :)

Bismillahirrahmanirrahim.........

Kamis 26 Mei kemaren diriku dapet paket lagi lho.. kali ini dari Jeng Penulis ini.. TITISH. Uhuiii.. sik asyiiikk.... thanks yaa Tish, kiriman novel cantiknya ;)

Alhamdulillah, dapet rejeki lagi saya.. kiriman novel (hehehh, jangan pada ngiri yaa.. klo diriku sering dapet gratisan :D)
Nih sebenernya iseng2 b'hadiah koq, yg waktu itu Titish lagi kebingungan nyari nama yg pas buat dijadikan "nama penanya" tuk dipajangin di novelnya itu. So, do'i buat Quiz gitu di blog nya and minta ke qta para pembaca tuk ngasih solusi bin masukan ke dia.. and hadiahnya itu dapet novel dy GRATIS!! Nah waktu itu iseng2 juga lah saya ngisi comment, ngasih saran gituw. Eh... ternyata stlah pengumumannya muncul saya jadi "the winner" hehehhh.. koq bisa sih Tish?? kan tuh jawab nya ngasal.. huehehehh *ups, bukan KKN lho!! tapi karena kata Titish jawabannya nyerempet ma keputusan yg dy ambil ;)

Back to the packet......

Ehemm.. isi novelnya menarik.. tapi blom smuanya kebaca.. tuh hari masih bab awalnya aja, abis masih sibuk ma tugas2 ku yg menumpuk ituw.. yg membuatku pusing!! Secara krg lbh seminggu lagi kegiatan PK itu, eh malah nih tugas rasanya semakin membludak aja!! Mana gituw blom nemu dosen pula tuk izin 2 minggu kedepan.. *ada sih, bbrpa dosen yg dah tau kegiatan ini* ehemm.. and good news juga.. Selasa besok saya dah bisa tampil presentasi tuk Final Prose.. Alhamdulillah.. Ibu dosennya bersedia ngasih kesempatan lebih awal, thanks so much Bu ;)

Upss.. koq malah bahas soal kuliah ku sih?? katanya soal paket??? hehehh.. tapi gmana yaa saya mw crita.. abisnya saya sendiri aja blom baca sih.. yaaa dari pada penasaran.. buruan aja cari di toko buku or Gramedia terdekat. Oh iyya, novelnya itu jadi salah satu best seller lho sekarang, wuiihh seneng dunkz Tish.. hayyoo.. kapan mw buat novel berikutnya lagi nih?? ditunggu lho yaa Tish novelnya, and kali2 aja ada paket buat ku lagi, hehehehhh *pletak ditimpuk Titish dari jauh* :p

Dah yaa all... oh iyya, tiket ku dah ada Insya Allah brangkat ke Jkt Sabtu 9 Juni, thanks so much tuk Mam Ais dah ngurus tiketku itu *dibooking ama bliau*, hehehhh.. see yaa Mam.. Insya Allah next week, saya bakalan lebih ngerepotin dirimu lagi ;)

Satu lagi... jangan lupa ramein kopdar akbar yg Minggu 10 Juni itu yaa.. biar qta smua bisa ktmuan.. selengkapnya baca pengumumannya diblog Mam Ais... ;)


Wassalam......


diah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers