Sunday, November 04, 2007

Niatnya Temporary HIATUS!!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Buatnya temans smuanya.... makasiiihhh buangett yaa, dah ngasih ucapan & do'a buat saya dihari ultah kemaren.. baik melalui SMS, YM, SB+comment di blog ini, FS MP, FKI, ucapin secara langsung, nelfon... pokoknya smuanya yg dah ngasih ucapan & do'a yg tulus itu... smoga do'a dari kalian smua dikabulkan ma Allah yaahh & umur yg skrang lebih brmanfaat lagi, Amin Yaa Rabbalalamin...:)

Alhamdulillah, Allah masih memberikan saya kesempatan menghirup udara segar-Nya, menikmati hidup ini, menikmati segala apa yg Dia miliki... Alhamdulillah... Makasih Yaa Allah, atas kepercayaan-Mu ini smoga saja saya bisa terus berada di jalan-Mu, Insya Allah.. Amin...^___^

Hmm... karena itu juga, saya harus bertanggung jawab dengan diri saya, kehidupan saya dan juga pendidikan saya *halaaagghhh, ngomong apaan sih Di?? :p* [-sok tua deeh =))]

Yupzz.. to the point aja yaakk!! *sblum saya makin ngaco and ditimpukin ma yg baca :D*
Iyaak, brhubung minggu depan tuh dah mulai mid bin UTS, saya harus prepare diri dengan matang-matang.. kali ini UTS yg kesekian kalinya?? klo gk salah UTS yg ke-7 yaakk?? *hikzzz.. trnyata saya dah 7 smtr di kampus ini* huhuhuhhh *pletaaakk...sambil tepokin jidat*

Nah maka dari itu, saya bertekad dan niat yg tulus *nah kan, tetep ngaco* saya mw temporary H I A T U S!! tuk prsiapan smua itu. Hikz, gmana nggak?? sekarang aja tugas mid dah trbayang-bayang *yaa qta tuh emang dah trbiasa dengan mid & final yg take home exam* tapii... jgn prnah brfikir simple yaa.. klo tuh tugas bakalan gampang coz itu kan take home exam, oh... No No No No!!! Karena tuh tugas buat kpala qta pusing 7kliling!! huhuhuhuhhh *tepok jidat lagi*

Disamping itu, ada hal lain jg yg membuat saya mengajukan temporary H I A T U S!! tapii.. gk usah dibahas kaliii yaa... smoga ksalahan & kecerobohan yg saya lakukan kemarin itu tidak akan trulang lagi.. mskipun sulit dipungkiri manusia itu tidak luput dari kesalahan 'kan?? *ngeles.com* :p

Tapi, smoga kejadian kemarin itu menjadi sbuah pelajaran penting buatku.... ^___^
Dan... skarang.... saat ini, saya ingin tenang dulu... menyegarkan fikirian biar bisa nyelesain tuh tugas mid *baik yg take home exam apalagi yg mid langsung di kampus!!*

Smangaaaatttt!!! Chiaayyyoooo!!! Wish me luck!!! ^____^

Wassalam.....


diah

1 comment:

  1. slamat hiatus!
    mudah2an dibukakan jalan terbaik *halah* :p

    jangan lupa oleh2nya yaaa :p
    uthie | Homepage | 11.05.07 - 1:56 pm | #

    mudah2an lancar ya n hasilnya bagusss..... emang kudu hiatus ya Di? hehehe...
    Neli | Homepage | 11.05.07 - 2:34 pm | #

    Walah baru mampir udah dipamitin...
    yaudah deh met bersibuk ria yaa...jangan lama2 hiatusnya...hehe
    widi | Homepage | 11.05.07 - 7:59 pm | #

    Hiatus jangan lama-lama ya. Semoga hasil ujiannya bagus..
    Dhona | Homepage | 11.06.07 - 12:28 pm | #

    Good luck deh! Moga kembali dengan nilai yang bagus.. amien :D
    Bunda Aulia | Homepage | 11.07.07 - 11:05 am | #

    Selamat deh buat Diah yg mo ngerjain tugas Mid, moga bagus ya nilainya... Kangen dong klo hiatusnya lama2?
    Eucalyptus | Homepage | 11.07.07 - 11:26 am | #

    met ujian yah saayyy... moga hasilnya memuaskan sesuai seperti yg kamu mau ...

    kalo udah selesei... langsung balik kesini yah...jangan lama2 hiatusnya!!! oceh!!
    icha | Homepage | 11.08.07 - 5:59 am | #

    moga lancar..amin
    andi bagus | Homepage | 11.08.07 - 12:44 pm | #

    Jadi penasaran penyebab hiatus satunya selain karena ujian tu apa, hihihi..

    Met hiatus... Slamat ujian... Ayo cepet lulus~ =)
    TiTiSh | Homepage | 11.10.07 - 4:44 pm | #

    good luck partner
    edi - tangerang | Homepage | 11.11.07 - 4:21 pm | #

    Good Luck & Keep Spirit Dear... mmmuuuaaahhhh
    Ofa | Homepage | 11.14.07 - 4:55 pm | #

    Goodluck say..
    Nana | Homepage | 11.21.07 - 7:11 pm | #

    sukses deh
    sachroel | Homepage | 11.24.07 - 12:52 am | #

    wah kasus nih..
    kekekekkk
    novee | Homepage | 09.21.08 - 1:46 am | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers