Sunday, September 23, 2007

Buka Puasa Bersama FKI

Bismillahirrahmanirrahim.....

Gmana puasanya?? masih lancar smuanya kan?? btw.. pasti dah pada sering bukber (buka bareng-red.) kan slama puasa ini?? saya jg dunkz.. udah 2x ini buka bareng sama warga FKI (Forum Kendari Info) 

Bukber prtama Sabtu (15 Sept '07), dalam rangka b`day nya Kak Try, "Happy b`day nah Kak, moga smua cita & cinta trkabulkan... Amin..."Sblum k tempat yg tlah ditentukan ma yg empunya hajatan.. qta ngumpul dulu d wrnet *spt biasa wrnet jadi tempat ngumpul brsama :D* stlah itu baru dehhh meluncur ke TKP :D

Alhamdulillah... tiba d tujuan itu bbrp saat menjelang Adz
an Magrib... abis buka dengan air putih qta mencari tempat sholat dulu. Abis itu dilanjutkan dehh menghabiskan menu Peer 29 :D

Dan tak lupa senjata andalan dikeluarkan *camera bow* :D dan narizist pun trjadi....**Special thanks to Kak Try: Kak, thanks nah atas traktiran bukbernya...moga sukses slalu.. enteng rejeki, enteng jodoh.... ;) Lebaran qta maziarah toooh??

Berikutnya, bukber kedua Sabtu (22 Sept '07), dalam rangka menyambut kedatangannya Kak Yat dari Makassar yg qta sebut juga... Surya Saputra-nya FKI :D

Spt biasa, kumpul dulu d markas (wrnet) stlah itu otw lah ke TKP *kali ini d Kendari Beach* tempat andalannya warga Kendari.. asli nih tempat ruameeee buangett klo sore, hari normal aja rame apalagi bulan puasa giniii.
Kita buka puasa dulu d pinggiran pantai sambil liat sunset, trus itu lanjut Sholat Magrib b'jamaah di Mesjid trus k Aroma Labakkang *masih seputaran Kendari Beach*, disana makan ikan bakar.


Tak lupa dunk.. foto-fotonya.....


Alhamdulillah... kenyang abis makan... qta balik lagi k warnet skalian mw share tuh foto-foto. Di warnet ngumpul lagi.. crita crita & lanjut foto-fotoan lagi... bubar ampe jam 10 malam.

**Special thanks to Kak Yat: Kak, thanks nah dah traktir bukber, nanti Lebaran qta maziarah toohhh??

Wassalam....

diah

2 comments:

  1. Amiiinnn...: D
    sayangnya kamu ga ikut waktu makan ikan bakar waktu ultahku ; )

    ReplyDelete
  2. Kk diah buka puasa bareng kok gak ngajak aulia siy... :D
    Kapan ya buka puasa bareng bloggers.. hihihiy
    Aulia | Homepage | 09.24.07 - 3:49 pm | #

    lho ada lagi disini hehehe...nanti lagi kita makan2 dek..: D
    try | 09.24.07 - 5:12 pm | #

    diah, mau ikut bukber lagi gak? besok sabtu di popeye ciken bareng arisan mbok darmi hihi...
    puasa gak ada bukber kyknya mang kurang gayeng deh... at least sm keluarga. tul gak?
    isma | Homepage | 09.24.07 - 5:40 pm | #

    Acara bukbernya didominasi ama acara foto2 ya Diah :D
    Nia | Homepage | 09.25.07 - 7:37 am | #

    ya ampunn... kayaknya aku doank niy yg belom bukber hihihi......
    waduh.. ikan bakarrrrrr??? ssssllluurruppp....:D
    Neli | Homepage | 09.25.07 - 11:05 am | #

    Wah yang buka bareng .. trsu ditraktir enak banget yaq .. hehehe .. Ternyata banyak kenalan .. banyak rejeki yah Diah hehehehe .. met puasa yahhh
    wulan | Homepage | 09.25.07 - 11:46 am | #

    Diah kenalin donk sm Kak Tri biar ikutan ditraktir jugaaa..hehe! sayang ya fotonya kurang jelas.. padal pen liat Surya Saputra nih
    evan | Homepage | 09.25.07 - 12:58 pm | #

    wah, seru nih buka puasa barengnya..
    aku juga sempat buka puasa bareng jumat kemarin. ntar deh posting ke blog juga

    baca kata "Labakkang" langsung ingat kampung halaman euy
    w@hyu | Homepage | 09.25.07 - 1:57 pm | #

    Ini acara buka bersama atau foto bersama sih? Fotonya banyak banget.
    Dhona | Homepage | 09.25.07 - 4:38 pm | #

    Rame yaa...acara bukbernya...kapan bukber sm kami..??? hihi..
    fotonya kecil2 pan pengen liat Diah makannya banyak apa enggak...??? hehe...
    widi | Homepage | 09.25.07 - 11:03 pm | #

    kalo udah jadi blogger berarti jadi wartawan gadungan ya nee??

    asyik niyy buk ber melulu
    mona | Homepage | 09.25.07 - 11:36 pm | #

    Kak dee..sama nih..postingan barunya soal bukber..
    Ayo donk kak dee ke jkt..hehe.. ^^v
    Ai | Homepage | 09.25.07 - 11:36 pm | #

    Dyah...enak bener buk bar dah ampe 2 kali.. menu ikan bakar pulak..ruamee pulak..
    wilda-calysta | Homepage | 09.26.07 - 1:00 pm | #

    Wahhhh, serunya, buka puasanya ato foto2annya neh yang heboh? He he he
    Eucalyptus | 09.26.07 - 1:17 pm | #

    aduh ngiri negh ...dimana2 postingan bukber ...pengeennn
    ichaawe | Homepage | 09.27.07 - 5:40 am | #

    wawaawawa
    daku mana sempat jalan2. plgan ke warnet.
    TUGAS MENGGILLLAAAAA
    pengen cepet2 libuuurrrr (
    uthie | Homepage | 09.27.07 - 11:16 am | #

    wah Surya Saputra! aku kecele...
    foto2 nya kecil2 banget... ga kliatan apa2 deh jadi nya
    sayang ya...
    novee | Homepage | 09.27.07 - 1:27 pm | #

    wah asik sekali bukber nya mbak..
    andi bagus | Homepage | 09.29.07 - 7:13 am | #

    ramadhan memang sarana yang paling ampuh untuk menjalin silaturahim, apalagi dalam momen2 buka puasa seperti ini.

    kapan ikutan buka puasa bareng blogger di Jkt, dek?
    RoSa | Homepage | 09.30.07 - 3:30 pm | #

    Iya nih...
    Buber aja nyampe mesti ada jadwal saking banyaknya...
    Hihihi...
    TiTiSh | Homepage | 10.01.07 - 5:23 pm | #

    Diah seru ya Buka Barengnya...
    Happy Ramadhan..
    semoga Ramadhan ini kita diberkahi..Amin..
    Mmmmm....doa'in aku ya diberkahi ALLOH biar ceepet dapet kerja...Amin...hehehe..
    Dessy | Homepage | 10.03.07 - 2:20 pm | #

    Seru deh yang bukber..banyak temen enak ya..
    Ryuta | Homepage | 10.03.07 - 4:00 pm | #

    Wah.. kyaqnya buka puasa terus niey!!!! Asyik dunk....
    duedue | Homepage | 10.05.07 - 7:27 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers