Saturday, June 23, 2007

I'm Home....:)

Bismillahirrahmanirrahim.......

Alhamdulillah... finally saya dah nyampe lagi di Kendari!! Stlah melakukan perjalanan kurleb 14 hari dan Alhamdulillah smua berjalan dengan lancar.. *makasih buat smua yg mendo'akan yaa* and makasih juga masih rajin mampir ke rumah tanpa penghuni ini.. hehehhh.

Seneeeeeeeeng bangettt, coz ngumpul lagi ma kluarga, ma tman2, dan bisa istirahat dengan pulas, and of course ngenet ria lagi *kembali menikmati indahnya dunia maya ini* :p



Ada sedih jg sih, coz harus berpisah dari tman2 seperjuangan di PK VII 2007, yg dah spt saudara sendiri, adik-kakak sluruh Indonesia, ibu-bapak dari Dikti & TNI AL, smua berkumpul jadi satu kluarga PK VII 2007. Tman2 klompok, tman2 skamar.. duuhh ngangeninnn deh.. ibu-bapak pembimbing & pendamping, TNI AL yg siap sedia menjaga kami smuanya.. pokoknya smua kru yg terlibat dalam PK VII 2007 ini.
Upss.. masih banyak crita creti ku sih, tapi berhubung karena masih banyak yg harus saya lakukan plus sambil nunggu kiriman foto2 narsis slama kgiatan dari tman2 PK smuanya... *daku lupa bawa flash disk and juga gk bawa camdig sih, tuh hari mw diburning ke CD tapi gk sempet, waktu mepet!!*

Pulang2 langsung ujian (susulan maupun bersama), tugas yg menumpuk yg tlah menghadangku, dan yg penting lagi mw buat laporan kegiatan PK VII 2007 ini. Smangaatttt *always give spirit for myself!!*

Tuk Ibunya Ais thank U so much Mbak, diriku disambut 'welcome' bangett ama bliau, dijemput, diajak kliling Jakarta, ke Ragunan, and dirumahnya wuiiihhh asyiiiikk bangett, brasa kyk ktmu ma kluarga sendiri. Pokoknya seneeengg banget bisa ngumpul ama kluarga Mbak.. salam sayang ku buat Mbak Neli sekeluarga... *maaff daku tlah merepotkan* muuuaacchhh.

Dah dulu yaa all... soon I'll be back to post my journey...;)


Wassalam.....


diah




1 comment:

  1. pertamax..hehehe.
    waduh yang abis pulang perjalanan jauh...mana oleh oleh nya mbak ?? ditunggu loh..
    andi bagus | Homepage | 06.24.07 - 1:01 am | #

    diah.........
    welcome home dek'
    mana poto2 dan cerita2 yang laen ditunggu ya
    ndah | Homepage | 06.24.07 - 9:46 am | #

    Diahh.. ditunggu ceritanya plus koleksi foto narsis selama di JKT :D
    Nia | Homepage | 06.24.07 - 11:21 am | #

    oleh2!!
    kirimin ke jogja atuh neng! :p
    uthie | Homepage | 06.24.07 - 3:45 pm | #

    HIhihii.. maaf ya Dee waktu kemaren ke Jkt aku malah sibuk ama Darell :D.. senangnya udh nyampe rumah.. gimana selama di Jkt .. home sick gag?
    NUnik | Homepage | 06.25.07 - 7:34 pm | #

    Diah, kmrn aku smpat mengikuti kegiatan pelayaranmu lho, lewat RRI hehe... ditunggu lho foto2 narsisnya...
    isma | Homepage | 06.26.07 - 1:17 pm | #

    ikut pelayaran kebangsaan ya? ada adik tingkatku ikut di sana. dia bawa oleh2 dodol banyak. sepertinya asik nih perjalanannya sampai atambua ya kalau tidak salah?

    sukses selalu!
    eriek | Homepage | 06.26.07 - 8:18 pm | #

    Waaa...udah sampe ke kendari lg ya kakakuw?

    hikz,,sedih deh selama kk disini blum sempet ktemuan...
    tapi yg penting...alhamdulillah selamet sampai di rumah ya...
    Ai | Homepage | 06.27.07 - 12:39 am | #

    alhamdulillah kalo Diah juga selamet... maaf ya daku baru sempet BW hehe...
    Neli | Homepage | 06.27.07 - 4:48 pm | #

    deeek mana poto2 narsis sm tmn2 dikapal? seneng deh bisa ketemu kamyu...
    evan | Homepage | 06.27.07 - 5:30 pm | #

    welcome back te...
    masih mabok laut gag nich...
    ditunggu poto-poto narsis nya
    Diana - Firza | Homepage | 06.28.07 - 11:38 am | #

    wah diah,dah sampe rumah yah..gimana semua lancar..seneng pasti nambah banyak temen baru.Seneng juga kmrn itu bisa ngobrol by phone sama diah.
    mutia | Homepage | 06.28.07 - 2:52 pm | #

    Assalamualaykum wr.wb

    Selamat ya sudah pulang dan berkumpul lagi dengan keluarga dan teman², jg kembali ke dunia maya.

    wassalam,
    mbak diah
    mbak diah | Homepage | 06.30.07 - 1:41 am | #

    jadi naek pesawat apa akhirnya? siapa yg mesenin tiketnya?

    hehehe..

    alhamdulillah dapet pengalaman travelling ya...sampe luar pulau lg.
    ndutyke | Homepage | 07.01.07 - 8:54 pm | #

    hai..hai...hai...
    welcome home sist...
    gimana nih rasanya tinggal di kapal berhari2...
    jgn lupa sharing ya...
    pasti deh seru abizz.... ^_^
    tarisa | Homepage | 07.01.07 - 10:53 pm | #

    Senangnya yg abis jalan-jalan, sori ya Dee...waktu kopdaran ga' sempat ngobrol lama, abis vasya ga' bisa dia sih xi..xi..
    Tety | Homepage | 07.02.07 - 12:21 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers