Friday, December 22, 2006

"Happy Mother's Day......Selamat Hari IBU"

Bismillahirrahmanirrahim.....

Sblumnya saya mw nanya: Ada apa dengan 22 Desember??

Katanya sih hari IBU. Knapa harus hari IBU?? Koq hari Bapak/Ayah tuh gk ada yak?? Wadddoohh... diah bingung nih?? *lirik ke Ibu2* knapa yak?? Mungkin karena Ibu/Mama tuh yg paling berjasa tuk ngerawat kita kali yak ?? yg senantiasa memberikan kasih sayangnya... kasih sayang yg tak pernah pudar, dan trus akan mengalir hingga akhir zaman.. bahkan seterusnya. *Waddoohh.. saya gk mw Sok Tahu agh, secara saya sendiri aja lom jadi IBU* Biarlah para Ibu yg menjawab pertanyaan saya ini. *Hayyooo Ibu2.. jawab yak !!*

Alhamdulillah, diah salut dan bangga bangett pnya kedua orang yg ada disamping ini, Ibu & Mama , jarang kan orang pnya Ibu & Mama . Yupz.. itulah saya... saya punya Ibu & Mama, orang yg sangat saya sayangi, orang yg tlah berjasa yg membuat ku jadi seperti skarang ini. Salah satu diantara mereka tlah bersusah payah mengandung, melahirkan, dan menyusui ku.. hingga akhirnya.. jadilah saya seperti sekarang ini. Keduanya membesarkan ku dengan penuh kasih sayang, perhatian, dan cinta yg tulus. Tidak knal kata lelah, tidak knal kata bosan.. tidak menyerah menghadapi ku yg terkadang bandel, rewel, nakal, cengeng, dan tidak jarang jg tidak mendengarkan kata2 mereka.
Sampai saat ini tidak ada yg bisa ku berikan kepada mereka, slain do'a.. agar Ibu & Mama slalu dalam lindungan Allah SWT. Slalu diberi kesehatan.. agar masih bisa trus melihat anak-anaknya, agar suatu saat nanti aku juga bisa seperti mereka. Insya Allah... Amiiinn...[-O<

Dan pada hari perayaan hari IBU kali ini.. saya pengen ngucapin... Terima kasih yg mendalam tuk Ibu & Mama... makasih atas cinta dan sayang kalian kepadaku.... Makasiiiiiiiiiiiiiihhh bangettt

myspace codes


Myspace Codes: MyNiceSpace.com



*Tuk Ibu, yg lagi jauh dari ku... U always in my heart Bu... miss and LuV U... , harusnya hari ini aku bisa berada diantara Ibu & Mama. Tapi gpp, yg penting hati kita slalu dekat .


And the last, saya jg pengen ngucapin ke Ibu-Ibu, Mama, Bunda, Mami, and apa saja degh sebutannya...

SLAMAT HARI IBU, KAMI PARA ANAK SAYANG KALIAN.... TANPA KALIAN KAMI TAK AKAN BERARTI APA-APA... DENGAN CINTA KALIAN KAMI BISA ADA....

Luv U aLL....@};-

Wassalam......


diah

6 comments:

  1. Diah sayaaanggg.... selamed hari *calon* ibu yaaaaaa....

    ReplyDelete
  2. Diah, klo dah merit ntar ibunya jadi 3 bukan 2 lagi spt sekarang ;)

    ReplyDelete
  3. menurutku, hari ibu tu dibikin untuk ngingetin besarnya kasih sayang seorang ibu.

    yaa..tapi sebenernya sih kalau mau nginget kasihsayangnya ibu memang setiap hari harusnya ya 'hari ibu' ya, Di...;)

    makasih ucapannya ya, Diah..

    ReplyDelete
  4. father's day ada, di luar negeri...

    ReplyDelete
  5. Diah, blg Mama selamat hr ibu yaa.. Their love lightens our lives.. :)

    ReplyDelete
  6. Wuah asik nih dia punya mama dobel..met hari ibu juga buat mama dan ibu nya Diah, moga tetep trs jadi kebanggaan anak2nya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers