Tuesday, December 26, 2006

Pe eR Akhir Tahun (dari Mummy Rayna)

Bismillahirrahmanirrahim...........

Gak terasa dah mw akhir tahun yak?? duuhhh koq cepet bangett cii?? Eheemm.. ternyata... diakhir tahun ini masih ada jg Pe eR.. oke degh.. sblum pulang ke rumah, diah kerjain dulu Pe eR yg dikasih ama Mummy ke aku.. yaa.. sapa tw besok gk sempet.. coz diah harus ngerjain Final Intro To Literature ama tugas TEFL 1 Wajib dikumpul hari Jumat besok!!! Yoo wess... daripada berlama2... langsung aja yaakkk

^^Satu^^ -- Buat ngerayain tahun baru --

Kayaknya tahun baruannya sama aja ama tahun2 sblumnya... *di rumah gitu lho*... klo tahun lalu sih buat sarabba (minuman dari jahe.. enak lho), teh + gorengannya... dimakan degh rame2, nunggu jam 12 :O) sambil nonton film. Tapii.. gk tau yaa kali ini gimana?? coz perempuan yg ada d rumah cuman aku and mama nih kyknya.. Tanteku mw Lebaran + tahun baru di Kolaka... hikzz... tinggal lah diriku and mom. So, mungkin gk ada acara kyk tahun lalu.. yaa.. setidaknya ampe malam ini blom ada rencana buat something gityuuuu..

^^Dua^^ -- Rencana atau impian yg blum t'capai --

Jawabannya : BUANYAAAAKKKK!!!! Tapi smoga tahun depan bisa t'capai yak.. diantaranya.. ibadah kepada Allah bisa lebih ditingkatkan lagi, trus.. nilai tiap smstr nya bagus trus.. and bisa program 24 SKS (ampe skrang blom pernah bisa.. paling tinggi 22 SKS), trus klo dah bisa program 24 SKS nilainya bisa tinggi jg *smoga... smoga..* biar cepet slesaii kuliahnya.. biar bisa cari kerja and dapet duit sendiri , sapa tw bisa jalan-jalan and kopdaran ama tman2 smua.. yg dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau :D.. trus kali2 aja jg bisa ke luar Indo tuk kopdarannya, hehehhh... Amiiinn [-O<


^^Tiga^^ -- Kejadian yg jangan sampai terulang lagi tahun depan --

Masih menyangkut ama nilai, smoga tahun depan... nilainya gk jeblok lagi kyk smstr kmaren... gk ceroboh lagi.. gk buat kesalahan2 yg mengakibatkan BeTe sedunia.. kecewa abis ama orang2 t'dekat.. spt baru2 ini *BeTe bangettt*8-

^^Empat^^ -- Hal yg membuat tegar dalam kegagalan--

Hmm.. yakin aja kali yaa.. klo Allah coba kita tuh sesuai dengan kemampuan kita *sok tegar nih :D, dan saya jg bisa tegar karena dengan adanya tman2 di dunia maya ini.. yg slalu dengerin curhatku, support aku.. yg dah spt kyk saudaraku sendiri.. *thanks yaa mba2ku sayang... LuV U aLL...:-**

^^Lima^^ -- Ngasih Pe eR ini ke... --
  • Buat TiTish yg dah dr 2 minggu yg lalu minta dikasih Pe eR, herann degh.. ada jg yaa yg minta ditimpuk Pe eR :D, yoo Tish jgn lupa dikerjain yak!!!
  • Tuk Mba Deenda yg baru abis libur 2 minggu.. hayyyooo update.. update!!!
  • Trus tuk Mba Dezz yg jg abis ultah kmaren.
  • T'akhir tuk Mas Dhie, Mas.. Pe eR kali ini dikerjain yakk.. jgn kyk kmaren tuhh.. dilupain.. hikzz...:(
Yesss... Pe eR dagh slesaiiii... triak ke Mummy, "Mum... Pe eR ku dagh slesaiii..... diah skarang boleh pulang kan... mw bobo + makan niihh... laperr and ngantukkkk..(:

Wassalam.......

diah

2 comments:

  1. Di, semoga thn depan nilainya makin bgs ya biar bs ngambil 24 SKS en cpt kelar kuliahnya trus gawe trus merit dech
    Nia | Homepage | 12.27.06 - 7:06 am | #

    Gravatar aminnnnnn....
    semoga tercapai... and satu lagi nih doanya... biar cepet meritttt...
    mama raul | Homepage | 12.27.06 - 9:40 am | #

    Gravatar dek cpt kelar ya kuliahnya biar cpt kerja n dpt duit buanyaaakkk ntar jgn lupa bagi2 ma piyey yaks! spy cpt merit n bikin dede sendiri...hihiih
    evan | Homepage | 12.27.06 - 1:19 pm | #

    Gravatar Hahahah... Smuanya doain cepet merit =P

    Bu Guru, bis dapet PR kq jd rada malez yh?! xp
    Baru inget kalo maw UAS+responsi, eh malah minta PR... Dudulnya... Huehuehue...

    Saia usahakan de, Bu Guru... Insya Allah yh... =)
    TiTiSh | Homepage | 12.27.06 - 1:37 pm | #

    Gravatar amiinnn... semoga Alloh mudahkan jalan dikau ya say... bener kata Nia ujung2nya cepetan merid haha...
    Neli | Homepage | 01.02.07 - 2:06 pm | #

    Gravatar Alhamdulillah, gak dilempari pe-er lagi.....
    za | Homepage | 01.02.07 - 2:38 pm | #

    Gravatar Diah, selamat idul adha dan selamat taun baru juga ...makasih ya sudah ngasih testi di fs ku ....
    Bunda faikar | Homepage | 01.02.07 - 11:18 pm | #

    Gravatar sama mbak,,, harapan terbesarku tahun ini juga masalah nilai,,,
    ulangan kemaren duh,,,, bawaanya pingin nyontekkkk terussssssssssssss untung deh masih ada aja yang ngingetin
    zZa | Homepage | 01.06.07 - 9:50 am | #

    ReplyDelete
  2. anak rajin harus diberi peer dong. hehee

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers