Wednesday, December 06, 2006

Deadline!!!

Bismillahirrahmanirrahim.....



Sebenernya pengen crita2, apalagi tadi siang abis ke suatu tempat.. *yg mgkn buat orang cengar-cengir dengernya, ataw bingung kali yaak?? koq saya kesana... hehehh.. Iyyak tadi siang saya ama Darna ke RSJ tuk research, nyari data tuk tugas mid Test Psycho itu lho... huhuhh.. lucu, seru and pasti ada pengalaman baru degh stlah ksana.. ternyata mereka2 itu........ ;))*Selengkapnya.. nanti aja yaakk.. klo saya dah gk *sok sibuk* lagi... Insya Allah saya critain degh.. kapan2.. *gk tau kapan??* hhehehh.:D

Ini smua karena spt yg terlihat d list diatas.. hikzz... kayakanya gk ada waktu lagi nih tuk nge-blog + blogwalking. Hikkzzz.. cuaappeekkk... harus kerja tuh target #:-S. Maaf yaa.. klo gk mampir2 dulu... thx buat smua yg masih stia jenguk aku. . Maa'aciihh yaa smua... so, maaf klo ada yg gk sempet aku kunjungi...;)



Wassalam.....


diah

3 comments:

  1. hiks hiks sibuk smua yah :( me juga banyak tugas lom pada di kerjain

    ReplyDelete
  2. met ngerjain deadline ya diah...
    hayooo...semangat...semangat...

    ReplyDelete
  3. chayyo ....... p^_^q

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers