Friday, November 03, 2006

Ich Bin 19 Jahre Alt

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah wa syukurillah... Tahun ini Allah masih memberikanku kesempatan tuk hidup di dunia-Nya, hingga aku bisa mencapai usia "19" tahun di hari Selasa, 1 November .Photobucket - Video and Image Hosting Makasih Yaa Allah... [-O<

Terharu rasanya ketika bangun masih bisa merasakan udara dunia ini, sebenernya aku pengen nungguin tuh detik-detik pergantian usia ku.. tapi, berhubung karena adanya tradisi khusus aku and sodara tuk mengadakan 'penyerangan' dihari ultah.. So, malam itu aku gk ngerasain degh detik-detik pergantian itu.. Yupz.. sepulang dari warnet kira2 23.30 gitu degh.. aku yg langsung masuk kamar tutup pintu + kunci kamar and langsung bobo disamping nenek ku *coz klo tidur ama nenek kan gk ada yg brani ganggu*;))

Aku sempet terbangun waktu denger suara Titang ngomong ditlp. klo gk salah dy bilang "udah tidur" aku fikir kyknya nih Ibu yg nelp. tp berhubung tlp nya dagh ditutup juga pas aku dagh denger jelas... ya udah aku tidur lagi.. lagian klo aku kluar dr kamar pasti langsung diserang ma kk2ku yg masih asyik nonton itu. Paginya, kk Tanti masuk ke kamar trus yg pencet2 idung gt.. tuk ngucapin "Met UlTah" duuh nih orang ada2 aja.. trus itu bilang ke nenek.. klo hari ini ultahku.. nenek bilang "oh.. skarang 1 November yak??, waahh berarti udah 19 tahun yaa skarang". Trus gitu.. disusul sama Mama, Titang, Butik jg.. trus dapet tlp dr temen dekatku Aminah, ada jg dr Atma + Aink (adek2 debater), trus pas d warnet di tlp jg ama Ibu (bagiku, yg beri ucapan slamat Ultah yg pertama tuh dy, coz smalam kan dy nelp tuk ngucapin tp karena aku tidur jd gk jadi... thx yaa Bu :-*)

Trus... banyak ucapan jg waktu oL di YM, ada yg ngasih testi di FS, SB pokoknya banyak degh... *thanks yaa aLL.. *big Hug for u aLL* ampe skarang malah masih ada yg ngucapinnya... dapet sms, trus waktu masuk kampus Kamis kemaren jg diucapin ama tman2.. *pokoknya.. buat smua makaciiihh banyak yaa atas ucapan & do'anya.. :x klo ada yg mw ngasih kado jg ditrima dengan tangan terbuka hati gembira kok... =

Ouh iya ampir lupa, 1 November kemaren tuh banyak jg ya yg ultah.. jadi inget waktu SMA, klo gk salah waktu SMA dulu yg ultah pas 1 November tuh ada 4 orang (aku,Zandy, Rini ama Novi), trus klo pas ultah tuh.. smuanya dijahilin satu persatu ama tman2 klsnya :P dan.. salah satu yg ultah di hari yg sama itu adalah... orang yg ini yupzz.. aku sempet nelp dy.. and ngucapin "Happy b'day" jg ke dy.. Alhamdulillah.. bisa ngomong ma dy.. meski lewat tlp + brisik coz dy gi d jlan menuju kampusnya bareng ma tmannya.. jadinya ngomongnya cuman bentar doank.. hikZ.. tp gpp lah.. yg penting dagh ngomong and ngucapin do'a2 juga ke dy.. and sebaliknya.. Amin.. [-O< Pokokknya aku seneng bangett.. :

Makasih yaa tuk smuaya, makasih ucapan dan doa dari kalian smua... makaciiih banyak yakk!! Trus Happy B'day jg buat yg ultahnya sama dengan diah... Moga kita slalu dalam lindungan-Nya, Amin Yaa Rabbalalamin...

Wassalam....


d i a h

13 comments:

  1. met ultah ya walaupun telat! moga yang baik makin bertabah baiknya yang jelek makin berkurang, dan disayang keluarga dan orang2 terkasih

    happy birthday to you!

    btw ultah kita beda tipis

    ReplyDelete
  2. hore hore... met ultah ya ^_^

    ReplyDelete
  3. maaf telat nih...
    hepi bidey ya Diah.....all the bst wishes for you...!

    ReplyDelete
  4. Salam kenal ya Diah, ehhh ... boleh langsung mengucapkan selamat ulang tahun kan ? Semoga panjang umur dan tercapai keinginan2 yang ada. Semoga selalu dalam lindunganNYA. Amin.

    ReplyDelete
  5. adikku sayang... maap yak telad bgd.. hepi b'day yaa.. semoga apa yang Dyah cita2in t'capai, di ridhoi Allah+ortu, dimudahkan rizqi, jodoh, dilimpahkan rahmat & barokahNya. Amiinnnn....

    ReplyDelete
  6. wah...adik-nya te' ndy ini ultah thoo..
    muach...hepy bezdey, dyah !!!
    semoga panjang umur, tercapai semua yg diinginkan, kuliah nya lancar..
    muach...maaf ya telat, di.
    tp gpp dech...
    once again...
    MET ULTAH..DIAH !!!!

    muach
    sun_d

    ReplyDelete
  7. Waduuhh masih muda nihh Diah,...
    selamat ulang tahun ya...
    Panjang umur, sehat selalu dan semoga tambah sukses...

    ReplyDelete
  8. selamat Ultah tante... semoga panjang umur dan byk rezeki biar bisa traktir Disya :))

    ReplyDelete
  9. sori..sori telat hepi besdei ya...
    hampir barengan nih dg diriku, sebintang lah kita

    ReplyDelete
  10. diaaaah...
    selamat ulang tahun yah ...
    meskipun tuelaaaat sekali ..:(
    smoga apa yang diah cita2kan akan terwujud .. amin

    ReplyDelete
  11. Kak diah, maaf ya ini mamanya razzan jarang banget onlen gara2 razzan ma papanya pada sakit semua. Maaf Lahir Yaaa, moga amal ibadah ramadhan kita diterima Allah SWT. Biar telat asal sempat :)
    Trus met ultah juga ! (halaah, ini namanya telat kuadrat:P) Tanggal lahirnya hampir sama oeei ma mamanya razzan :)

    ReplyDelete
  12. itu taun lalu... taun ini kan bentar lg yah... *makan2*

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers