Wednesday, September 06, 2006

Pe eR Serba 7 (dari Mba Ira)

Bismillahirrahmanirrahim...

Seperti janji smalam.. klo hari ini diah bakalan ngerjain Pe eR dari Mba Ira. Nah, mumpung sekarang gi santai and mood tuk kerja Pe eR maka kan ku kerjakan sekarang aja...*sambil mikir :-?

7 Things that scare me..
  1. Takut masuk Neraka *takut buangetttttt... gak bisa bayangin degh penderitaan itu... pokoknya takut buangetttt*
  2. Takut ama yg mistik (baca: hantu dan kawan-kawannya)
  3. Takut mati sebelum bertaubat ^:)^
  4. Takut kesepian... ditinggal orang-orang terdekat
  5. Takut mimpi buruk *abis suka kebawa perasaan
  6. Takut klo ada yg marah
  7. Takut sama binatang buas (ular, singa, macan, dan kawan-kawannya)

7 Random Songs at the Moment
  1. Rahasia Hati -nya Element *Seneng tuh lagu, kyknya gw bangetttt
  2. Right Here Waiting -nya Richard Mark *Nih lagu favenya anak Eng-Dept '04 coz nih lagu dijadiin nada dering ama dosen kesayang kita-kita sapa lagi klo bukan Mr. A yg diah pernah critain itu...;;)
  3. Alhamdulillah -nya Oppic Ft Amanda *Lagunya asyik bangettt
  4. Jagalah Hati -nya SNADA *Ihhh... suka bangettt
  5. Kenangan Terindah -nya Samsons *Uuuhh jadi kangen ma tman-tman SMA ku..... masa kita gila-gila duluuuu, kapan bisa ngumpul lagi yak??
  6. First Love -nya Nicca Costa *First Luv gitu lho:
  7. Kemenangan Hati -nya Ihsan Idol *Karena suka ma Ihsan.. lagu nya jg disuka dunkz... begitu dapet tuh lagu langsung aja d download.:D

7 Things that I Like The Most

  1. Klo nilai ku bagus *asyiiikkk.. jadi gak dapet nyanyian lagi:-@
  2. Klo lagi ngumpul ma keluarga besar *rameee buangettt :-j
  3. Klo lagi ngumpul ma tman-tman SMA *tman-tman yg paling pengertian diantara smuanya, makanya suka kangen ma mereka
  4. Klo dikasih uang... seneng buangettt.. sapa sih yg gak suka klo dikasih uang
  5. Klo diajak makan (baca: traktir)*gak bakalan nolak deh
  6. Klo diajak jalan-jalan *apalagi klo kluar kota, tp dibayarin lho maksudnya [-X
  7. Klo lagi masak dibilang enak, and makanannya itu habis *duuh seneng bangett tuh... abisnya diah gak tau masak sih

7 Important Things in My Bedroom

  1. Guling *klo gak ada guling, bantal kepala dijadiin guling
  2. Jam *biar bisa liat waktu
  3. Sarung atau selimut *klo tiba-tiba dingin, langsung tarik aja
  4. Lampu *susah klo gak ada... gelap
  5. Buku *pengantar tidur, tp klo dah ngantuk. gak sempat lagi... langsung aja I-
  6. Baju tidur
  7. Kain alas tuk bantal.
7 Random Facts about Me
  1. Ceroboh *smua orang dirumah bilang gitu..
  2. Cerewet *asli lho...
  3. Gampang akrab ma smua orang *yg nyambung klo diajak ngobrol, gimana mw akrab coba.. klo gak nyambung
  4. Suka ngantuk (: apalagi klo nonton TV, bisa-bisa TV yg nonton aku =
  5. Paling susah lupain orang yg dah disayang, begitu juga klo dah benci ma seseorang!!
  6. Paling suka ma warna biruuuu....
  7. Apalagi yak?? Setia kawan kalii *cieee.. bener gak yak?? apa setia lawan??

7 Things I Said The Most

  1. Astagfirullah....
  2. Bismillahirrahmanirrahim....
  3. Insya Allah...
  4. ...'bodo'.... *maaf nih bukan menghina lho yak, tp nih dah istilah orang-orang disini, jadi ikutan tertular :D
  5. Nda urus *klo dah sebelll
  6. Jan.. terlalu *baca: jangan terlalu, nih klo denger orang yg cerita tp dah berlebihan.. ini jg istilah.
  7. Kodim *bukan kantornya tentara lho, tp nyuruh orang tuk diam :-$

7 Important Things I Plan to Do Before I Die

  1. Diampunkan dosa-dosaku, dan mati dengan Syahid
  2. Berangkat Haji bersama keluarga
  3. Menyelesaikan kuliah trus dapat kerja
  4. Punya rumah sendiri dan berkumpul bersama keluarga tercinta
  5. Punya kehidupan yang menyenangkan
  6. Punya keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah... *namanya jg rencana* Amiiinnn [-O<
  7. Pengen ketemu smua teman-teman dari SD, SMP, SMA, kuliah dan jg teman-teman di dunia maya ini "blogger, chatting YM and mIRC, Friendster and millist".

7 Friend I Want to Pass This On

  1. Mba Nana
  2. Mba Tata
  3. Emaknya Elora
  4. Mba Cici
  5. Yanti
  6. Ticka
  7. Bundanya Zidan
Naaahh... akhirnya slesai jg nih Pe eR yg ribet karena serba 7, mw nyetor ke Ibu Guru Ira smoga aja di beri nilai 100 *wink-wink*. Asyiiikkk skarang bisa duduk and blogwalking lagi.. trus buat yg dah kena timpukan Pe eR... Pe eR -nya cepet dikumpul yaa...:D/

Wassalam.....


'diah'

6 comments:

  1. ketauan deh klo tante diah penakut! he..he..! sama 'di aku juga kangen sm tmn2 SMU'ku, suka senyum sendiri klo inget masa lalu!

    ReplyDelete
  2. hehehe..bukan nonton Tv malah ditonton Tv..SIP Peernya dapet Nilai 100..*kan guru baek..*hihihi*

    ReplyDelete
  3. wah..ternyata tante dyah,penakut yak? Prnya dpt ponten 100. orang belanda bilang"goed gedan!"

    ReplyDelete
  4. walo gag disuruh, tp aku sukarela mengerjakannya karena aku sebage seorang guyu (baca: guru), harus memberi contoh yg baek kepada anak didik...

    penerus nusa dan bangsa...

    *maxud loe??*

    qiqiqiqiqi...

    ReplyDelete
  5. takut? sama deh keknya Di...:P. Cuma sekarang malu ma Farel..jadi pura2 brani dahh

    ReplyDelete
  6. Nunik said... :"Wah mudah2an semua tercapai deh keinginannya... punya keluarga juga segera terwujud... :D... "

    DeLaKeKe said :"Kerjain tuh..PR..emang enak ditimpukin terus.... :) :) :) :) "

    Bebek said :"serba 7?? ck ck ck... ada aja deh :P "

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers