Tuesday, September 05, 2006

Ada Apa (Lagi) dengan Oggix???

Bismillahirrahmanirrahim....

Ada apa lagi dengan Oggix yak??


Photobucket - Video and Image Hosting



Awalnya sih waktu cek blogku.. aku yg heran... koq seharian gak ada yg ngisi 'Uneg-Uneg' yak?? Apa pada sibuk?? Ternyata... pas aku yg nge-shoot ke beberapa tempat yg muncul kalimat "STOP SPAM" Iiihhh.. ada apaan lagi sih ini?? Kebetulan aku gi chat di YM! ama Mba Nana apa shout box yg pake Oggix lagi error?? Katanya "iya, dah seharian kayak gini".

Ada apa yak?? Uuhhh... Klo gini kan kita-kita gak tau sapa yg abis berkunjung ke 'rumah kita'. Iiiihhhh.... jadi cebelll degh!!!

Daripada sebel berkepanjangan.. aku ganti aja dulu SB nya make CBox sambil berharap gak ada lagi yg namanya Spam!!! Moga aja si CBox kompakan ma aku...hehehehhh. So tuk sementara, pake CBox dulu yaa.. untuk ngisi 'Uneg-Uneg' di 'rumahku', sampai Oggix kembali pulih seperti semula.

Owh iya, kemaren Mba Ira ngasih aku Pe eR yak?? Nanti aja yaa mba... aku kerjainnya, besok gak ada jadwal kul koq, smoga aja besok bisa aku kerjakan... *klo lagi mood* hehehehhh. Gpp kan mba?? *wink-wink*

Dah dulu yaa... ngantuk nih... besok jaga warnet pagi.


Wassalam......


'diah'


1 comment:

  1. hai salam kenal . aku juga dari sul-tra. tapi di raha. I'm a student collage of IPB bogor. salam kenal ya .
    by
    rauf

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers