Friday, July 28, 2006

Two in One (2 in 1)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Diah mw posting 2 in 1 nih... Knapa 2 in 1?? Gini nih critanya...

1. Hari ini diah kembaliin lagi SB diah ke SB semula yaitu pake Oggix coz diah dah hilang kesabaran nih hadepin si spam yg tak bertanggung jawab itu. Dari pada bawaannya dongkol tiap hari yg katanya klo suka marah bisa bikin kita cepet tua, mending diah ganti aja lagi. And Alhamdulillah, pas tadi diah coba dah lumayan koq, dah gak berat jg load ke sini begitu juga kata Mba Yutie waktu aku chat tadi, katanya ga berat jg koq. Yaa sutralahh.. ku akan memakainya lagi.

Naaaaaaaahhh... Yang pertama dah slesai... sekarang yang ke....

2. Dalam rangka mensukseskan MTQ yang Insya Allah akan dilaksanakan di Kendari, pembukaannya tuh besok maka tadi diadaiin pawai, wuiiiih pawainya seruu abizz pokoknya mengibur bangett deh.
Tadi tuh yaaa pawainya semua khafilah yg bakalan tanding. Pokoknya tadi dah muncul tuh berbagai provinsi dari sabang sampe merauke (berjajar pulau-pulau) lho koq malah nyanyi?? Yupz.. tadi emang rame bangett smuanya ikut pawai smua provinsi yang bakalan ikut MTQ itu. Tadi diawali dari Kendari donk pastinya, sebagai tuan rumah. Trus gitu, di nomer 4 ada Jakarta.. nahhh disini nih yg buat warga yg nonton pada treak ketawa ketiwi.. coz Jakarta nurunin si Jaka (itu lho pemainnya Jinny Oh Jinny), begitu si Jaka muncul langsung aja warga treak.. *termasuk diah donk pastinya* sambil nunjuk.. Jaka... (Hmm.. ternyata yg di TV jauh beda ma aslinya...hahahahh)
Hm.. apa lagi yaa?? owh iya selain itu yg buat kita rame jg dari provinsi Maluku Utara (kbtln kafilahnya tinggal di ruangan diatas warnet) mereka tuh nampilin tarian khas mereka, nah pas mereka melintas depan warnet...orang-orang nyuruh mereka menari juga... dan mereka pun menari.. buat kita-kita terhimbur and puas juga.. lucu degh tariannya...
Sempet berehenti bentar, awalnya kita kira dah abis.. tapi.. masih ada tuh barisan rumah-rumah yg berjalan di jalan raya..:D, naah kali ini barisan rumah adat Sulawesi Tenggara. Pokoknya kabupaten-kabupatennya dah muncul, pertama Kendari, dah itu Kolaka, disusul ma Buton dengan kratonnya yg khas, dah itu Muna dengan perahunya, abis itu Wakatobi, Bombana, Kolaka Utara dan ditutup sama Konawe Selatan yg diiringi dengan confoy motor.
Hmm.. pokoknya pawaiinya asyiiik bangettt... wadoooh... kyknya segini dulu degh.. capek juga nih saya.. tadi bolak-balik sih... hehehh tuk Ayah Dd Azka
nih mas laporan pawai yg diminta tadi... hehehh

And the last but not least tuk Mba Nien yg tadi dah besarin hati ku.. makasih yaa mba.. dah mw denger curhatan tadi. Abis tadi diah gi sebel bangett mba.. and aku liat cuma mba yg lagi nyantai. Makasiiih mba.. muuuaccchhh....

Wassalam....


'diah'

*PS : Tuk Delakeke Eeehh.. sa sudah edit mi pesanan ta... mari kita bangun kampung kita Oke *itu toh salah satu iklan masyarakatnya Kendari TV (KTV) ;;)

1 comment:

  1. mata said >> disetingan itu kan ada
    del aja spamnya
    atau kalo perlu di ban IP addressnya

    jadi spam ngga mungkin masuk lagi...


    DeLaKeke said >> Kayaknya ada yg salah tuh ...,kok sultra diwakilin kendari...doang, Jawa Barat cuman Bandung doang dong....,bisa protes saya sbg warga SulTra....
    DeLaKeke

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers