Thursday, July 27, 2006

Survey Lokasi MTQ

Bismillahirrahmanirrahim.......

Smalam abis ngadain survey ke lokasi MTQ, rencana awalnya sih mw nonton gladi bersih. Tapiii pas kita tiba disana, ternyata gladi nya tuh dah slesai... duuuhhh koq cepet bangett sih slesainya. Yaa sudahlah... daripada bengong, mumpung dah ditempatnya kita muter-muter aja deh liat arena nya. Kebetulan ktmu ma Selvi and Kak Icca nya jg pasti, kbtulan emang tadi pas mereka main di warnet and katanya mereka jg pengen nonton gladi itu. Yaa kita janjian degh ketmuan disana. And tiba disana, secara ga sengaja aku temuin mereka. Karena gladinya dah slesai... ya kita jalan-jalan aja, meter-muter, and foto-foto kbtulan kak Icca bawa digicamnya. Yaaa jadi deh fose kiri - fose kanan, gaya sini - gaya sana.


Naaahh itu menara MTQ nya disitu tuh.. keren kan?? Untuk liat foto yg lebih hebohnya klik yg ini aja yaaaaa ;)

1 comment:

  1. Mata said >> wahh keren tuh....
    jadi pengen kesana


    Neli said >> subhanallah.......
    bagus banged Di... jemput aku ke sana dunk *ngarep*


    Nadiah said >> Iya benar-benar spam yang meyebalkan tiap hari mesti ngedelet
    Wah acara MTQ kayanya seru banget ya

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers