Sunday, July 16, 2006

Masih Kangeeeeeeeeennnn....

Bismillahirrahmanirrahim......

Kemaren diah ke tempatnya Ibu. Kita start dari rumah jam 4 sore and tiba jam 8 mlm. Ga pernah ada kata capek klo diah balik kesana, coz smua rasa capek tuh ilang klo dah ktmu ma Ibu and adek kecilku si Puput. Tiba aku langsung salaman ma Ibu, cium pipinya, salam ma Ayah jg and abis itu ngegendong si Puput. Duuh seneng bangett si Puput langsung mw aku gendong, sblmnya tuh yaa.. dy tuh klo mw digendong kita harus ngeebujuk and ngerayu abis ke dy... pokoknya harus ngambil hatinya dulu degh baru bisa ngegendong dy. Tapi sekarang dah beda... Puput dah gampang akrab ma smua orang. Pokoknya Puput sekarang makin centil, makin lucu, makin nge-gemeziiin degh.

Dari awal datang aku main ama Puput, bobo jg sama dy. Kita bobo bertiga (aku, Puput and Adhi). Pokoknya smua harus sama Puput degh.. coz aku jarang ktmu, jadi dimanfaatin aja nih kesempatan. Jam 4 Subuh, si Puput terbangun and manggil aku, trs gitu bangun duduk minta diayun. Aku langsung bangun degh ngayunnya.. meskipun dagh ngantuk gak tertahan lagi tapiii gpp lah.. demi Puput ku sayang. 5 menit dalam ayunan dy dah tertidur lagi, tp begitu aku angkat niat tuk dimasukin ke kamar lagi eeehh dy nya gak mw... minta diayun aja.. yaa degh gpp pokoknya yg penting Puput seneng.. aku jg ikutan seneng degh. Ibu terbangun trs liat aku dah tiduran dikursi sambil ngayun si Puput, ngerasa Ibu dagh bagun and gi Sholat Subuh, aku masuk ke kamar niatnya sih mw Sholat dulu sblm lanjutin tidur... tp dagh ga sanggup.. langsung rebahan lagi. Ampir jam 6 baru aku bangun tuk Sholat Subuh, abis itu sih niatnya mw bobo lagi (kebiasaan nih slama liburan..:D) tapiii karena si Puput dagh bangun.. aku ga jadi bobo lagi... aku ambil si Puput, and ngajak jalan pagi. Jalannya di deket-deket rumah.. awalnya mw ke rumah Idha tp karena aku liat rumah Idha masih tutup.. yaa udah balik haluan.. ke rumah si Sasli.. berharap orangnya ada disana. Eeehh pas nyampe disana.. dy ga ada... gpp degh.. ngobrol-ngobrol ma adek-adeknya and Mamanya. Ga lama itu Ibu dateng... yaaa kita pulang degh coz mw ke rumah Om ku.

Ke rumah Om ku... sarapan disana trs itu balik lagi ke rumah... and... hikzz.... kita harus balik lagi degh ke Kendari, Ibu bilang ke Mama biar aku tinggal dulu nemenin Puput, tp.. Mama gak ngizinin.. katanya ga ada yg gantiin Dutik jaga warnet... hikzz... ga jadi degh... tinggal dulu. Yaaa sudahlah.... mw gak mw aku harus ikut pulang ke Kendari. Pas pamitan... hikzz.. nih aku ga tega bangettt.... gak tega ninggalin si Puput, coz dari aku datang dy tuh nempel aku trs.. ke mana pun aku... dy pasti ada digendonganku. Hikzz... ga tega bangetttt... pas td aku dagh mw brangkat.. dy minta digondong lagi, and aku gendong mpe dimobil.. dy ga mw diambil ma Ibu, dy mwnya ma aku trs.. mpe nangis lho dy karena ga mw pisah ma aku...(awalnya aku sih yg nangis... ) Mama sih jg sedih, ga tega tp lebih sedih lagi klo nantinya diperjalanan Puput nangis.. hikzzz dy ditinggal degh.. Sepanjang jalan... aku nutup mata klihatannya sih tidur.. tp sebenernya lagi mikirin Puput, masih tetep aku menangis dalam hati.. huuuhhuuuhuuuhhh... ga tega bangettt pisah ma dy.

Uuuhhhh.. daghh dulu... aku masih sedih bangettt!!! Masih kangennn bangetttt!!! Rasanya smalam masih kurang kebersamaan ma Puput. Luv U dek... I'll always Miss U. Mmmmuuuuaaaccchhh....

Wassalam.....


'diah'

1 comment:

  1. Delakeke said >> Wah..masih 4 jam ya..perjalanan....kayak Bandung-Jakarta waktu dulu..,kalo skrg ma udah bisa 3 ato 2 1/2jam, soalnya udah ada tol Cipularang


    Raina said >>wew mana oleh2nya auntie??

    Ida Syafyan said >> Paling enak memang kalo ngumpul2 sama keluarga... suasana haru biru kangen bercampur aduk.


    Ema said >> ngumpul sama keluarga menyenangkan..apalagi kalo lama nggak ketemuan..wuuiiihh rasanya sebulan aja cepet bgt..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers