Sunday, June 25, 2006

Adek-Adek and Ponakan-Ponakanku

Bismillahirrahmanirrahim......

Naaah... nih adek2nya diah (asliya sih ponakan2nya mama. Tapi diah lebih suka bilang adek sendiri daripada bilang spupu.. soalnya dari kecil tuh aku and mereka dah deket bangetttt...)

Nih namanya Puput lengkapnya Amelia Putri Rais, ini little sisternya diah... anaknya Ibu (Ibu itu adeknya Mama, jadi ini ponakannya Mama), yg ultah 17 Mei Kemarin. Umurnya sekarang 2 thn. Duuuh... klo diliat2 mirip si "Dora" yak?? hehehhh...maklum-lah anak2 ce sekarang kan demam dora...:P.

Photobucket - Video and Image Hosting

Tapii, duuh nih gadis yg satu ini nih... susah bangett klo mw dideketin.. yg dianggap orang cuma Ibu, Ayah and Nenek doank ama kk nya yg co si Adhi. Klo ama diah ga begitu deket coz tuh hari diah tinggalin dy tuh umurnya masih 2 minggu gt.... trs itu sekarang jg dah jarang ktmu... paling klo lagi libur diah ke Kolaka ataw klo gi ada acara besar si Puput yg ke Kendari... duhhh jadi kangenn ma si Puput, katanya sekarang dah makin centil.. klo Ibu nelp diah Puput suka rebut telp trs gitu pas diah mw ngomong eeeh.... Puput cuma diem aja... duuuh makin gemeeezzz... kangeenn pengenn ktmu....


Naaah.. klo yg ini namanya Adhi, little brothernya diah... lengkapnya Solthan Adhi Rais, kknya si Puput tadi.

Photobucket - Video and Image Hosting

Umurnya sekarang dah 7 thn and kls 1 SD Insya Allah ntar lagi naik kls 2, AmiiiiN. Klo ma Adhi diah sih deket, orang dah dari bayi sama dy... hingga akhirnya terpisah karena aku harus ke Kendari lagi tuk lanjutin kuliah di Kendari. Klo anak yg satu ini nih lumayan bandel tp aslinya baek koq, rajin, mandiri buktinya aja sejak kecil dah pinter mandi and makan sendiri, suka urus diri sendiri gitu deh... tapii klo abis **BAB** masih minta bantuan..:D.
Duuuuh kangeeen mudah2n liburan kali ini bisa ktmu lagi..:)



Upzz... klo yg ini namanya Arifaltul Aini, tapi sering dipanggil mpo Ipe... anaknya Om ku. Sekarang umurnya dah 6 thn and dah mw masuk SD. Klo yg gadis yg satu ini nih.. centil, dikit manja... gayanya mirip Dora jg,, yaa maklumlah...demam Dora dimana..:P,

Photobucket - Video and Image Hosting


mpo ini jg manja...maklum skarang masih jadi ank bungsu and satu2nya ce... tp ntar lagi mw punya adek lho.. nah lo gimana tuh mpo, klo dah punya adek jangan manja lagi yaa dek...:D Owh iya..kata mama sih klo si ipe ini mirip ama mama, iya sih emang ada miripnya yak...:)


Owh iyaa... si mpo ini katanya mirip ma mama... coba deh diliat ada miripnya ga yak???:P
Hmmm... klo yg ini ga kembar lho... tp emang bersaudara sih.. nih kk2nya si mpo Ipe, yg make baju biru garis hijau itu namanya Muh. Risbal tapi akrabnya dipanggil Ibo. Anak pertamanya Om ku, umurnya sekarang dah 11 thn and ntar lagi naik kls 6 SD. Anaknya gimana ya??hmmm... lumayan bandel jg sih... tp.. namanya jg anak laki2...:P.


Photobucket - Video and Image Hosting


Klo yg garis putih coklat tuh namanya Mar'ie Ramadhan, akrabnya I'ie anak ke-2 nya Om ku, umurnya sekarang dah 9 thn ntar lagi naik kls 4 SD. Naah klo ini sih... anaknya baek bangett asli.. rajin, sholat sukanya di Mesjid kbtln rmhnya deket ma Mesjid, pinter jg sering ranking lho... pokoknya dy suka dibanggain... tapiii.. rada cengeng... hihihihih. Dah gede koq masih cengeng si dek..?? :D

****************************************************************


Naaaahh sekarang bagiannya knalin ponakan2 ku.

Nih namanya Muh. Akbar Fisabilillah, panggilan kesayangannya Aban. Sekarang umurnya 6 thn seumuran ma mpo Ipe ntar lagi jg mw masuk SD. Minggu kemaren wisudahan TK nya, pas pulang skul bilang gini "nek... Aban dah mw kuliah.." weleehh blom SD koq dah mw kuliah sih nak?? :D

Photobucket - Video and Image Hosting


Anaknya gimana ya?? Anaknya tuh yaa... manja, tapi pinter lho... jago main game di computer, trs apalagi yaah... owh iya.. Aban ini paling ga mw panggil diah "tante" heran degh... mw nya manggil kk aja katanya... yaa deghh terserah...:)


Ughhh... klo yg ini namanya Fauzan Perdana Ilham, panggilnya Ozan or Ucan.

Photobucket - Video and Image Hosting


Sekarang umurnya dah 2 thn, suka nyanyi2 abis itu klo dah nyanyi minta uang... ighh.... *matre bangett yakk..:P*. Paling hobby klo main ke mall, liat aja tuh foto di trolli..:D, suka nge-gaya klo liat camera..hahah kecil2 dah gaya narzistt..:D owh iya... si Ozan ini paling suka ngubah nama kita2. Duuuh pokoknya anaknya lucu.


Klo yg ini nih... si bayi2 tampan *kata mama* namanya Fadhil Pradwira Ilham... dipanggil Dadin.

Photobucket - Video and Image Hosting


Umurnya baru 9 bln, tp beratnya dah 12 kg (nih klo gak salah, abis tuh anak abis sakit bulan lalu) anaknya lucu.. tembem... ngegemeziin buangettt... Duuuh jadi kangennnn... Upzz... foto yg tulisan dijual ga bener yaa.. tuh hanya iseng2 Titang aja..:D

###################################################

Photobucket - Video and Image Hosting

Foto Rame-Rame....


Akhirnya...slesai jg.... dah dulu yaaaaaaa.... ayooo sapa lagi yg mw postingin spupu or ponakannya?? Klo liat anak-anak kan lucu, bener gak??


Wassalam.....


'diah'

1 comment:

  1. mantaps pupa mohon dihilangkan kata manja di aban

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers