Wednesday, May 10, 2006

Hiiaattt.... Gagal Presentasi BP... T___T

Bismillahirrahmanirrahim....

Hiaaattttt.... gih pusiiiiiing bangett nih mikirin nilai BP!!!

Gimana mw gak pusiiing, suntuk, sedih and kecewa plus sebelll jg.... Abisnya tadi tuh kelompokku gak bisa tampil bawain presentasi, and kata Bapak itu kelompok kami ini ditangguhkan aja, hiiiaaattt!!
Ini smua masalahnya tuh karena kurangnya koordinasi and kekompakan. Kemaren seeh smuanya dah pada diatur, materinya jg dah ada.. dah lengkap and pokoknya dah complete deh!! Eeeh... pas tadi smuanya tuh gak ada. Knapa bisa begitu?? Hmm... ini smua karena kemaren siang gak smua materi itu diserahin ke aku. Kan dah kesepakatan, klo materi presentase plus makalah tuh aku yg mw ketik, eeeh tapinya yg dikasiin ke aku cuma materinya doank. Ga dikasiin lengkap dengan intro and conclussionnya. Ya udah deh.. aku dah bilangin, tapi akunya gak didenger jg. Yaa gini deh jadinya... Dah tw tuh Bapak minggu lalu dah bilang klo smuanya harus siap, eh mereka cuek aja.. ya udahhh.... smuanya jadi kena batunya deh... utamanya aku. Gimana gak, minggu lalu abis mid aja tuh kertas jawabanku ga tw, diperiksa ma tuh Bapak apa gak?? Coz tuh hari aku ngumpulnya telat!!! Mana nih MK jumlah SKS nya banyak pula.. Bayangin aja 4 SKS bowww!!!


Hikzzz, sediiiih... sebelll.... BeTe... kecewa... and pengen nangisssssss.... T______T

Tadi seeh dah menghadap ma tuh Bapak, coz kata senior seeh tuh Bapak emang kayak gitu. Tapi klo kitanya pergi menghadap dy bakalan brubah, tapi klo menghadap kitanya harus siap mental aja hadapinnya. Yaaa, denger senior bilang gitu aku ama ma Eta (teman satu klompok ku), and juga Ririn, Eda, Ucol ma Akbar (dari klompok 5, yg klompoknya td ga tampil jg) braniin diri tuk menghadap tuh Bapak.
Tiba diruangannya...
"Assalamu'alaikum....(serentak beri salamnya)"
Dibalas... "Wa'alaikumsalam...."
Yaa... mulai deh Ririn mengutarakan maksud hati, atas kedatangan kami menghadap dirinya. Blaablabalaabla *yang initinya tuh minta agar Bapak mw and bersedia memberikan kami ini toleransi.. biar klompok kami bisa tampil jg minggu depan!!*

Tapiii.... hasilnya.... NIHIL!!!! Tuh Bapak bilang "GAK bisa, ini nilai presentasi, jadi nanti nilainya dikurangi aja. Lagian kita jg gak bisa lagi, karena waktu dah mepet... Yaa.. lagian nanti banyak yg gak lulus koq nih MK, mendingan smstr depan kita ktmu aja lagi".

Hiiiaaaattttt..... Smuanya jadi sedih... dah pada ngeluarin tampang memelas, malah Ririn dah netesin air matanya. Aku jg ikutan sediiih bangettt apalagi mengingat Mid ku kemaren itu.. yang ntah gimana hasilnya.... T_____T.
Hikzzzz.... gak bisa ngapa2in lagi, nih dah keputusannya tuh Bapak, mending ditrima aja kenyataan yang bakalan terjadi. Tapi.... diah gak bisa.... gak bisa bangettt!!!! Duuuuuh gimana nantinya klo nilai dah kluar, diah gak sanggup klo liat nilainya anjlok lagi, and parahnya lagi... diah gak sanggup lagi klo harus ngulang MK ini di smtr genap taun depan... Hwaaaa....T___T. Padahal smstr kemaren nilainya dah bagus lagi stlah smstr 2 kemaren anjlok....T___T.

Hiaaatttt diah gak bisa bayangin gimana pertanggung jawabannya nanti klo nilainya ketahuan anjlok lagi... hikzzz... pengen nangisss........ T________T

Duuuh gak sanggup lagi.......

Wassalam...

'diah'

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers