Thursday, March 16, 2006

Hujan... Hujan... Hujan.....

Bismillahirrahmanirrahim.......

Duuuuuh hari ini... hari apa yak ?? Hari Kamis yak ?? duuuh tuh artinya hari ini jadwal ku padet bangett, mulai dari jam 10 pagi bow ampe jam 4 sore... huuuuuh capeknya.....:(.

Hmm... smuanya berjalan seperti biasanya. Tapi, hari ini ada kejadian unik lho, huehehh.
Seperti biasanya kul jam prtm Grammar III trs dah itu English Phonology, nah jam t'akhirnya Kewirausahaan Lanjutan dhe... Tapi.. hari ini KWR tuh ga masuk coz Bapak itu gi sibuk kayaknya, makanya qt2 pada ngambil inisiatif tuk pulang aja... huehehehh. Ups iya ampir lupa, td senior2 panitia BakSos HMPS masuk ke klsQ, ngasih arahan and sejenisnya gt dhe. Abiz itu baru dhe kami smua pulang, meskipun ujan2 bow... tapi semangat tuk pulang menggebu2 abiz dhe pokoknya.. Capek buangett geto lho. So, smuanya pengen cepet2 pulang ke rumah masing2..

Naah disini nih awal mula cerita hari ini... gini lho ceritanya.... pas qt nya lagi nunggu mobil di bawah tangga deket koridor... yaa di samping tempet fotocopyan gt dhe... qt nya tuh pada nungguin mobil mana yg mw masuk ke halaman fak. and mendekat tuk ngambil qt2. Nah... mobil pertama, cuman ngasih kode dari jauh.. dari jalan gt dhe diluar halamannya kmps, dia nya ga mw masuk gt.. yaa udah dhe.. so pastilah ga ada yg mw naik.. sapa coba yg mw lari kesana sambil ujan2an mana ada lah yg mw basah2n ??
Hmm.. mobil ke-2 ada lagi nih, waah.. tuh sopir mobil nya baek dhe.. mw masuk ke halaman fak. tp qt nya masih jg pada ngotot buangett ga ada yg mw naik klo ga bener2 dihadapan kami. Ya ampun... dasarr... akhirnya sopirnya tuh muter lagi biar qt2 nya mw naik ke mobilnya... hehehehh pantang nyerah bow sopirnya...:D. Tapi..... kacian bangett dhe.. dah muter gt.. eeehh mobilnya tertanam dilubang bow.. iya emang tuh tanah nya dah jadi lubang gt kacian bangtt dhe pokoknya... Naah yg lagi nunggu mobil disitu kebanyakan ce hanya bbrp aja co. Tapi, temen2 co tuh pada nyebelin bangett dhe... ga ada yg mw nolongin sopir itu, padahal kacian bangett tuh sopir dah turun dari mobilnya tuk dorong sendiri mobilnya, sambil ngambil batu yg disimpen dibelakang ban biar jadi penyanggah gt dhe... Mana hujannya deras pula... sopirnya basah kuyup dhe. Ga lama itu si Daniel dateng gt dhe... qt nya bilang ke dy biar bantu tuh sopir, kasian bangett dah kehujanan mana ga ada yg bantu dorongin mobilnya. Untungnya dy mw jg. Emang awalnya ogah2n jg seeh tp.. syukurlah dy nya mw jg bantuin tuh sopir yg dah basah kuyup itu. Blom jg bs... qt2 nya ngasih semangat gt.. "Hayooo Daniel.... Kamu bisa!!!" Hikz kacian si Daniel jg dah basah kuyup sekarang... baju barunya basah tuh mana besok rencana mw dipake ke acara BakSos biar kompak gt dhe.. tapi.. sekarang harus rela basah karena nolongin sopir itu. Hmm... mobilnya blom jg bisa bergerak banyak dari tempat itu, waah sekarang ce2 pada semangatt lho pengen nolongnya... pertama... Mami Iwa tuh yg emang dah dari td semangat pengen bantu akhirnya sekarang maju juga. Disusul oleh Acap, Anti and Nensy. Weleeehh baju baru pada basah smua tuh.. Kebetulan mereka emang lagi pada kompakan make baju perkumpulan nya anak Eng Dept '04 gt dhe... Yaa ampun diluar dugaan bangett si Aminah and Ema jg langsung lari tuk bantuinnya, weleeh make jubah lari juga bow... hehehheh.. Akhirnya pada heboh and semangat smua nih bantuinnya yak?? Disusul ama co2 yg td nya ga mw nolongin, akhirnya sekarang pada bantu jg.. dasarrr.... Ups.. si Nety ngeluarin N-6600 nya rec. kejadian heboh ini... hahahhahah jadi moment terindah nya anak2 Eng Dept '04 neeh...:P~
Kaciaan... mobilnya blom bergerak2 jg tuh... padahal dah banyak boww yg bantuin nya..:P~ Akhirnya... sopir2 mobil yg lain yg lewat and yg punya perasaan gt turut bantuin jg. And akhirnya... setelah beberapa menit kemudian mobilnya akhirnya bs jg. Akhirnya..... qt bisa pulang jg, emang dah dr td tuh yaa qt2 pada sepakat ga bakalan naik ke mobil lain. Kacian bangett sopirnya. Uhhh... Daniel emang hero nya dhe tuk hari ini... Chayoooo Daniel... You're our hero today!!! Oh iya tuh sopir nya baek bangett dhe ama qt2, td aja uang qt2 ga mw ditrima... "ga usah bayar" katanya. Tapi, ga boleh gt dunkz.. qt2 tetep bayar koq. Kacian... dah basah kuyup gt.

Dah dulu yaaa......... huehehhehhh ga ada ide lain lagi neeh....


Wassalam....

---diah---

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers