Explore the blog
Thursday, December 10, 2020
Saat ini, konsep hunian yang mulai banyak diminati dalam industri global baik untuk rumah hingga apartemen adalah gaya dan filosofi Jepang yang sudah digunakan secara global. Konsep yang digunakan Jepang ialah hunian yang menyatu dengan alam sehingga penghuni tetap merasakan nyaman ketika berada dirumah. Daisan adalah salah satu perumahan di Tangerang yang mengusung hunian standar ala Jepang. Desain gaya arsitektur Jepang mengusung konsep minimalis memberikan ilusi yang luas serta memberikan kesan nyaman pada hunian. 


Bagi kaum milenial, hunian yang minimalis terlihat intagramable jika didukung dengan furniture yang menarik. Furniture yang disediakan oleh perumahan Daisan berkualitas premium dan fasad yang kokoh. Tiga cluster yang dimiliki Daisan menggunakan furniture yang alami sederhana. Gampang banget ngerubah hunian sendiri jadi tempat yang instagramable. Yuk kenali tiga cluster Daisan Swancity yang bisa merubah fotomu menjadi estetis!
Wednesday, December 02, 2020
Sebagai orang tua, tugas kita tidak hanya sekedar mengasuh dan mendidik anak saja tetapi juga memperhatikan kesehatan dan juga tumbuh kembang anak. Salah satu PR nya adalah mencegah kekurangan gizi atau biasa dikenal dengan stunting pada anak. Ini sebenarnya bukan hanya PR orang tua saja tetapi telah menjadi PR bersama dengan Pemerintah. Bahkan saat ini Pemerintah kita telah berupaya sedemikian rupa untuk menurunkan angka stunting yang kian hari semakin bertambah jumlahnya. Dan ternyata salah satu penyebab stunting itu adalah cacingan, lho!   

Waspada cacingan dan stunting


Di masa pandemi seperti saat ini, sebagai orang tua tentu kita menjadi lebih ekstra lagi ya dalam hal pemenuhan gizi. Alhamdulillah, masih syukur ya jika kita masih bisa makan tiga kali sehari dengan lauk pauk yang sesuai dengan isi piringku seperti yang disarankan oleh Kementerian Kesehatan dan memberikan tambahan vitamin juga susu untuk anak demi memenuhi kebutuhan gizinya. Tidak hanya itu saja masalah kebersihan pun juga menjadi fokus kita agar kuman dan virus tidak mudah menyerang.
Sunday, November 22, 2020
Rahasia Kulit Cerah dan Lembab dengan SCARLETT Whitening Body Care ~ Belakangan ini di media sosial lagi ramai bahas produk dari Felicya Angelista, seorang aktris dan penyanyi asal Indonesia. Teman-teman Blogger juga banyak yang telah mencoba dan mereview rangkaian produk Scarlett Whitening Body Care ini di blog masing-masing. Awalnya sih saya biasa saja lihatnya, tapi lama-lama jadi penasaran juga. Apalagi saat tahu kalau produk-produk Scarlett ini tuh dari bahan alami dan menyehatkan untuk kulit. Di samping itu produk ini juga megandung GLUTHATHIONE dan Vitamin E yang mampu mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. 

review Scarlett Whitening Body Care

Hmm, saya pun jadi tertarik dan ingin mencoba langsung produk viral yang satu ini biar kulit jadi cerah dan lembab juga meski sehari-harinya hanya di rumah saja, ditambah dengan saat pandemi ini saya memang sangat membatasi keluar rumah apalagi ke tempat-tempat umum. Jadilah saya pun memberikan kado untuk diri sendiri di awal bulan November ini yang memasuki angka baru, 33!  Kali ini saya memesan rangkaian Scarlett Whitening Body Care berupa body scrub, shower scrub dan body lotion. Dan yeaaay, nyesal banget deh kenapa baru sekarang pesannya! Sebagus itu lho produknya. Ada yang belum pernah mencobanya? Penasaran juga dong ya, sini baca review aLa saya dulu yuk biar makin penasaran, heheheh.