Explore the blog
Wednesday, October 10, 2018
Bismillahirrahmanirrahim.....

Haii Temans, udah hampir di tengah bulan Oktober aja yah. Gak berasa banget deh waktu berlalu dengan cepatnya. Tahun 2018 ini tinggal menghitung bulan aja. Gimana dengan plan kalian yang sudah disusun di akhir tahun lalu. Apakah sudah tercapai semua targetnya? Semoga satu persatu listnya udah terwujud yah.


Anyway, kalau ngomongin rencana atau keinginan gak jauh beda ya dari tujuan hidup kita berada di muka bumi ini. Pada umumnya, salah satu hal yang jadi tujuan hidup manusia adalah memiliki pasangan hidup, menikah, membangun dan membina rumah tangga dalam suka maupun duka. Uhuukk, serius amat yak intronya. 

Sunday, October 07, 2018
Bismillahirrahmanirrahim.....

Jodohku maunya ku dirimu
Hingga mati ku ingin bersamamu
Ini ikrarku

Jodohku maunya ku dirimu

Satu cinta hingga ajal memisah
Aku dan kamu satu
Saling mencinta

Hmm, pasti tahu banget dong yah penggalan lagu itu. Yups, lagu duet Anang - Asyanti saat mereka menikah. Ehh, bener gak sih? Lupa, hihihih.


Jadi ceritanya bulan ini #UciDiahFeel&Share mengangkat tema tentang jodoh! Lho, koq jodoh? Yaah, pengen aja.

Thursday, October 04, 2018
Bismillahirrahmanirrahim.....

Minggu ini jadi minggu tema di group #1minggu1cerita. Seperti biasa jika minggu tema pastilah akan ada tema khusus yang telah disepakati bersama melalui sistem voting yang dilakukan member sehari sebelum ketok palu dibunyikan. Tapi sepertinya minggu ini juga jadi minggu yang penuh tanda tanya bagi sebagian member karena merasa tidak melihat adanya voting eh tetiba muncul tema yang harus dibahas adalah MISTERI!


Wohoooo, kenapa harus misteri? Kenapa jadi misteri? Saya pun tidak tahu, saya lagi malas kepo dan malas penasaran untuk scroll ke atas untuk cari tahu jawabannya, hihihih. Yasudahlah ikut aja ah nulisnya biar tetap eksis. Enggg kali aja bisa masuk jadi postingan terpilih #ngarep. 

Oke, back to topic! MISTERI *dengan backsound yang dramatisir*