Explore the blog
Tag:Little Hippo
Showing posts with label Little Hippo. Show all posts
Showing posts with label Little Hippo. Show all posts
Wednesday, February 22, 2017
Bismillahirrahmanirrahim..... 

Sejak Mama kerja, Faraz udah jarang pake clodi, biasanya sih pake clodi pas weekend aja. Itu juga klo Mama lagi gak malas sok sibuk, capek, atau saat kami lagi stay at home aja alias gak kemana-mana. Nah, kebetulan banget hari Minggu kemarin kami di rumah aja, jadi sekalian deh cobain Faraz clodi baru yang sebelumnya udah di prewash.
EasyFit Little Hippo
Clodi apa sih itu? Ini loh,  clodi buatan dalam negeri sendiri. Iyah doong, kita kan cinta produk dalam negeri. Kan, klo bukan kita yang mencintai produk sendiri mau sapa lagi? Mari langsung aja yuks kenalan dengan si Clodi baru ini. Namanya Little Hippo, lucu dan unik ya namanya. Little Hippo itu punya empat pilihan loh berdasarkan berat badan anak. Apa aja sih itu?