Explore the blog
Tag:Emas
Showing posts with label Emas. Show all posts
Showing posts with label Emas. Show all posts
Monday, November 23, 2015
Sebagai perempuan, manusiawi banget deh rasanya jika kita mengimpikan dapat sesuatu yang bisa membuat hati kita senang, girang bukan kepalang. Dikasih bunga pada saat momen tertentu itu rasanya indah dan pastinya bisa berbunga-bunga pula. Diberi coklat pada saat mood sedang swing gak jelas itu juga bisa jadi mood-booster loh. Apalagi kalau dikasih hadiah berupa perhiasan baik berupa emas apalagi berlian, whuaaaaaa mana bisa nolak tuh? Ayoo, yang setuju acung jari :D 

Ngomongin soal perhiasan, masing-masing punya kriteria ataupun impian tentang bentuk perhiasan idaman yang diincar. Ada yang pengen bentuknya seperti bunga, hati, oval, kupu-kupu dan lain sebagainya. 

Terus, klo kamu sendiri sukanya bentuk apa Di? Hmm, klo saya sukanya sih yang bentuk simple, cantik namun tetap elegan. Jadi akan terlihat berkelas gitu dong yah. Sampe saat ini sih, Alhamdulillah saya cuma punya perhiasan yang berupa emas. Yah semoga besok-besok punya rejeki lebih, kali bisa juga naik tingkat punya berlian, Aamiin :)

Lalu, yang seperti bagaimana sih perhiasan yang simple, cantik dan elegan versi saya itu? Yuks ah mari kita intip satu per satu yah contekannya, just check this out! Yukss mariii ;)