Wednesday, May 17, 2017

7 Prinsip Makan Sehat Saat Hamil dan Menyusui aLa Milda Ini

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haiii haii, udah lama banget nih gak tulis tentang teman Blogger. Yuks ah kita kenalan lagi dengan salah satu member Group 3 yang kali ini adalah kesempatan mengulik tentang Mbak Milda Ini Blogger asal Bengkulu yang paling aktif banget promoin tentang Bengkulu loh. 

Eh tapi kali ini saya gak mau bahas Mbak Milda dan Bengkulu nya karena udah ada beberapa Teman Group yang lebih dulu bahas tentang hal itu. Saya sepertinya lebih tertarik untuk membahas tentang satu artikel yang diposting Mbak Milda di blognya yang berjudul 7 Prinsip Makan Sehat Pada Saat Hamil, kebetulan banget kan ya status saya yang sebagai bumil ini, heheheh. Pas banget beberapa waktu lalu juga saya sempat 'mengadopsi' buku Mbak Milda yang berjudul Nutrisi Penting Ibu Hamil & Menyusui Golongan Darah O. Iyah, saya sengaja ambil yang golongan darah O karena itu golongan darah saya. Jadi gak ada salahnya juga dong yah klo di share dimari 😇


Nah, mau tahu juga doong yah apa saja sih 7 Prinsip yang dimaksud Mbak Milda Ini itu? Yuks mari disimak yah.

Wednesday, May 10, 2017

Tips Mendapatkan Harga Meja Rias yang Murah dan Berkualitas

Ada banyak pilihan meja yang digunakan dan bisa dibeli sebagai properti dalam rumah. Misalnya saja meja rias yang digunakan sebagai tempat untuk menaruh alat make up dan sebagainya untuk keperluan mempercantik diri. Meja rias tersebut mempunyai harga yang berbeda-beda dan didasarkan oleh banyak hal sehingga harganya berbeda satu dengan yang lainnya. Harga meja rias sendiri ada yang murah dari dibawah 1 jutaan hingga yang diatas 1 jutaan dengan bahan dan bentuk yang menarik.



Selain meja rias, ada banyak jenis meja yang diperlukan di dalam rumah. Banyak meja yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan rumah sesuai fungsinya seperti berikut ini:

Sunday, May 07, 2017

Tentang Rindu

Bismillahirrahmanirrahim.....

Seminggu tanpa update blog, rasanya rindu deh. Rindu ngeblog! Yeah, rindu itu tidak selamanya harus merujuk kepada seseorang saja kan ya? Ada kalanya kita juga merasa rindu untuk melakukan sesuatu yang biasanya rutin kita lakukan namun tertunda karena banyak hal lain yang lebih urgent untuk segera dilakukan. Halaah, opo sih ini? 😀


Ngomongin tentang rindu sih emang biasanya identik dengan hubungan spesial - relationship, seperti begitulah. Eeh tapi sesekali boleh dong yah ngomongin tentang rindu tapi dengan versi yang lain. Hmm, tapi bahas rindu apa ya bagusnya? Jadi bingung juga sih sebenarnya. Rindu dengan kebiasaan yang dulu sering dilakukan tapi sekarang sudah jarang atau mungkin tidak pernah lagi kali ya? 🤔

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers