Friday, January 06, 2017

Mewujudkan Resolusi 2017

Bismillahirrahmanirrahim.....

Welcome 2017, eehh telat banget yah? Hhihih, gak apa-apa deh daripada gak sama sekali. Masih mending telat, berarti saya masih sadar klo sekarang udah 2017. Saatnya move on dari 2016 yang kemarin punya ceritanya sendiri. Nantilah saya buat What's On 2016 seperti tahun-tahun sebelumnya *klo sempat dan gak malas* #ehh. Sekarang mau buat post kekinian aja dulu tentang #Resolusiku2017

Canva.com

Ngomongin resolusi, rasanya malas deh klo cuma sekedar dibuat ajah. Makanya tahun kemarin gak ada postingan tentang resolusi segala, tapi tahun ini pengen buat lagi biar makin semangat buat mewujudkannya. Aamiin. 

Anyway apa saja sih resolusi saya tahun ini? Gak muluk-muluk koq cuma beberapa item ajah. Mau tahu atau mau tahu banget? Yuuukss aja, mareeee. 😁



KEHIDUPAN PRIBADI

Klo #Resolusiku2017 untuk kehidupan pribadi ini rasanya banyak banget deh, salah satunya adalah PENGEN BANGET [iyaah, emang sengaja di capslock plus bold] punya rumah sendiri! Itu udah jadi top list saya dan suami untuk tahun 2017 ini. Gak perlu rumah mewah bak istana, cukup rumah minimalis itu udah Alhamdulillah. Disyukuri apa yang ada, yang penting statusnya milik sendiri. Toh juga sekarang baru kami bertiga penghuninya. Kamar gak perlu banyak, tiga udah cukup. Satu kamar utama, satu kamar anak dan satu kamar untuk tamu; jika ada keluarga atau kerabat yang berkunjung. 

Yah klo untuk kehidupan pribadi cukup itu aja yang saya ingin tuliskan disini biar semua yang baca turut mendoakan, meng-Aamiin-kan keinginan saya yang satu ini. Semakin banyak yang mendoakan InsyaAllah akan semakin baik, kan


KEHIDUPAN SOSIAL - BLOGGING

Untuk kehidupan Sosial, kali ini saya ingin lebih spesifik tentang dunia per-blogging-an. #Resolusiku2017 ini pengennya sih bisa lebih semangat lagi ngeblognya. Tahun kemarin akhirnya bisa bangkit lagi semangat ngeblognya. Postingan bisa tembus di angka 70 setelah dua tahun sebelumya postingannya cuma hitungan jari (tangan dan kaki) doang adanya. Nah untuk di tahun 2017 ini semoga bisa lebih meningkat, targetnya bisa dapat 100 postingan! Ganbatte! Pengennya bisa menang lomba dan giveaway, hiks sedih banget deh tiap kali ikutan lomba maupun giveaway gak pernah masuk jadi pemenang *pernah sih dulu beberapa kali jadi pemenang hiburan, tahun lalu juga dapat pulsa karena terpilih jadi pemenang hiburan GAnya Kak Irawati Hamid, makasih Kak*. Semoga deh tahun ini bisa ada yang nyangkut. Harus extra usahanya juga nih, belajar lebih banyak biar bisa buat postingan yang eye catching, yang bisa menarik hati para juri maupun pembaca disini. Bukan hanya sekedar posting aja, masih jadi PR banget ini mah. Tapi harus semangat untuk bisa lebih maju, eciieee bahasanya 😋

Ohya 2017 ini rencana bakalan ada project kolaborasi dengan beberapa sahabat blogger saya loh. Siapa saja mereka dan bagaimana bentuk kolaborasinya? Stay tune aja yah, dalam waktu dekat akan publish koq. Doakan aja semoga semuanya berjalan lancar 😊

Simple banget kan yah keinginan saya untuk tahun 2017 ini. Walaupun terlihat simple tapi itu lumayan berat untuk dijalankan. Saya harus berusaha lebih giat lagi agar #Resolusiku2017 ini bisa terwujud. Gak hanya usaha aja sih sebenarnya tapi harus lebih dalam lagi berdoanya agar semuanya bisa tercapai, Aamiin.

Nah, itu tadi #Resolusi2017-ku. Klo kamu apa #Resolusi2017-mu? 




Tulisan ini diikutkan dalam Hidayah-Art First Giveaway "Resolusi Tahun 2017 Yang Paling Ingin Saya Wujudkan"




 

19 comments:

  1. diah resolusinya tambahin promil jg donk hehehe :D semoga apa yg ingin dicapai tahun ini bisa berhasil ya say semangattt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih, yg itu di keep dulu Mbak. ada rumah dulu lah baru promil lagi #eh :D

      Delete
  2. Di..Aku doain moga terwujud yaa semua keinginannyaaa ^^
    Punya rumah :) Dan isinya hihi
    Dii weekend nih, met libur yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih ya Cii :*
      Aamiin, Aamiin :)

      Delete
  3. Akoh resolusinya nulis bareng kamooh #kemudian digeplak anak-anak abegeh..Wkwkw..

    Resolusiku tahun ini banyakkk.. nanti sa tag kalau sudah publish.. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah, nanti kita buat project bareng kaann?? wkwkkwk

      Ayooo, segera buat. Sisa 2 harii ituuuhhh :D

      Delete
  4. untuk kehidupan pribadi, impian yang paling ingin saya wujudkan di tahun ini adalah pengen beli tanah dan kemudian bangun rumah. Semoga bisa terwujud, amiiin..

    btw semoga impianmu untuk punya rumah sendiri segera terkabul yaa say, amiiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaji Kak, pengennya sebenarnya tanah. Tp tanah di Kdi ini susah kuneeee.

      Aamiin, moga Kak Ira jg yah.:)

      Delete
  5. Semoga tercapai ya, Mbak harapannya. Soal rumah, saya juga punya mimpi yang sama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin Mbak. Moga Mbak juga yah. Ini impian semua pasangan baru banget deh yah :)

      Delete
  6. Resolusi membuat tahun ke depan dijalani lebih semangat. Semoga kita semua bisa merealisasikan resolusi.

    ReplyDelete
  7. Hi mbak Diah, salam kenal ^ ^
    Aku dari www.nonahitampahit.co
    Kayaknya perihal ngeblog itu momok semua blogger ya, mbak. Aku pun juga gitu kok :))))

    ReplyDelete
  8. Aamiin.. semoga terwujud ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasiih Mbak :)

      Delete
  9. Halo, salam kenal Mbak. Ternyata dikau blogger Kendari ya? Aku ada sodara di sana.
    BTW semoga resolusinya tercapai yaaa...

    ReplyDelete
  10. Moga resolusinya tewujud ya, yang penting udah ikhtiar dan berdoa dulu tentunya. Makasih mbak Diah udah ikutan GA aku, moga beruntung :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers