Sunday, January 31, 2016

Sepuluh

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa, Rabu kemarin lupa ngepost disini. Hmm, lupa apa sengaja yah? Aahh maafkan. Gak perlu panjang-panjang untuk cari alasan, yaaahh gitu deeh. Nampaknya saya belum bisa sekonsisten itu. Semoga kejadian ini tak terulang lagi!

Anyway, sudah dipenghujung Januari aja yaaah. Artinyaaaa, selamat ulang tahun Blog sayang (29 Januari). Aiiihh sudah sepuluh tahun bersama yah.  Terimakasih Blog atas satu dekade kebersamaan ini, hehehh.
sepuluh

Saturday, January 23, 2016

5 Barang Incaran di Lazada Indonesia

Bismillahirrahmanirrahim.....

Ntar lagi Pak Suami gajian. Hoooreeeeee! *padahal mah masih semingguan lagi*. Pengennya sih beli beberapa item yang sudah dari kapan waktu emang udah saya incar. Sebagai istri yang baik harus dong yah hemat, biar gak lebih besar pasak daripada tiang. Jadilah harus pintar-pintar memanage keuangan keluarga dengan baik dan benar. Udah gak boleh boros-boros suka-suka lagi, harus lebih selektif! Dan terutama harus bisa sesuaikan yang mana keinginan dan kebutuhan *tsaaaaaahh gaya lu Di*

Hmm, besok mau ajuin proposal ini ke Pak Suami. Yaah syukur-syukur klo semuanya bisa di ACC siiiih. Emang saya lagi incar barang apa aja? Anu ituuu, gak jauhlah dari kebutuhan dapur, fashion dan yang pasti hadiah untuk Baby tercintaaa *biasanya sih klo sesuatu yang berhubungan dengan keperluan si Bayi, Bapake itu langsung manggut-manggut ajah tanda setuju dan semoga kali ini pun juga demikian* :p

Wednesday, January 20, 2016

Lompat Karet

Bismillahirrahmanirrahim.....

Siapa yang setuju klo karet gelang itu benda kecil ajaib yang serbaguna? Tidak hanya bisa digunakan untuk mengikat tapi juga bisa digunakan buat bermain juga. Makanya klo lihat benda ini selalu teringat dengan permainan masa kecil yang sampe sekarang bisa buat senyam-senyum sendiri. 

si karet gelang yang serbaguna

Wednesday, January 13, 2016

Seri Rabu Bercerita

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haaiii! Jadi ceritanya tahun ini saya mau mencoba kembali konsisten ngeblog lagi nih. Masa udah bertahun-tahun ngeblog jumlah postingannya juga masih belum seberapa. Apalagi isinya didominasi curhatan semua, holooohh. Naah sekarang udah berani gak gratisan lagi, oh noooo! Maluuu doong sama [dot] com klo ngeblognya cuma mood-moodan aja. Ngeblog klo cuma mau kejar tayang ikutan GA. Ntar klo menang bahaya pula itu, bisa jadi kena virus FoMo lagi ah :p


Lalu, apa yang akan saya lakukan untuk bisa tetap eksis dan semoga bisa konsisten kedepannya?

Friday, January 01, 2016

What's On 2015

Bismillahirrahmanirrahim.....

*Harusnya postingan ini publish sebelum pergantian tahun, tapi berhubung sok sibuk plus semalam saya lebih milih tidur daripada bangun tuk finishing touch nih postingan. Jadilah late gini. No problem, better late than nothing! Sekalian jadi pembuka postingan di awal tahun, moga tahun ini lebih giat dan semangat ngeblog* 

            ***~~~~~~~~~~~~~***

Heiihoo, dua minggu lebih no update. Sehat semua kan, gaiis? Dua minggu yang lalu Faraz sakit selama seminggu, diawali dengan demam yang suhunya naik turun dan pas hari ketiga mulai muncul semacam bentol-bentol merah di mukanya. Klo kami orang Bugis sebutnya sarampa tapi klo umumnya lebih dikenal dengan campak? Alhamdulillah sekarang udah sembuh dan si Bayi udah ceria kembali, manjat sana sini lagi. ^^

Selama gak update saya cuma jadi reader aja, ntah kenapa lagi gak mood buat posting padahal sebenarnya sih pengen, tapi yah begitulah penyakit malas kembali menghampiri. Lebih senang ubek-ubek isi lemari buat sesuatu tuk dicemil-cemil, nafsu makan lagi menggila. Rasanya pengen ngunyah mulu, xixixix. Faraz pun juga nagih nen terus sambil nunjuk-nunjuk kayak lagi demo.


By the way, what's on 2015 versi saya? Hmm, cekidot yuuks ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers