Wednesday, September 07, 2016

Blanja.com, Belanja Banyak Diskon

Mendengar belanja online mungkin beberapa orang agak canggung bahkan tidak mau untuk melakukannya. Sebenarnya sih saat pertama kali memang hal yang sangat wajar. Sudah ingin belanja online, tapi rekening tidak punya, sudah punya rekening malah takut buat belanjanya, alhasil pertama kali belanja online beli barang yang cukup murah sekitaran 100 ribuan, untuk mencegah kalau ditipu, okelah tidak perlu dipikirkan . Tapi kalo dihitung-hitung 100 ribu dapat berapa biji telur, ya? Nah, buat Anda yang masih takut kena tipu, lebih baik belanja online di blanja.com saja. Tentang Marketplace Blanja.com Kenapa lebih disarankan belanja di sini.



Dilansir dari Techinasia, sebagai perusahaan joint venture antara Telkom Indonesia dengan eBay, kehadiran Blanja memiliki potensi besar untuk membuat saingannya was-was. Selain itu, blanja.com merupakan proyek kolaborasi antara eBay dan Telkom Indonesia, dimana kedua perusahaan ini mempunyai andil besar pada zaman sekarang ini. eBay merupakan salah satu pelopor marketplace kelas dunia dan Telkom Indonesia merupakan salah satu pelopor telekomunikasi di Indonesia

Masihkah Anda meragukan keamanan belanja di blanja.com? Produk dari Blanja.com Terus barang apa saja yang dijual di blanja.com? Penasaran cek saja langsung websitenya, berikut kategori barang yang dijual di blanja.com:
  • Fashion & Aksesoris
  • Kesehatan & Kecantikan
  • Telepon & Gadget
  • Anak, Bayi & Mainan
  • Rumah & Elektronik
  • Komputer
  • Film, Musik & Buku
  • Otomotif
  • Fotografi & Video
  • Sport, Travel & Food
Kalau ada barang yang dibutuhkan dan kategori barangnya itu ada di blanja.com, buka saja langsung websitenya siapa tahu available di sana. Bagi yang punya bisnis dagang ataupun yang berhubungan dengan jual-menjual, bisa juga coba jualan online di blanja.com. Kalau masih kurang yakin, situs ini juga melayani sistem pembayaran COD (Cash On Delivery).

Jadi, Anda bisa membayar begitu produknya sudah sampai di tangan. Meski banyak yang mengatakan belanja online di Blanja.com aman, tapi Anda perlu menunggu kedatangan barang 3-6 hari karena tidak mungkin barang yang Anda pesan akan keluar dari layar monitor dalam hitungan detik. Sehingga Anda hanya perlu menunggunya.

Situs ini juga menyediakan banyak sekali diskon. Diskonnya pun besar-besar. Cocok sekali buat Anda yang ingin mendapat banyak barang dengan harga terjangkau. Sudah aman, banyak diskon lagi. Dan yang pasti, situs ini tidak digembok.

Jadi, tunggu apalagi? Belanja? Ya di blanja.com aja :)

#HappyShopping #HappyBlogging^^



 

8 comments:

  1. diskon itu magnet besar bagi wanita yah say, hehe :)

    ReplyDelete
  2. Hahah bener juga mba ga mungkin barang yang dipesan langsung keluar dari monitor.
    Makin banyak aja toko online yang kasih diskon, tinggal pinter2nya kita aja cari yang paling murah

    ReplyDelete
  3. Diskon itu belanja smart :-)

    ReplyDelete
  4. Oke ada COD.. oh joint venture yaa, baru ngeh aku dii

    ReplyDelete
  5. Kapan Kendari bisa COD-an? Eh.. atau saya saja yang ndak pernah? Hihih..

    ReplyDelete
  6. belom coba yang satu ini nih :)

    ReplyDelete
  7. Ada COD, jadi meminimalisir penipuan.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers