Thursday, April 07, 2016

Pilih Baju Lebaran Murah dari Sekarang Yuk!

Udah April menuju pertengahan aja yak, gak berasa banget deh dua bulan lagi Ramadhan, horeee. Semoga kita semua masih diberi kesempatan bertemu bulan keberkahan itu. Setelah itu hari raya kemenangan, Lebaran :)

Nah, biasanya klo Lebaran itu identik dengan pakaian yang serba baru. Baju, celana, rok, kerudung dan perintilan lainnya. Hmm, klo saya sendiri sih sebenarnya gak ada keharusan untuk berbusana baru di hari Lebaran, yang penting mah bersih dan rapi. Lebih penting lagi hati yang harus kembali baru, duuuh caileee bahasanya. 

Ohya sejak menikah, saya itu udah dua kali ikut Pak Suami mudik Lebaran di Kampungnya. Tahun pertama masih berdua, Faraz masih dalam perut. Tahun kemarin baru deh, bertiga Faraz. Sekalian jadi traveling pertamanya itu, naik kapal cepat menuju Raha.

Anyway back to topic, yes? Berhubung tahun kemarin itu yang pakai baju Lebaran Faraz dan Bapaknya saja, Mamanya udah gak sempat pilih-pilih baju untuk diri sendiri. Lagian masih ada baju yang bisa digunakan koq.  Jadi ceritanya tahun ini Mama mau cari baju Lebaran juga ahh. Klo cari dari sekarang kali aja bisa dapat baju Lebaran murah tapi kwalitas dan model bagus dooong tentunya ;) Biar bisa tampil makin cantik juga di hari Raya. biar bisa jadi pusat perhatian di Kampung 



Pas lihat-lihat, eehh nemu yang kece ini, kebetulan banget ini lagi ada diskon 50%. Huuaaa mupeng deeh #EmakEmakDoyanDiskon. Hmm, masuk wishlist dululah aah, kali aja ntar dapat yang bisa serasi ama anak dan suami. Atau kali dapat yang family set gitu, biar kelihatan kompak :)

Mumpung masih lama, gak ada salahnya kan kita hunting dari sekarang. Yuks aah, BRB intip-intip koleksi baju Lebaran murah yang lainnya dulu aah^^


 

28 comments:

  1. Hihi sesekali mamanya juga kudu all out ya mb diah
    Biar nda kalah kece ma bpk n anaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah doong biar sama2 kece :D

      Delete
  2. beli baju lebaran bagusnya memang saat lebaran masih jauh yah say, biar dapat harga bajunya juga masih murah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Kak, klo mau Lebaran mi mahal beeuh :D

      Delete
  3. 2 bulan lagi lebaran,harus siap2 beli baju buat lebaran nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah Mbak, yuuk kita siap2 juga :D

      Delete
  4. Beli mi sebelum harganya naik, trus kalau semakin dekat lebaran kan banyak model baru dan diskon besar juga... beli mi lagiiiii *komporr :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo kita beli bareng nyooookkk *balikjadikompor :p

      Delete
  5. bajunya bagus klo kk saya lihat bisa iri tuh :D

    ohiya ka tolong bantu komen blog saya dongbuat penilaian di sekolah .makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah warnanya cantik kan yah? :)
      oke, nanti saya mampir yaah. maaf baru ada free time utk BW xixixix

      Delete
  6. wah gak kerasa udah mau beli baju lebaran lagi he

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh, lagi nabung hihihih

      Delete
  7. baca postingan ini jadi sadar kalo belum nyiapin baju lebaran, biasanya uda belanja. tapi skrng belanja kebutuhan anak dulu mbak heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihih, klo Bumil yg ntar lagi mau lahiran maah lebih senang belanja kebutuhan baby drpd utk diri sendiri.. saya juga dulu gitu, hehehh.. sekaranag pun lebih utamain kebutuhan Faraz dari saya sendiri hehehh

      Delete
  8. mumpung masih belum naik harganya ya diah beli dari sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah banget Mbak, sebaiknya gitu heheheh ;)

      Delete
  9. Lebaran sebentar lagiiii
    Horeee ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh, semoga kita bisa ikut Lebaran yaah tahun ini :)

      Delete
  10. Cakep deh baju yg ini warnanya kalem tapi gimana gituu yaah diii

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana apanya Ci? alaaala etnik gtu Ci :D

      Delete
  11. Ahhh cantiknya..warnanya juga soft..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah bener, adem yah :D

      Delete
  12. puasa juga belom mulai udah mau beli baju lebaran aja hahahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhahh, yoooaiii Mbak, xixiixix

      Delete
  13. Iya tuh gamisnya kece, jadi mupeng, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo Mbak, bungkuuusss, xixiix

      Delete
  14. nah lho harus siap sedia keungan lagi nih, udah mau lebaran aja

    ReplyDelete
  15. biar anak-anak dulu yang beli baju lebaran *lirik dompet

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers