Monday, March 21, 2016

Daftar Peserta Irly & Diah's GA Collaboration: "Teman Nge-Blog"

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yaaay, masa-masa promo #IrlyDiahGACollaboration "Teman Nge-Blog" udah selesai, form pendaftarannya juga sudah di tutup sejak 16 Maret 2016 lalu. Wiiih saya terharu looh, yang semangat daftar melebihi target. Sempat dagdigdug deerr H-5 jumlahnya masih belasan, belum masuk kategori tercapainya target. Tapi menjelang penutupan form akhirnya jebol juga gawangnya, total 25 orang peserta yang turut serta berpartisipasi dalam GA kolaborasi ini.

Padahal sebenarnya waktu woro-woro banyak yang bilang mau ikutan tapi mungkin terkendala kesibukan dan halangan lainnya jadi tidak sempat ikut GA kami ini, malah paginya setelah form ditutup ada yang kabari bahwa dia lupa submit link, hiikkss sayang sekali. Submit link tepat waktu itu syarat utama, dan karena fatal kesalahannya jadi gak bisa masuk dalam daftar :(



Wokeeehh deehh, ini dia daftar peserta #IrlyDiahGACollaboration "Teman Nge-Blog". 


1. Nama : Tri Sulistoyowati
    Judul : Partner Nge-blog
    Url : http://raka-adhi.blogspot.co.id/2016/02/partner-nge-blog.html?m=1

2. Diah Dwiarti
    Judul : Teman Di Sini Dan Di Sana
    Url : http://damarojat.blogspot.in/2016/02/teman-di-sini-dan-di-sana.html

3. Witri Prasetyo Aji
    Judul : 3 Teman Ngeblognya Mamah Muda
    Url : http://witricom.blogspot.com/2016/02/3-teman-ngeblognya-mamah-muda.html

4. Tyaseta Rabita N.S
    Judul : Teman Ngeblog saya
    Url : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/02/teman-ngeblog-saya.html

5. Usup Supriyadi
     Judul : Setiap Blogger Adalah Teman
     Url : http://merindupagi.blogspot.com/2016/03/setiap-blogger-adalah-teman-nge-blog.html

6. Ismawati
    Judul : Antara Nge-Blog Dan Para Bocah
    Url : https://blognyaismawati.wordpress.com/2016/03/01/antara-nge-blog-dan-para-bocah/

7. Suciati Cristina
    Judul : Teman Nge-blog, siapa ya?
    Url : http://cigrey.blogspot.co.id/2016/03/teman-nge-blog-siapa-ya.html

8. Diah Kusumawati
    Judul : Teman Nge-Blog yang Baik
    Url : http://www.dekamuslim.com/2016/03/teman-nge-blog-yang-baik-membuatku.html

9. Ihwan Hariyanto
    Judul : Bukan Sekedar Teman Ngeblog
    Url : http://www.keluargabiru.com/2016/03/bukan-sekedar-teman-ngeblog.html

10. Rani R Tyas
    Judul :5 Sahabat Ngeblog Coretan Ran
    Url :http://www.ranirtyas.com/2016/03/5-sahabat-ngeblog-coretan-ran-versi.html

11. Delyanet
    Judul : Teman Nge-Blog Tercihuy
    Url : http://www.delyanet.com/2016/03/teman-nge-blog-tercihuy.html

12. Inda Chakim
    Judul : Teman Ngeblog Aku
    Url : http://www.indachakim.com/2016/03/teman-ngeblog-aku.html

13. Sri Luhur
    Judul : My Soul Blog Mate
    Url : http://www.cutdekayi.com/2016/03/07/my-soul-blog-mate/

14. Rifki Jampang
    Judul : Seleksi Teman Ngeblog
    Url : https://jampang.wordpress.com/2016/03/07/seleksi-teman-ngeblog/

15. Lathifah Edib
    Judul : Bersahabat dengan Blog
    Url : http://lathifahedib.blogspot.co.id/2016/03/bersahabat-denganmu-bersahabat-dengan.html

16. Anisa
    Judul : Teman Ngeblog Selamanya
    Url : http://www.anisae.com/2016/03/teman-ngeblog-selamanya.html

17. Ade Anita
    Judul : Teman Ngeblogku embak ceria
    Url : http://www.adeanita.com/2016/02/teman-ngeblogku-kalian-embak-ceria.html

18. Monda Siregar
    Judul : Sahabat Utak-atik Blog
    Url : http://mondasiregar.com/sahabat-utak-atik-blog/

19. Abdul Cholik
    Judul : Kang Yayat Sudrajat: Bersahabat Tanpa Sekat
    Url : http://www.abdulcholik.com/giveaway/kang-yayat-sudrajat-bersahabat-tanpa-sekat

20. Elisa Koraag
    Judul : Terkadang Bukan Persamaan yang Membuat...
    Url : http://www.elisakoraag.com/2016/03/terkadang-bukan-persamaan-yang-membuat.html

21. Avizena Zen
    Judul : Papa, Teman Ngeblogku
    Url : http://faziazen.blogspot.co.id/2016/03/papa-teman-ngeblogku-yang-istimewa.html

22. Vhoyswazwana
    Judul : Sahabatku Guru Ngeblog-ku
    Url : http://vhoysyazwana.blogspot.com/2016/03/sahabatku-guru-ngeblog-ku_16.html
23. Juv Mom
    Judul : Teman Ngeblog yang Spesial
    Url : http://www.juvmom.com/2016/03/teman-ngeblog-yang-spesial.html

24. Arina Mabruroh
    Judul : Teman nge-blog Bikin Hepi
    Url : http://www.arinamabruroh.com/2016/03/teman-nge-blog-bikin-hepi.html

25. Jiah Al Jafara
    Judul : Susindra Lebih Dari Sekadar Teman
    Url : http://www.jiah.my.id/2016/03/susindra-lebih-dari-sekadar-teman.html


Nah, bagaimana Temans? Yang kemarin sudah ikutan, silahkan dicek kembali yah persyaratannya apa telah dipenuhi semuanya atau masih ada yang belum follow blog kami maupun sosmed kami, jangan lupa dituntaskan yah. Kami masih tunggu koreksi tersebut hingga 24 Maret 2016. Biar bagaimana pun pemenuhan syarat dan ketentuan adalah bagian dari penilaian kami yah. Ohya, jangan lupa juga untuk follow blog sponsor: www.irawatihamid.com yah ;) 

Sampai ketemu 30 Maret 2016 dalam pengumuman final hasil #IrlyDiahGACollaboration "Teman Nge-Blog". 

See you^^

14 comments:

  1. hhi, aku banyak kurangnya yah, tp kyknya udah lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga beneran udah lengkap yaah ;)

      Selamat menunggu ;)

      Delete
  2. akuuu telat huhuhu maaf ya diahh *masih merasa enggak enak sama diah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihh, gpp Mbak...

      Doain aja besok2 bs buat GA lagi ;)

      Delete
  3. maaf ya aku kelewatan Diah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihh, gpp juga Mbak.. ;)

      Doain yah Mbak, besok2 bisa buat GA lagi, kali bisa kolaborasi ma Mbak : D

      Delete
  4. Alhamdulillah ada nama di nomor 7... Coblos yaah dii. Hehehe, kaya kampanye ajaaa
    Selamat yah, sukses giveawaynya, pesertanya ramai lantjarr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahh, macam caleg aja dehh iiihh :p

      Thanks udh ikutan yah Bumil :*

      Delete
  5. Saya telat banget ik mba Diah tahu info GA ngeblogny.Meski agak kecewa tapi sdh cukup bw ke beberapa teman blogger. Slm kenal n sukses untuk mbak DIah ya. Udah aku follow twitter n IG sejak lama looh.Tapi belom difolbek juga. Ihikks (@cputriarty).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihh, gpp Mbak..

      Padahal Mbak itu jadi teman Ngeblog yg diceritain beberapa peserta looh klo gak salah ;)

      Doain aja Mbak, kali kapan2 bisa buat GA lagi :)

      Delete
  6. waaah banyak yang ikut GA nya, bingung deh nentuin yang menang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah Mbak, lumayan bingung juga, kayak pengen menangin semuanya #eh

      Delete
  7. Replies
    1. Hehehehh, gpp Mbak :)
      Doain yah, kali nanti bisa buat GA lagi ;)

      Delete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers