Wednesday, January 13, 2016

Seri Rabu Bercerita

Bismillahirrahmanirrahim.....

Haaiii! Jadi ceritanya tahun ini saya mau mencoba kembali konsisten ngeblog lagi nih. Masa udah bertahun-tahun ngeblog jumlah postingannya juga masih belum seberapa. Apalagi isinya didominasi curhatan semua, holooohh. Naah sekarang udah berani gak gratisan lagi, oh noooo! Maluuu doong sama [dot] com klo ngeblognya cuma mood-moodan aja. Ngeblog klo cuma mau kejar tayang ikutan GA. Ntar klo menang bahaya pula itu, bisa jadi kena virus FoMo lagi ah :p


Lalu, apa yang akan saya lakukan untuk bisa tetap eksis dan semoga bisa konsisten kedepannya?

Yup, seperti judul Seri Rabu Bercerita :)

Hahahahah, gaya banget yah pake Seri Rabu Bercerita segala. Padahal mah udah bisa ditebak paling ujung-ujungnya berisi curhatan juga, xixixix. Biarkan, namanya juga usaha. Usaha untuk bisa aktif dan eksis kembali.

Sebisa mungkin saya akan buat blogpost di hari Rabu, entah itu sekedar curhat, tulis opini yang aLa saya atau mungkin juga gambar bercerita a.k.a narsis-narsisan disini. Pokoknya biar ada semacam "beban" tersendiri klo gak buat postingan, semacam hutang yang harus segera dibayarkan, semacam kewajiban yan tak boleh ditinggalkan, yaaahh semacam begitulah :D

Baca juga: .t.u.j.u.h.

Teruuuus, kenapa Rabu bercerita? Kenapa bukan Senin, Selasa, Kamis, Jumat, Sabtu atau Minggu? *halaaaahh, ini lagi malah sebutin semua nama hari* :p. Hmm,  gak apa-apa siih. Gak ada kriteria khusus apalagi karena mengikuti 'hari baik', yaah biar judulnya berirama saja, hehehehh. 

Okedeh, segitu saja postingan kali ini. Biar blognya kelihatan terus dikitlah. Gak kosong melompong! Sampe ketemu di postingan selanjutnya ;)



21 comments:

  1. Wah gak sabar nih jadinya...

    inget loh udah kokom belakangnya... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah, ayoooo pindah ke kokom juga :p

      Delete
  2. Wkwkwk. Yang penting semangat buat nulis. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah Mbak, semangaat koq :)

      Delete
  3. Wah sama seperti saya mbak sempat vakum. Saya vakum tiga tahun lamanya hohoho.
    Semangat buat rubrik seri rabu berceritanya, Mbak. Salam kenal ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. welcome back yaaah.. semangaat juga ;)
      salam kenal juga :)

      Delete
  4. Welcome back mbak :)

    Kalau aku sih deadline nya nggak ditentuin hari apa. Tapi dalam seminggu WAJIB minimal 1 postingan. jadi minimal sebulan aku harus punya 4 postingan

    Tapi syukurlah belakangan ini udah rajin lagi nge-blog nya, soalnya di kantor atasan aku (bukan kantor aku soalnya kan cuma asisten hihih) internetnya unlimited kencanggg bgt. hehehe

    P.S.
    Ternyata pakai dot com seru banget ya mbak..
    Pengunjung aul meningkat drastis 100% lho kaget juga wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo, mari sama2 semangat yaah Aul. apalagi sekarang Aul kan bisa ngenet super kencang tuh, asal jgn ngeganggu jam kerja aja yak :p

      ayooo, minggu ini blm ada postingan kan?? :p

      uhuuuyyy, selamat datang AuL dalam dunia dot com ini, bangeet itu lebih simple sih yah orang nemu blog kita :D

      Delete
  5. P.S.lagi.

    Titip peluk cium buat ya mbak, buat si imutttt :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. heehehh, makasiih Om AuL... semangaaaat yaaahh kata Faraz :D

      Delete
  6. semangat mba diah ngeblognya hihii...happy blogging! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiih yah Mbak. happy blogging juga :)

      Delete
  7. Hahah, fomoo.. Asal jgn homo yah, hehehuu tapi konsistennya saat punya anak itu sesuatu yaaa diii, goodjob

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhah, bisa ajaahh si Bumil dikaitkan jadi homo gtu :p
      iyeeees, bangeeet itu Cil. padahal yaah harusnya ada anak makin rajin ngeblog, banyak banget itu yg bisa dijadiin bahan postingan :D

      Delete
  8. Mbak, saran aku sih, template-nya dirapiin lagi hehehe.
    Mau aku bikinin header nggak? Tapi, aku bisanya yang sederhana aja. Kalo mau, mention ke twitter aja, Mbak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh rencana mau ganti template ini say tapi belum sempet juga..
      maau doong klo gak ngerepotin :D

      Delete
  9. Hi mbak Diah, lama rasanya tidak kembali ke sini. Saya juga sudah berkomitmen untuk post setiap minggu, hihihi. Yuk saling support dan mengingatkan. Cheers!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Mbak Rose, udah lamaaa yaahh gak bertegur sapa. udah balik ngeblog lagi kan Mbak? ayooo semangat terus yaaahh ;)

      Delete
  10. Ayo semangat ngeblog Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahh Kak, terimakasih :)

      Delete
  11. Semangat Mbak. Memang yang paling susah itu bagi waktunya apalagi kalau kita sibuk ini dan itu. Salam kenal.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers