Sunday, January 31, 2016

Sepuluh

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa, Rabu kemarin lupa ngepost disini. Hmm, lupa apa sengaja yah? Aahh maafkan. Gak perlu panjang-panjang untuk cari alasan, yaaahh gitu deeh. Nampaknya saya belum bisa sekonsisten itu. Semoga kejadian ini tak terulang lagi!

Anyway, sudah dipenghujung Januari aja yaaah. Artinyaaaa, selamat ulang tahun Blog sayang (29 Januari). Aiiihh sudah sepuluh tahun bersama yah.  Terimakasih Blog atas satu dekade kebersamaan ini, hehehh.
sepuluh
Sebagai giveaway hunter, sebenarnya siiih mau adain mini Giveaway sebagai rasa senang bisa selama ini ngeblognya. Tapi maju mundur tsyantiiikk , takut klo gak ada yang sudi mampir kemari dan rela untuk ikutan. Apalagi hadiahnya keciiilll banget bila dibandingkan dengan GA yang lagi bertebaran saat ini. Yaaah mau gimana lagi? Secara cuma itu aja yang bisa saya berikan untuk saat ini. ^^

Nah, emang klo saya jadi buat mini GA bakalan ada yang ikutankah?Ayooo ngacung dooong.  Yakin mau ikutan? Walau misal nanti hadiahnya cuma sebatas pulsa doang? Dan itupun juga nilainya gak seberapa #IniIritApaPelitYa :p

Dah aah, segini aja dulu postingan alakadarnya ini. Postingan untuk menutupi rasa gundah gulana saya yang Rabu kemarin tidak menepati janji, huhuhuhh.

Have a great weekend! Keep Blogging ;)


11 comments:

  1. Selamat ulang tahun untuk blognya. ^^

    ReplyDelete
  2. Wah, ternyata udah 10 tahun :D Blogku aja masih Desember 2013 kemarin. ^^
    Semoga makin semangat ngeblognya.

    Ngacung dulu

    ReplyDelete
  3. Waaa uda sepuluh tahuunn.. bikin mbaaaa GA besar2an wkwkkwk

    ReplyDelete
  4. Kaaakkk... >.<
    Cieee, yang anniversary...
    10 tahun. WOW!!!
    I miss you, too, Kk. >.<

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun ya blog nya.. Seneng banget nih udah sepuluh tahuuun dong
    Btw saya ngacuung mak kalau soal giveaway hihi

    ReplyDelete
  6. waaa, barakallahu untuk blognya. aku kok ga tau ya kapan tepatnya blogku lahir? hiks, menyedihkan...

    btw, PD aja lagi mba, klo dirimu ngadain GA, aku pasti ikutan, xixixi... sooo, ngacuuuung *kan disuruh ngacung tadi :P

    ReplyDelete
  7. wuihhh diah udah 10 tahun hebat ih ^^
    aku pasti ikut diah ngeramein ayooo maju2 cantikk

    ReplyDelete
  8. blog ku sejak kapan ya...hehehe lupa, salam kenal mbak...

    ReplyDelete
  9. wah udah lama yah main blognya -_- aku mah apa atuh :"

    ReplyDelete
  10. wihh kerenz sudah satu dekade.
    mesti banyak belajar nich sama mbak terutama tips agar tetap bisa konsisten :)

    ReplyDelete
  11. Wah 10 tahun yaah di, aku lupa kbanyakan off nyaa hihii.. Moga makin smangat yaah bisa jadi 20.30.40 dst..

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca :)

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

Mohon maaf Link Hidup tidak akan diapprove :)

^^thanks for reading^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers